![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Наташа, да от многих слышала, что девки стойкие и живучие, у моей одногруппницы столько раз кровотечение было - не мазня, а именно кровотечение!!! и ей все врачи говорили - делай аборт не выносишь, она боролась - сейчас такая доча - просто пышет здоровьем
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня кстати чаще стала шевелиться, уже и днём бывает пнет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я гине звонила после УЗИ, она сказала, чтоб по графику приходила (28 ноября) и не переживала, всё будет хорошо как раз к этому времени я думаю будут готовы результаты |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ждем 28.11 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
нет, они у генетика я пересдала вчера с утра...сегодня наверное придет результат, врач должен позвонить у меня только сыпь была, я вообще думала, что это аллергия какая-нибудь |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки, в общем так....врач только что звонил...сказал, что по анализу всё хорошо, у меня иммунитет к краснухе, т.е. когда-то в детстве переболела
я спросила это точно, он сказал, что это 100%, переживать не о чем ну я в поликлинике устрою!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оля,очень рада за вас с дочей,что всё у вас хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но млять, уроды ,слов нет...сцуки...матерюсь сижу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
это же какие бессердечные, непрофессиональные люди!!!!
Оль, прям жалобу напиши и на всех ваших форумах...уроды!!!! хорошо,что у тебя была возможность все перепроверить...а если б нет? страшно подумать... береги малышку |
![]() |