![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, раз хочется значит скоро будет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я б с удовольствием! и чем внезапнее тем лучше, так как сейчас страхов больше чем перед первой Б и родами! а так если внезапно то хорошо! хотя еще и монстров нет.но вроде ж это не помеха
мне Еся грудь покусала ран нет но сосок болит безумно, и не знаю что с ним сделать так кк мазать смысла нет, ран же нету |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все получится Наташ, когда время придет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тогда конечно, лучше бы , когда Еся подрастёт обзавестись ещё одним карапузом! Но...это уж как Бог даст, тут ты права
![]() Девочки, я сейчас по телефону с девочкой говорила, с кот орой на сохранении лежала и которая уже недельку, как родила дочечку. Порасспросила её обо всём, что с собой гнадо браь в роддом, как всё прошло. Волнительно так!!!!! Она такая умница, и делала всё правильно и молочко сейчас есть и соски сохранила...В общем всё у них хорошо! Так здорово.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага сегодня солнышко у нас
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |