Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 11:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

доброго утра! как вы тут?
Juliasha вне форума  
Old 12.08.2011, 12:10
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

приветики всем!!!!!!!!!!!
мой сегодня ночью как резаный орал.я так и не поняла почему...............минут 20,я его не брала,просто рядом лежала,потом успокоился сам и уснул...........чего не хватает,??
Небо вне форума  
Old 12.08.2011, 13:47
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А моя в последнее время такая капризная. Просыпается и сразу орет. Сегодня от завтрака отказалась, орала как резаная, титю просила. Я уже с ума схожу. Так хочу быстрее в садик отдать
И что в итоге? Получила она титю на завтрак? Тут важно быть последовательной, если решила, что нет, не дашь, то ни в какую не давать. А сорвешься, деть решит, что если плакать и капризничать, то все равно дадут, просто нужно поплакать погромче и подольше. Максимка первый день, когда лишила его сиси днем, тоже был жутко капризный, спать укладывался, вообще орал дурниной. Через пару дней перестал капризничать и орать, только просил, теперь днем и не просит уже почти (не считая пары дней, когда лез зуб, тогда выпрашивал, но я все равно не дала).
Насчет садика, там начнутся другие проблемы, поверь.

Цитата:
А еще Женька у меня пошел на работу устраиваться на завод. Будет посменно работать. Только вредность пойдет. Это плохо.
что? сильно вредное производство? тогда там лучше долго не работать наверное....

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
приветики всем!!!!!!!!!!!
мой сегодня ночью как резаный орал.я так и не поняла почему...............минут 20,я его не брала,просто рядом лежала,потом успокоился сам и уснул...........чего не хватает,??
ну у Саши же зубы опять толпой полезли, насколько я поняла, вот может сильно больно было и орал?!
Elena вне форума  
Old 12.08.2011, 13:53
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
И что в итоге? Получила она титю на завтрак? Тут важно быть последовательной, если решила, что нет, не дашь, то ни в какую не давать. А сорвешься, деть решит, что если плакать и капризничать, то все равно дадут, просто нужно поплакать погромче и подольше. Максимка первый день, когда лишила его сиси днем, тоже был жутко капризный, спать укладывался, вообще орал дурниной. Через пару дней перестал капризничать и орать, только просил, теперь днем и не просит уже почти (не считая пары дней, когда лез зуб, тогда выпрашивал, но я все равно не дала).
Насчет садика, там начнутся другие проблемы, поверь.

что? сильно вредное производство? тогда там лучше долго не работать наверное....
Да, я пока бросила это дело - отучать, поэтому днем даю без проблем. Хотела пока на дневной сон отучить, но сегодня она рано легла. Сосала, думала не будет спать, а смотрю уже глаза закрыла. Так и пришлось на тите укладывать. Для моей, мне кажется, только резкий способ отучения пойдет. И обязательно с пробой горькой тити.

Говорят, самое вредное на этом заводе (кто-то там свекрови сказал). Летом даже в обморок падают. Там вредное от запаха наверно
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.08.2011, 13:56
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я пока бросила это дело - отучать, поэтому днем даю без проблем. Хотела пока на дневной сон отучить, но сегодня она рано легла. Сосала, думала не будет спать, а смотрю уже глаза закрыла. Так и пришлось на тите укладывать. Для моей, мне кажется, только резкий способ отучения пойдет. И обязательно с пробой горькой тити.

Говорят, самое вредное на этом заводе (кто-то там свекрови сказал). Летом даже в обморок падают. Там вредное от запаха наверно
ну ясно.. А я сегодня Макса в кроватке уложила, а не в коляске, как последний месяц. Правда на это потребовалось 30 минут, но для нас это огромное достижение. Под конец правда плакать начал, но потом уснул все же...
А что за завод-то?
Elena вне форума  
Old 12.08.2011, 14:00
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что за завод-то?
Ярославский шинный завод
Old 12.08.2011, 14:21
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы вчера опять баню топили. Приезжала наша крестная с сыном, ему 3 годика и друзья мужа с которыми он в Астрахань ездил. Была жена друга с 2-мя детками, девочка во 2 класс пойдет, а мальчику 1г5мес. Мы с детками и сами мамашки пошли первые мыться. Купили еще вчера Стасу таз большой, типа мини бассейна. Так вот мой залез в него и все время сидел там плескался, визжал, сынуля крестной начал ныть, что мыться не будет и мальчик 1г5мес просто орал В итоге они пошли деток обратно одевать, а мы со Стасом мылись двоем как короли
Стас уснул в 22.00, а я легла только в 12, зато утром встала хорошо, и сын проспал до пол 10.
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

Девочки, а вам самим нравится гулять с дочками/сыночками? Долго гуляете?
я люблю гулять, у нас компания большая во дворе собирается всегда, детки играют, а мы с мамашками трещим около.

Цитата:

Машу и Галю с приездом!
У Максима позавчера вылез наконец 7-й зубик после 4-месячного перерыва и на подходе восьмой. 2 дня был просто обалдеть какой капризный, думала с ума сойду.
спасибо Макса с зубиком

Цитата:
Юля,Галя,с новыми линеечками!
спасибо, как там у Настюхи синяк, проходит?

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

А кто-нибудь покупал или будет покупать резиновые сапоги?
я купила еще весной, демары крокодильчики со вставкой, уже носили их пару раз

Цитата:
Всем доброе утро! У меня получилось Максу подсунуть бутылочку ночью, перед тем, как он должен был проснуться 1-й раз, выпил 70 мл, не просыпаясь. Я так радовалась (наивная). В итоге вместо 1-2 ночи, как обычно, проснулся в 3.30 и потребовал грудь
Лен, а он у тебя вообще бутылочку берет? Соску сосете?
Мой не возьмет наверно, хотя я купила ему поильник с соской, хочу тоже подсунуть попробовать. Еще он понемногу йогурт Агуша питьевой стал пить, вот его и можно наверно подсунуть будет.
Молодцы, что отучаетесь мы тоже идем к заданной цели, но только остановились на том, что еще как и вы сосем ночью и утром.
Лен, а ночью Макс примерно сколько раз просыпается?
Ugolek вне форума  
Old 12.08.2011, 14:26
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

У Насти синяк ядреный такой,долго будет.А САшка не знаю что орал,но думаю не зубы,вот эти 5 вылезли все-таки относительно спокойно,но именно так он не орал месяцев с 8..................
он у меня заболевает вроде,вчера чихал весь день,сегодня сопли потекли,глаза немного слезятся..........
Небо вне форума  
Old 12.08.2011, 14:33
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Сбор номинантов на форумские награды ЛЕТО 2011 открыт!!!

Подробности ТУТ

Номинантов на награды шлем в личном сообщении Ришке
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.08.2011, 14:43
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ярославский шинный завод
да, это наверное супер-вредное производство

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы вчера опять баню топили.

спасибо Макса с зубиком
Лен, а он у тебя вообще бутылочку берет? Соску сосете?
Мой не возьмет наверно, хотя я купила ему поильник с соской, хочу тоже подсунуть попробовать. Еще он понемногу йогурт Агуша питьевой стал пить, вот его и можно наверно подсунуть будет.
Молодцы, что отучаетесь мы тоже идем к заданной цели, но только остановились на том, что еще как и вы сосем ночью и утром.
Лен, а ночью Макс примерно сколько раз просыпается?
С легким паром вас! Эх, я бы тоже с удовольствием в баньку бы сходила.
Спасибо!
Да, из бутылочки он пьет без проблем, особенно любит сам, ходит и пьет, но я ему особо не даю, т.к. он начинает вытрясать из нее еду на пол и ковер. Соску брал месяцев до 2-х, потом вообще перестал признавать, целиком ее в рот запихивает и все Макс тоже любит этот йогурт, но я его часто не даю, не особо мне состав нравится и уж больно он сладкий. Ночью Макс в последнее время просыпается около 2-х и потом уже утром в 5-6. Иногда может проснуться через час после отбоя, но это реже. Т.е. получается 1 раз ночью просыпается (ТТТ)

Цитата:
У Насти синяк ядреный такой,долго будет.А САшка не знаю что орал,но думаю не зубы,вот эти 5 вылезли все-таки относительно спокойно,но именно так он не орал месяцев с 8..................
он у меня заболевает вроде,вчера чихал весь день,сегодня сопли потекли,глаза немного слезятся..........
Бедная Настена, пусть быстро-быстро заживет! Лен, сколько у Саши зубов в итоге сейчас?
Elena вне форума  
Old 12.08.2011, 15:24
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен,сейчас 13,но пока еще 3 не вылезут,не успокоится.остальные 4 лезут к 2-3 годам и не заметно даже)хоть это радует!так что-нам еще чуток потерпеть,остальные 3 корневых на подходе уже!
кстати у нас ТАКИЕ ОСТРЫЕ КЛЫКИ,у нас таких ни у кого нет,прям как у вампира)))))))))))
Небо вне форума  
Old 12.08.2011, 15:59
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Лен,сейчас 13,но пока еще 3 не вылезут,не успокоится.остальные 4 лезут к 2-3 годам и не заметно даже)хоть это радует!так что-нам еще чуток потерпеть,остальные 3 корневых на подходе уже!
кстати у нас ТАКИЕ ОСТРЫЕ КЛЫКИ,у нас таких ни у кого нет,прям как у вампира)))))))))))
ого! Саша идет н рекорд!!!

у нас даже резцы острые - как прикусит - жесть
Juliasha вне форума  
Old 12.08.2011, 15:59
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, с 14 мес вас!!!
Juliasha вне форума  
Old 12.08.2011, 16:07
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Евка такая смешная. Сняла с сушилки свои сырые чистые трусы и бегала с ними. Потом смотрю стоит в раскорячку. Оказывается посикала и трусами вытирала
Old 12.08.2011, 16:09
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

девочки,приветик!!!
я ненадолго,соскучилась по форуму,жуть как!!!
сейчас у нас с Аминочкой переломный момент: отвыкаем от тити днем. при чем инициатива ее была,я ей даю грудь,а она берет и выплевывает или кусает больно,ну я и решила,что это сигнал к окончанию ГВ. несколько дней она засыпает без тити,но на ночь и ночью еще чмокает. сначала она особо и не просила,так для приличия,днем засыпала то в коляске,то на ручках...а сегодня,как с цепи сорвалась,не переставая в майку лезет. но обратного пути уже нет.хотя я была настроена уже до1,5лет кормить без отлучения...
как только ее не отвлекаю от желания взять грудь,сама устаю к вечеру,просто замертво падаю. поэтому пока не до форума
кушать она стала лучше,но не могу сказать,что много и охотно,я расчитывала на большее. а вот дневной сон стал хуже,более поверхностный и по времени меньше
Viva вне форума  
Old 12.08.2011, 16:19
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

у кого вылезли зубки, поздравляю!!!
у нас так и не вылез ни один,но десна то краснючие то спокойные относительно.когда ей совсем невмоготу приносит гель,чтобы помазать думаю,потом полезут,как у Саши (сынок Лены Небо),все за неделю...
Лен,как Настя? у Амины до сих пор след от фингала не проходит,при чем до середины глаза. от внешнего угла до середины прошел полностью,но там она давала мазать траумелем,а от середины к внутреннй части,так и остался след...
Viva вне форума  
Old 12.08.2011, 16:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Евка такая смешная. Сняла с сушилки свои сырые чистые трусы и бегала с ними. Потом смотрю стоит в раскорячку. Оказывается посикала и трусами вытирала
хозяйка
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
девочки,приветик!!!
я ненадолго,соскучилась по форуму,жуть как!!!
сейчас у нас с Аминочкой переломный момент: отвыкаем от тити днем. при чем инициатива ее была,я ей даю грудь,а она берет и выплевывает или кусает больно,ну я и решила,что это сигнал к окончанию ГВ. несколько дней она засыпает без тити,но на ночь и ночью еще чмокает. сначала она особо и не просила,так для приличия,днем засыпала то в коляске,то на ручках...а сегодня,как с цепи сорвалась,не переставая в майку лезет. но обратного пути уже нет.хотя я была настроена уже до1,5лет кормить без отлучения...
как только ее не отвлекаю от желания взять грудь,сама устаю к вечеру,просто замертво падаю. поэтому пока не до форума
кушать она стала лучше,но не могу сказать,что много и охотно,я расчитывала на большее. а вот дневной сон стал хуже,более поверхностный и по времени меньше
приветик, только сегодня про тебя думала - давненько тебя не слышали
Juliasha вне форума  
Old 12.08.2011, 16:23
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у кого вылезли зубки, поздравляю!!!
у нас так и не вылез ни один,но десна то краснючие то спокойные относительно.когда ей совсем невмоготу приносит гель,чтобы помазать думаю,потом полезут,как у Саши (сынок Лены Небо),все за неделю...
Лен,как Настя? у Амины до сих пор след от фингала не проходит,при чем до середины глаза. от внешнего угла до середины прошел полностью,но там она давала мазать траумелем,а от середины к внутреннй части,так и остался след...
Алесь, я когда травмировала лицо, то были жуткие "очки" с фиолетовыми мешками под глазами. фиолетовое прошло за неск дней, а вот коричневые круги под глазами сходили долго. мне нвролог наш на работе говорил, что это норм, что могут даже и остаться. получается, как-будто не выспалась
Juliasha вне форума  
Old 12.08.2011, 16:26
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветик, только сегодня про тебя думала - давненько тебя не слышали
как ты себя чувствуешь?
ой,Юль,надеюсь не сломаться....эти пару дней пока дожди шли,дома была просто вешалка,мы обе маялись от скуки. мы сейчас в Москве у родителей,правда родители в отпуск уехали,а мы у них живем заодно за котом присматриваем. тут игрушек минимум,детская площадка убогая.по сравнению с нашей в Химках....
Viva вне форума  
Old 12.08.2011, 16:28
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Алесь, я когда травмировала лицо, то были жуткие "очки" с фиолетовыми мешками под глазами. фиолетовое прошло за неск дней, а вот коричневые круги под глазами сходили долго. мне нвролог наш на работе говорил, что это норм, что могут даже и остаться. получается, как-будто не выспалась
надеюсь,что все-таки пройдут. она у меня,как раненый боец: в роддоме ногтищами поцарапала себе щечку,так след и не проходит,теперь остатки фингала...ну и девочка
Viva вне форума  
Закрытая тема