![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Недельчатых-с недельками! Я к вам забегами,в первую Б постоянно на форуме сидела,и на работе и дома...спокойное было время! Сейчас- только когда мелкий заснет,а я все дела домашние переделаю,да еще если поздно вечерком гляну одним глазком,почитать вас получатся, а общаться-не всегда. Вы меня не теряйте!!!У нас сыночек почти ттт выздоровел,покашливает и сопливится чуток, на улице второй день идет снег,совсем зима,надо будет его в пятницу вывести на полчасика подышать зимой. Зато мужаня простыл,теперь лечу его... о себе уж не вспоминаю! вроде уже не так тошнит, в пятницу на узиииии ура наконец-то! и наверное в субботу поеду на скрининг кровь сдавать,вроде я так поняла,узи и кровь должны вместе сдаваться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки с малявками тааакие расходы оказались! Одеть его на зиму почти также как взрослого! В прошлые выходные купили сынку зимний комбинезон "Шалуны"( в нашем городе я что-то настоящих финских не видела,то что есть- пошито в Китае, взяли наше), сапожки тоже нашенские котофеевские,ну по мелочи-шапку,варежки...истратили чуть ли не семь тыщщщщ так это наверное только на эту зиму! ну может комбез еще сгодится на следующий год...Я за эти же деньги на зиму оделась...Но зато сына-красавчик! Можно будет его гулять!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я как-то к третьему триместру раскисала..то от фильма слезы в три ручья,то кофе убежит....эт нормально,эт гормоны,порадуй себя, шоколадка там, колбаска копченая...мне очень стакан колы помогал! гадость и нельзя,а помогало!
|
![]() |