![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А почему ты думаешь что тебя после узи (в июне) сразу рожать направят?? ![]() Цитата:
![]() ![]() А на счет санатория, мне кажется это вообще сказки и небылицы ![]() ![]() Вот темка бесплатных рецептов от ЖК http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3664 Цитата:
![]() Мдааа.... а у нас вообще непонятная погода... то солнце то дождь, то жара, то ветер ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А у меня О была ровно в середине цикла. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я бывает сижу в воде когда голову мою ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот только седня утром, после чая меня стошнило ![]() ![]() Это типо у тебя получится 1-е плановое узи, да? Или ты просто так собралась делать, что бы пол узнать ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
приветик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
расскажи потом как сходишь обязательно!!! а мне тока 3 июня) и меня кстати еще не мерили ни разу почему то
![]() а у меня живот потяжелел как то) из з аэтого поясница стала болеть, зато копчик перестал болеть когда сижу) и сегодня что заметила - у меня пупок как бы раздвинулся, то есть дырочка шире стала! кошмар - он расползается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я не отказалась ![]() |
|
![]() |