![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, с днем рождения доченьку!! Пусть растет здоровенькой и радует маму с папой!!!!!
У нас "Горячий" день был. Дочка на руках и на груди целый день.Такого еще не было. Почему не спим не знаю... но надеюсь, что завтра будет лучше. Сынок тоже капризничает, то поцарапался - плакал полчаса, то гулять не разрешили потому что дождь - тоже хныкал долго. Жесть, короче! Я ОДИН шкаф за день не успела убрать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже вчера висела и сегодня, блин, продолжает((( ну, что это такое? у вас также? я вчера успела только ванную вымыть, пока она дремала, а вечером хлеба напечь, пока муж с ней сидел. сегодня нифига еще не сделала и не успеваю...а надо хотя бы перца нафаршировать и так хочется сладенького...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Максима и Кристину (Ларо4ка-Лапо4ка) с годиком! ![]() поздравлялочка здесь спасибо за поздравления! сына прооперировали,ему потом больно было...отходит по немногу... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вероника, пусть поправляется! Теперь-то,когда гной убрали, быстро должно быть заживление. Долго операция шла? |
|
![]() |
![]() |