![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дом большооооооооой построю.и все вместе пузяки тама буим жить, И ПЛОЩАДКУ детскую тама сделаем,и шезлонги с махитАй)))))))) и клубнику тама посадим кароч...и буим в панамках с кустика ие есть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы! а вот мне еще чо вчера брат пообещал. отмечали его 35 лет. я говорю - еще тебе через такой же срок собрать такую же компашку!
он: нее! мы с тобой еще чеоез столько же.. снимем негриков мальчиков и девочек, наймем воздушный шар, купим бочку махиты.. и бум отдыхаааааать!! ![]() так шо, еси чо, у меня есть план, чо нам можно еще поделать лет через 35! ![]() мля... это ж.. я уже сама скорее всего бабкой буду!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прювейт девули!!!
ох и накатали...буду потихоньку читать. Цитата:
а вообще я за то. чтобы все жили в своих странах, а по миру ездили туристами. велком к нам в Россию в Сибирь. НО погостить посмотреть. и всёёёё. жить надо там где твои предки жили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя в том же новосибе тоже довольно многолюдно! но зато природа ближе! девочки, у меня в томске лучшая подруга замуж вышла, а в декабре должна масика родить!! пол пока не знают! но Юльке и ее мужу дочу хочу! им как-то дочура больше пойдет, чем сынок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |