![]() |
||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня прям целая проблема, видать после того как Матвей уронил ай-пад, он стал глючить немного, вот почитать вас еще могу, а чтобы написать надо комп включать, а Матвей мне совсершенно не дает за ним сидеть, ходет вокруг - рыдает, лезет мне на голову, поэтому пишу быстро и убегаю. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не пиши, потерпи немного. Я сама такая же нетерпежница. Цитата:
мамочке твоей! Пусть все пройдет хорошо и забудется по-скорее. Мне когда операцию делали - наркоз тоже вспоминаю как страшный сон и это мне еще облегченный за деньги делали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Петеньке! А сон на здоровье! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Валюшка, с днем рождения! Здоровя тебе и твоим близким, любви и простого женского счастья! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вероничке! |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К теме снов: у нас вчера туалет засорился, так я всю ночь искала в магазине вантуз с фарфоровой ручкой в цвет тарелок на кухне. Они у меня св зеленые, а вантузы были только под персиковые тарелки. Ходила и думала, может тарелки сменить?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы полтора часика погуляли, я так замерзла, пальцами по клаве стучу как сосисками, а всего -2.
Ксюш, да сны очень странные, самое интересно с чего такое может приснится ![]() Цитата:
Цитата:
![]() остались номера 2 и 7, Маришка свой номер выберет и все.а когда Оля и Даша объявятся и если захотят участвовать, тогда обменяются между собой подарочками |
||
![]() |