![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,диета называется староангийская,там надо есть овсянку,бульоны,и пить крепкий черный чай. мне пока нравится. и пробежка сегодня тоже прошла хорошо.
я вот раньше не любила лето,а сейчас жду не дождусь его. не надо одеваться как капуста,во всем легком ходишь,красота. но во всем есть минусы,например пробки и общественный транспорт летом-тихий ужас и вонючий при том)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Гуль, рядом. Только Тазовский очень далеко, за полярным кругом уже...
Тут тоже говорят, что лето должно быть теплее чем обычно, посмотрим! Мы в отпуск только в августе поедем, так что всю эту теплоту прочувствуем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Девочки спасибо за советы. Весь вечер, ночь и утро периодически (по надобности) полоскали кололокольчики ромашкой и припудривала крахмальчиком. Прям очень ощутимые изменения!!! Спасибо вам!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
мы опять заболели! и все точно так же повторяется. проходит несколько дней после поезда и уже,кашель,насморк,температура,еще и глазки набухли,как бы опять конъюнктивита не было. погода хорошая,но ветрено. опять мы дома. спать толком не может,сопелюшки мешают((
Наташ,Ален,какое масло капали при насморке?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Маратику скорее поправится!!! Мы сегодня сделали прививки АКДС (отечественную) и полиомиелит (имовакс полио), пока все хорошо (ттт). И нам сказали, что теперь опять всем полиомиелит будут капать, новое распоряжение минздрава. (раньше только четвертую капали) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ну что делать??!!
![]() У нас сегодня почти +20, и мы и без шапочек гуляли! Купила сегодня и вторые сандалики и шапочки полегче и мои тока и делали что стягивали, ну а потом мне надоело их натягивать! |
![]() |