![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эт точно обезьянка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне кажется,что заговорят они вместе ![]() ![]() кстати,и он за ней повторяет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прелесть какая!))) Да, наверное когда вот таких вот моментов много прикольных вроде бы и не так уж и тяжело кажется с двумя. Хотя я тут с одним справиться не могу, не представляю что бы я делала елси бы у меня два Костика было. Этот обормот сегодня проснулся в 6, а нам с мамой на работу в 8 вставать, так к бабушке приставал, забирается на неё и спрашивает такой таинственным голосом: - Спишшшшь?
поросенок мелкий. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня если один проснулся рано,то второй сразу-Ку-ку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Светулька, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ понимаю!))) каша - это жесть. Я тут однажды встала раньше всех, сделала себе поесть, накрасилась, причесалась, оделась. а уж потом все остальные в том числе и Кося проснулись...блиннн, какое это было утро!)))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ток мы тут,диалоХ ведем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут)) да я как ни зайду, вы тут так мило беседуете , чтовстревать не хота
![]() Светик, то,что тебе постоянно мерещится уже - это нормально,я б на твоем месте уже давно б в дурке оказалась..у меня у Аньки был период постоянных соплей,так мне каждый чих казался ну всееее опять сопли...вот чихнет и у меня уж паника была))) Кристин,а может муж снится к тому,чтотебе любви хота ![]() ![]() Стась,а расскажи поподробнее плиз,что за аэрогриль,тьма я тьмущая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да у меня тоже самое после болезни было, а у тебя так часто болеють детки((( так я бы наверное умом тронулась точно, кутала бы как сумасшедшая и гулять не водила бы на всякий случай. Но так низя...надо поскорее избавится от этой штуки к которой все липнет. Яночка, аэрогриль это такая стеклянная кастрюля с крышкой, которая воздух внутри гоняет горячий и таким образом все внутри готовится. В Москве, кстати, оч популярная штука)) А насчет мужа, не знаю((( может и так)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет-привет, красотки! я как и Яночка, сижу читаю и помалкиваю! каждый день тут бываю, а вот писать времени особо нету, уборкой занимаюсь, на аппарат Назарова бегаю заниматься, так пока в делах, да и чёт тож настроение неочень))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
О,у меня великий день!Я наконец-то прижгла эрозию!Уря! ![]() ![]() Янусь,аэрогриль-это конвекционная печь,которая работает по принципу русской печи.Круче любой духовки!У меня самый простенький и недорогой гриль и то очень много там готовлю,всё оч вкусное. Посмотри в инете.Думаю,в Москве можно и получше ,чем у нас найти. Я у мужа заранее выбила подарок на день варенья ![]() ![]() ![]() Девочки,я опять худею ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Бедняжка(((( Блин, давай меняться желудками? Мне вот надо как раз нужна такая диета, а я сучка толстая, как из Москвы приехала так жру как не в себя(((
Насчет мультиварки...слушай, у моей знакомой есть все эти радости жизни, но как только у неё появился гриль в этой мултиварке она ничего в общем-то кроме каши и не варит. Кстати а нафга она вообще нужна? Пароварка и будет вам счастье))) В пароварке дивно гречка и рис варятся..мммм))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() +гриль у меня малого объёма:выпечку там не сделаешь,каши не оч получаются.А нормальный гриль,действительно стоящий,стоит у нас 8-9.А мультя именно эта 4,5.мне просто проще реально мультю докупить ![]() Кристь, а попробуй есть хлопья Фитнес или даже просто клетчатку.Всё это размокает в желудке и тебе дольше есть не хочется.я это по утрам ем,потому что гуляем долго,желудок сводит от голода ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо как я отстала от жизни,девочки))) я все в духовке..Стась и че реально вкуснее,чем в духовке или на плите получается???? т.е например замариновала я курочку,напихала туда еще овощей и все??))))) меня больше вот интересует как ты овощи сделала,что ребенок поел???? расскажи плиз рецептик))
а еще там можно прям и шашлык сделать? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Все намного вкуснее,чем в духовке. Шашлык можно,рецептов целая куча,но я не делала.Желудок не позволяет.Но я к примеру мариную мясо в кефирчике,а потом запекаю в фольге.ням-ням ![]() Овощи:можно в горшочках.А я так:в банки на 500гр кладу на дно мясо(можно маленькими кусочками,можно один большой.Сверху закидываешь овощи(по опыту скажу,что замороженная цветная капуста получается редкостно невкусной ![]() |
|
![]() |