![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, конечно.
спасибо спасибо Цитата:
спасибо за поздравления и комплименты. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
БМ заказывала Егору из Китая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Сегодня привезли. Чемоданчик, а в нем : 2 гаечных ключа, молоток, кусачки, отвертка, уровень, рубанок, дрель, лобзик, болтики и гайки. При чем в дрель и лобзик вставляются батарейки, и они сверлят и пилят. Классный такой
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алии бабушка вчера в Икее купила мягкие игрушки - корзинку с овощами, прикольная такая. у меня ночь веселая была. в 12 проснулась Сафия и тусила до 3. в 2 проснулась Алия и тоже начала веселиться. в 3 я укачала малышку, до 4 еще сидела в комнате, пыталась уложить Алияю, уже начала делать воротник, т.к. понимала, что не успеваю и спать оч хочу. в 4 муж пришел спать и забрал Алию, а я ушла на кухню заканчивать работу. вот к 7 почти закончила, проснулась Сафия. я ее покормила, переодела и пыталась уложить - не вышло. я прибралась на кухне, взяла жакет в комнату и стала заканчивать (надо было хвостики спрятать). Все спрятала, показала мужу, отправилась у него в душ. было уже 8. пока пришла, пока уложила Сафию - почти 9, как раз старшая проснулась. Муж забрал Алию, вымыл ее, кормил завтраком, а я дрыхла до 11,30. потом мы с малышкой проснулись, попрощались со всеми. покормила обеих, помыла, поела сама и в 2 часа мы дружно завалились. вот в 4,30 нас папка разбыдил по телефону. так что норм - вроде выспалась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С игрухами Алию. не говори ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чего то братика не хочет! а я наоборот хотела бы ему братика! только вот выносить нелегко! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
активно до 6 месяцев,потом после лактостаза молоко постепенно стало пропадать,вллбщем со смесью вместе до 8.5,но если бы ночи были терпимые,хотя бы как сейчас до года прокормила бы........а так-я никакая была,все ночи сидела на мяче качала,дура.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
спасибо |
|
![]() |