|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ни чего страшного. Я к примеру тоже как и ты, по ДПР должна родить 27 (только октября), а сижу вот тут, в ноябрятах А почему ты думаешь что тебя после узи (в июне) сразу рожать направят?? Цитата:
А мне только ДОРОГИЕ лекарства и прописывают А на счет санатория, мне кажется это вообще сказки и небылицы У НАС В СТРАНЕ, НИ ЧЕГО БЕСПЛАТНО НЕ БЫВАЕТ!!!! Даже ЖК, те дешовые витамины, каторые поставляет им государство для беременнх - ВЫДОВАТЬ ИХ НАМ НЕ ВСЕГДА ХОТЯТ Вот темка бесплатных рецептов от ЖК http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3664 Цитата:
Мдааа.... а у нас вообще непонятная погода... то солнце то дождь, то жара, то ветер Цитата:
уже почти 18 нед., а малыш пока не пинается
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто я пришла на узи в 10 недель а мне говорят он у вас 4,5 см это типо 12 недель уже
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ой, а у нас жара на улице, я только что ходила с собачкой гулять, она у меня ещё чёрная вообще бедняжка вареная пришла, воды нахлебалась, на пузо увалилась и лежит Цитата:
А у меня О была ровно в середине цикла. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бывает сижу в воде когда голову мою но ты знаешь везде пишут что можно,но надо температуру воды 37 градусов и по 20 минут можно лежать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже люблю пожевать что нить Вот только седня утром, после чая меня стошнило Че то у меня бывает иногда тошнота Это типо у тебя получится 1-е плановое узи, да? Или ты просто так собралась делать, что бы пол узнать Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
приветик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
расскажи потом как сходишь обязательно!!! а мне тока 3 июня) и меня кстати еще не мерили ни разу почему то
а у меня живот потяжелел как то) из з аэтого поясница стала болеть, зато копчик перестал болеть когда сижу) и сегодня что заметила - у меня пупок как бы раздвинулся, то есть дырочка шире стала! кошмар - он расползается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неужели это так до конца Б будет???А я не отказалась я сыплю соль (хвойную обожаю), пену делаю и валяюсь, воду горячую я никогда не любила а сейчас так тем более делаю тёпленькую водичку себе.
|
|
|
|