![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорят, самое вредное на этом заводе (кто-то там свекрови сказал). Летом даже в обморок падают. Там вредное от запаха наверно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что за завод-то? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы вчера опять баню топили. Приезжала наша крестная с сыном, ему 3 годика и друзья мужа с которыми он в Астрахань ездил. Была жена друга с 2-мя детками, девочка во 2 класс пойдет, а мальчику 1г5мес. Мы с детками и сами мамашки пошли первые мыться. Купили еще вчера Стасу таз большой, типа мини бассейна. Так вот мой залез в него и все время сидел там плескался, визжал, сынуля крестной начал ныть, что мыться не будет ![]() ![]() ![]() Стас уснул в 22.00, а я легла только в 12, зато утром встала хорошо, и сын проспал до пол 10. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() спасибо, как там у Настюхи синяк, проходит? Цитата:
Цитата:
Мой не возьмет наверно, хотя я купила ему поильник с соской, хочу тоже подсунуть попробовать. Еще он понемногу йогурт Агуша питьевой стал пить, вот его и можно наверно подсунуть будет. Молодцы, что отучаетесь ![]() Лен, а ночью Макс примерно сколько раз просыпается? |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Насти синяк ядреный такой,долго будет.А САшка не знаю что орал,но думаю не зубы,вот эти 5 вылезли все-таки относительно спокойно,но именно так он не орал месяцев с 8..................
он у меня заболевает вроде,вчера чихал весь день,сегодня сопли потекли,глаза немного слезятся.......... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, это наверное супер-вредное производство
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Да, из бутылочки он пьет без проблем, особенно любит сам, ходит и пьет, но я ему особо не даю, т.к. он начинает вытрясать из нее еду на пол и ковер. Соску брал месяцев до 2-х, потом вообще перестал признавать, целиком ее в рот запихивает и все ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,сейчас 13,но пока еще 3 не вылезут,не успокоится.остальные 4 лезут к 2-3 годам и не заметно даже)хоть это радует!так что-нам еще чуток потерпеть,остальные 3 корневых на подходе уже!
кстати у нас ТАКИЕ ОСТРЫЕ КЛЫКИ,у нас таких ни у кого нет,прям как у вампира))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас даже резцы острые - как прикусит - жесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,приветик!!!
![]() я ненадолго,соскучилась по форуму,жуть как!!! сейчас у нас с Аминочкой переломный момент: отвыкаем от тити днем. при чем инициатива ее была,я ей даю грудь,а она берет и выплевывает или кусает больно,ну я и решила,что это сигнал к окончанию ГВ. несколько дней она засыпает без тити,но на ночь и ночью еще чмокает. сначала она особо и не просила,так для приличия,днем засыпала то в коляске,то на ручках...а сегодня,как с цепи сорвалась,не переставая в майку лезет. но обратного пути уже нет.хотя я была настроена уже до1,5лет кормить без отлучения... как только ее не отвлекаю от желания взять грудь,сама устаю к вечеру,просто замертво падаю. поэтому пока не до форума кушать она стала лучше,но не могу сказать,что много и охотно,я расчитывала на большее. а вот дневной сон стал хуже,более поверхностный и по времени меньше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у кого вылезли зубки, поздравляю!!!
![]() у нас так и не вылез ни один,но десна то краснючие то спокойные относительно.когда ей совсем невмоготу приносит гель,чтобы помазать ![]() Лен,как Настя? у Амины до сих пор след от фингала не проходит,при чем до середины глаза. от внешнего угла до середины прошел полностью,но там она давала мазать траумелем,а от середины к внутреннй части,так и остался след... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
как ты себя чувствуешь?
ой,Юль,надеюсь не сломаться....эти пару дней пока дожди шли,дома была просто вешалка,мы обе маялись от скуки. мы сейчас в Москве у родителей,правда родители в отпуск уехали,а мы у них живем заодно за котом присматриваем. тут игрушек минимум,детская площадка убогая.по сравнению с нашей в Химках.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |