![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красиво, но носить такое особо некуда на мой взгляд. В поликлинику только если и то у нас допустим в поликлинике зимой ооочень жарко (все в легких бориках ходят. А дома тем более в вязаном жарко
![]() Но красиво несомненно. А я в свое время вязала небольшое покрывало, очень пригодилось в коляску потом |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
еле дочитала)))))что мужьям терпеть-это да))но мы больше терпим!!! мы сегодня с мужем убирались,вернее он полы моет,пылесосит-мне тяжеловато спине,а я целый день на кухне! плюшки в духовку засунула,сижу смотрю и нюхаю запах,а потом пироги с капустой и яйцом засуну!)) вчера хотелось выпечки,аж трясло! а сегодня,видимо из-за готовки поутих хотенчик! я бандаж ещё не купила((( пока вроде необходимости такой нет,к новому году ближе приобрету наверное!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня зуб так болит....с ночи не успокаивался, я уже привыкла к к этой боли, заставила себя вылезти с кровати, принять душ, стало полегче...Сделала печеньице...Теперь с дочкой делаю уроки- это ппц полный!! у меня нервов нехватает! а я даже крикнуть не могу, рот больно открыть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже очень люблю выпечку, но в основном пироги типа шарлотки и печенья. А вот нет возможности делать их((( - нет духовки у нас, а живем не в своей квартире(((. А то бы я свою дочку кормила бы не Юбилейными печениями, а своими
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Муж конечно тысячу раз в день говорит - что я сама страдаю от себя самой, что сто раз надо было вылечить....на зуб нужны деньги, деньги будут только в конце следующей недели ![]() ![]() Ппц просто разваливаюсь...я никогда так долго не болело... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
я шарлотку люблю печь...очень..
а вот пирожки с начинкой не делала ниразу в жизни...аж стыдно...Причем моя мама чуть ли не каждый день нам с сестрой выпечки пекла и все все умеет...а я какаято ленивая...Или просто боюсь что у меня не получиться... |
![]() |