Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 22:23
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Лен, я просто заливала кипяточком и добвляла в ванну где купался. Я думаю, что как и отвар ромашки так и отвар череды тебе лучше использовать за место воды когда попу моешь. Только он не должен быть (на мой взгляд крепким)
Ир, если мы все-таки поедем в Питер и будем в твоем районе, то мы б заехали проверить песочек в ваших песочницах) и будет это скорее всего в конце мая. Было бы на что смотреть, показала бы, а то... заклейте мне рот. Я так поправилась после завершения ГВ... эх.. а завтра +21 и пора летние вещи доставать, боюсь я не влезу
Vivian вне форума  
Old 25.04.2011, 22:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Таксь, конечно заезжайте!!)) я еще осенью встречалась с девочкой с нашей двойняшковой темки, она к нам заезжала! Тоже из Москвы! Прикольно!
Вик а вы на машине? Надолго? Если что потом тел обменяемся и созванимся ближе к делу))
ПИришка вне форума  
Old 25.04.2011, 22:32
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипец,21!!!!! значит,и к нам скоро придет
vtornik16 вне форума  
Old 25.04.2011, 22:33
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
пипец,21!!!!! значит,и к нам скоро придет
Почему ты не радуешься? Ты тенелюбивая?)
ПИришка вне форума  
Old 25.04.2011, 22:34
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Ир, договорились. Если соберемся, то я напишу.
Vivian вне форума  
Old 25.04.2011, 22:35
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я летонелюбивая
vtornik16 вне форума  
Old 25.04.2011, 23:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ну вы и наболтали за вечер
Мы тоже краснолицие ходим и кисти загорели уже. Я маленькая всегда так загорала, даже в школе руки заставляли отмывать от загара...
Я сегодня нитками немного закупилась, теперь довольная как 33 китайца сижу
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.04.2011, 23:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Юль, тогда тебе к Ленусинке надо, у них лето короткое
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.04.2011, 23:44
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Лен, я просто заливала кипяточком и добвляла в ванну где купался. Я думаю, что как и отвар ромашки так и отвар череды тебе лучше использовать за место воды когда попу моешь. Только он не должен быть (на мой взгляд крепким)
Ир, если мы все-таки поедем в Питер и будем в твоем районе, то мы б заехали проверить песочек в ваших песочницах) и будет это скорее всего в конце мая. Было бы на что смотреть, показала бы, а то... заклейте мне рот. Я так поправилась после завершения ГВ... эх.. а завтра +21 и пора летние вещи доставать, боюсь я не влезу
Спасибо, так и буду делать.
Мне в Питере лето понравилось. С дочкой к брату каждое лето ездили. И солнышко, и свежо, и ветерок (правда порой многовато ветерка). А у нас пекло, дышать нечем. Я прошлым летом с Максютой выходила гулять в 6-7 утра и максимум до 9 гуляли. Дальше уже жара. А вечером только после 7-8 реально выпозти. Зато у нас шикарная весна. Вот и балдеем сейчас, ловим момент.
Мы сегодня с Максютой познакомились с девочкой, ей тоже 1 год и 2 месяца. Но она такая маленькая, такая миниатюрненькая, такая хорошенькая. Мы с Максиком от неё были в восторге.
Вселенная вне форума  
Old 26.04.2011, 07:58
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девульки, полностью вас пока не прочла, времени не хватает...а сегодня ночь почти не спали...у Майки - "команда ГАЗЫ!" Хочу вот до аптеки добраться, ченить купить чтоб пропукаться.

Юлёк, давай на лето к нам! Повеселимся!!!

Как раз погодка для тебя!!!
Ленусин вне форума  
Old 26.04.2011, 08:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Ир,диета называется староангийская,там надо есть овсянку,бульоны,и пить крепкий черный чай. мне пока нравится. и пробежка сегодня тоже прошла хорошо.
я вот раньше не любила лето,а сейчас жду не дождусь его. не надо одеваться как капуста,во всем легком ходишь,красота. но во всем есть минусы,например пробки и общественный транспорт летом-тихий ужас и вонючий при том))
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.04.2011, 08:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Ленусь,ЯнаО же рядом с хмао??
вот не м=помню географию))
если да то лето обещали теплым
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.04.2011, 08:16
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Да, Гуль, рядом. Только Тазовский очень далеко, за полярным кругом уже...
Тут тоже говорят, что лето должно быть теплее чем обычно, посмотрим! Мы в отпуск только в августе поедем, так что всю эту теплоту прочувствуем!
Ленусин вне форума  
Old 26.04.2011, 08:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Да, Гуль, рядом. Только Тазовский очень далеко, за полярным кругом уже...
Тут тоже говорят, что лето должно быть теплее чем обычно, посмотрим! Мы в отпуск только в августе поедем, так что всю эту теплоту прочувствуем!
мда за полярным кругом(холодно там,сургут по сравнению с вашим климатом курорт
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.04.2011, 09:02
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
мда за полярным кругом(холодно там,сургут по сравнению с вашим климатом курорт
точно-точно ,а до Сургата нам чуть больше 900 км!
Ленусин вне форума  
Old 26.04.2011, 13:02
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Девочки спасибо за советы. Весь вечер, ночь и утро периодически (по надобности) полоскали кололокольчики ромашкой и припудривала крахмальчиком. Прям очень ощутимые изменения!!! Спасибо вам!!!
Вселенная вне форума  
Old 26.04.2011, 13:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы опять заболели! и все точно так же повторяется. проходит несколько дней после поезда и уже,кашель,насморк,температура,еще и глазки набухли,как бы опять конъюнктивита не было. погода хорошая,но ветрено. опять мы дома. спать толком не может,сопелюшки мешают((
Наташ,Ален,какое масло капали при насморке??
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.04.2011, 17:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик!
Маратику скорее поправится!!!

Мы сегодня сделали прививки АКДС (отечественную) и полиомиелит (имовакс полио), пока все хорошо (ттт). И нам сказали, что теперь опять всем полиомиелит будут капать, новое распоряжение минздрава. (раньше только четвертую капали)
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.04.2011, 18:19
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
мы опять заболели! и все точно так же повторяется. проходит несколько дней после поезда и уже,кашель,насморк,температура,еще и глазки набухли,как бы опять конъюнктивита не было. погода хорошая,но ветрено. опять мы дома. спать толком не может,сопелюшки мешают((
Наташ,Ален,какое масло капали при насморке??
Маратику скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 26.04.2011, 18:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки ну что делать??!! Один себя с ног до головы песком засыпает! Но это ладно! Другой в рот тянет камни и песок! И кажется сегодня проглотил камешек!!!

У нас сегодня почти +20, и мы и без шапочек гуляли! Купила сегодня и вторые сандалики и шапочки полегче и мои тока и делали что стягивали, ну а потом мне надоело их натягивать!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема