![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, давайте поактивнее участвовать в сентябрьском конкурсе!
темка "ДЕТСКАЯ УЛЫБКА", присылаем фото где малыш улыбается, смеется., хохочет Давайте для определенности каждый желающий пока выберет или снимет по 3 фото, а то мы утонем в наших самых веселых детишках ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы на вых уезжали, скучала по вам))
Сейчас торчим в поликлинике, тут в каждый кабинет очередь человек по 40!!!! Это перед первым сентября такой апокалипсис(( Девочки, а кто-нить в частных клиниках наблюдается? У нас Ядвижка вроде с Пашей в какою-то ходят вместо городской поликлиники, а кто-нибудь еще есть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Катюш, мне нравится фотка) У лидеров фото постановочное а у тебя "живая" Ну надеюсь меня все поняли, а Надя подумала что типа "этоже надо так криво выразиться)))))))))))))) Фотку с улыбкой буду искать. Мы закрепленны за обычной пол-кой, но врачей проходим всех в разных местах. Редко бывает, чтобы разные спецы которые лучшие в городе работали в одном месте. Вот у нас ЛОР в одном месте, педиатор в другом и т.д. А все анализы сдаем тоже платно. Все это в нашу карточку клеит участковай педитор, которые нас взвешивал и измерял. Больше ничего доверить врачам из пол-ки не могу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ходим к специалистам в пол-ку районную...врачи адекватные, да и меня ниче не беспокоит))) А вот к неврологу платно ходим-в наше дура сидит...а наш педиатр уволилась...теперь мы не пришей ... рукав)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Писала, я писала и свет вырубили))) Вообще у меня какая-то черная полоса настала,все из рук валится, ломается, горит.
Мы ходим в обычную поликлинику, но я довольна, в очередях стоим редко, по записи попадаем. Если нужно более детальное и серьезное обследование конечно идем платно. В садик нам сказали приходить 5 сентября. Ремонт еще не закончен. Муж совсем заврался и очень меня стал бесить и раздражать, стараюсь с ним не общаться, а если приходится, то обязательно все заканчивается скандалом из серии ты мне всю жизнь испортил. Знаю, что нельзя так себя вести, стараюсь отвлечься, но пока не особо получается))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
мы ходим в обычную поликлинику, а к окулисту и невропатологу платно. сегодня сходили в поликлинику с соплями(почти 2 недели уже не проходят), отправили нас на дневной стационар в больницу, промыли там Тохе носик, он стал намного лучше выглядеть, а то ходил отекший весь. Теперь каждый день туда ходить будем В первый раз была в местной больнице, внутри ужас какой-то, ремонта походу лет 30 не было, хотя снаружи очень приятная территория, все зеленое. И нет детского отделения, все идут в один кабинет...вобщем я под впечатлением пришла от туда |
![]() |