![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Маш,как здорово!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы только уснули...со скандалом...все ее переукладывали, папа, баба, я , угомонилась снова только с бабушкой...я спать((( не могу вообще!
всем спокойной ночи!!!!!!!!!!! и нам Дай Бог !!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз!
Съездила я в Икеа. Очень довольная! Купила: Стол и 2 стула, как Маша показывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Маш, у меня вопрос: вы как-нибудь их обрабатывали? В смысле - покрывали лаком, или зачищали как-нибудь? Или собрали и детки пользуются? Родители уже сказали, что денежку за них отдадут. Это будет их подарок Федору на НГ. Коврик для ванной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Карманы для всячины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вешалки для одежды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Папа с Федором в это время дома развлекался. У Федора теперь фингал под глазом, на прогулке упал, ударился. Папа боится, как бы малыша не подморозил. Но, вроде бы все в порядке. Лилю с гостями, Алю с родинкой. Кариша хороша! Валенки у Мишутки - класс! Маш, надпись прикольная ))) Меня сестра подбивает сесть на диету. Так хорошо подбивает: сегодня в Икеа в ресторанчике взяли рульку свиную на двоих, картошку фри, и каждой по поллитра пива )))))))))))))) Цитата:
+1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прическа конечно, жуть! Но, хорошо, что волосы быстро растут. Скоро от нее не останется и следа ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не секрет. Рядовым продавцом. Но это - отдельная история
Цитата:
Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш с покупками
![]() Все остальное завтра почитаю) муж укладывал Мишку, я ежики готовила, нам в томатном соусе и сыну отдельно сварила, в душ сходила спокойно)) мои мужики спят и я пойду ![]() А еще армагедон весь посмотрела наконец пока готовила ![]() Всем спокойной ночи, хорошки!!! |
![]() |