Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 13:03
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вот сейчас с Википедии прочла:

Атипичная (ослабленная) корь

Наблюдается у привитых детей, детей получавших иммуноглобулин или препараты крови в инкубационный период, протекает легко, стадийность высыпаний нарушена, инкубационный период удлиняется до 21 дня.

Надо если что иметь в виду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 30.01.2012, 13:08
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

в инкубационный период

у нас в рд было. так что заметим.
не хочу никаких болячек.
ДваСердца вне форума  
Old 30.01.2012, 13:15
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки привет
Валечка , соболезную

А я все откладываю прививку от кори, после того, как у знакомой сын заболел корью после прививки этой.. Страшно мне. Так тяжело они перенесли болезнь. Вот и выходит, что защита не всегда есть но к лету думаю поставим
Лейла вне форума  
Old 30.01.2012, 13:16
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки привет
Валечка , соболезную

А я все откладываю прививку от кори, после того, как у знакомой сын заболел корью после прививки этой.. Страшно мне. Так тяжело они перенесли болезнь. Вот и выходит, что защита не всегда есть но к лету думаю поставим
да, каждый организм по своему реагирует.
ДваСердца вне форума  
Old 30.01.2012, 13:21
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Мы правда и пентаксим последний перенесли не очень. Ножка болела 2 дня, а ночью не спали совсем. Жаловалась Маргоша на боль в ножке.
Лейла вне форума  
Old 30.01.2012, 13:23
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Мы правда и пентаксим последний перенесли не очень. Ножка болела 2 дня, а ночью не спали совсем. Жаловалась Маргоша на боль в ножке.
Мы Пентаксим вообще не заметили. А вот АКДС - просто ужас, очень тяжело переносил, с высоченной температурой и слабостью..
Оля Майская вне форума  
Old 30.01.2012, 13:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Pupe вне форума  
Old 30.01.2012, 13:29
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мы Пентаксим вообще не заметили. А вот АКДС - просто ужас, очень тяжело переносил, с высоченной температурой и слабостью..
мы тоже пентаксим и инфанрикс отлично перенесли
Pupe вне форума  
Old 30.01.2012, 13:30
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А вы уже ревакцинацию ставили пентаксим? Просто мне врач сказал, что дети , которые уже ходят, тяжелее переносят ее. Часто ножки отнимаются(( потому что по графику ведь ставят до года эту прививку. Вот именно и ревакцинация переносится сложнее.. А у нас свой прививочный план.
Лейла вне форума  
Old 30.01.2012, 13:31
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А вы уже ревакцинацию ставили пентаксим? Просто мне врач сказал, что дети , которые уже ходят, тяжелее переносят ее. Часто ножки отнимаются(( потому что по графику ведь ставят до года эту прививку. Вот именно и ревакцинация переносится сложнее.. А у нас свой прививочный план.
мы ставили после года все прививки. Два пентаксима и один инфанрикс. вот 13 января должны были КПК ставить,но заболели.
Pupe вне форума  
Old 30.01.2012, 13:37
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла, мы третью делали Пентаксим месяцев в 10, наверное, первые 2 АКДС. Вот теперь в марте по плану опять Пентаксим. Надеюсь, легко перенесем... Я ее в любом случае отложу немного, пока эпидемии не улягутся.
Оля Майская вне форума  
Old 30.01.2012, 13:38
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
мы ставили после года все прививки. Два пентаксима и один инфанрикс. вот 13 января должны были КПК ставить,но заболели.
Мы предыдущую ставили тоже после года и хорошо перенесли. А тут неудачно ... Может и попали в то число, которые плохо переносят
Лейла вне форума  
Old 30.01.2012, 14:21
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
У нас тоже получается остался еще один пентаксим.... Все никак не сделать... Сейчас сопли, вчера вообще была темпратура... В общем тк постоянного педи у меня теперь нет, хочется посоветоваться с вами, после третьей пентаксим, что дальше ставить???? Еще реакцию манту сделаем перед пентаксимом... Но я совсем не подкована в прививках
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 30.01.2012, 14:29
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка, соболезную .
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 30.01.2012, 14:41
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
У нас тоже получается остался еще один пентаксим.... Все никак не сделать... Сейчас сопли, вчера вообще была темпратура... В общем тк постоянного педи у меня теперь нет, хочется посоветоваться с вами, после третьей пентаксим, что дальше ставить???? Еще реакцию манту сделаем перед пентаксимом... Но я совсем не подкована в прививках
потом КПК по-моему. Во всяком случае у нас так. 3 пентаксима(ну один заменяли на инфанрикс, т.к. пентаксим пропал тогда) и сейчас КПК. А потом уже буду о гепатите думать...
Pupe вне форума  
Old 30.01.2012, 15:09
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!

Нас пригласили на Др в развлекательный центр в субботу к мальчику на 2 года, надеюсь все срастется и мы сходим вчера бегала по магазам, прикупила комбез джинсовый и джинсы и так по мелочи, колготок, носков, а то все штанишки легкие малы, вот как раз будет что одеть
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
и вот такое дело-первые пару дней все норм а потом бац и увеличение красноты и Ваня прям чесал эти места покрытые кремом и плакал.щипало видать.вот что за хрень
Лена, а может просто маслом стерилизованным мазать для смягчения
Цитата:
Вчера умерла моя бабушкаКоторая уже 1.5 года лежала, после того как ее в супермаркете автоматическими дверьми прибило(Сломала тазовую кость, а потом вроде подниматься уже стала, но три инсульта в течение года...Вот так вот...Но хоть не мучается больше.
Соболезную.......
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,дошла до того что Ване градусником попу ковыряю.без толку.
блииииин,а мне за линзами и наринэ надо хотела трех зайцев убить,и вот Ванька подоср*л что называется
теперь ни на этой ни на той неделе не получиться из за напряженного графика мужа
я бы тоже фиг смогла сдать в определенный день, т.к. стабильности в хождении кака у нас нет, то утром, то в обед, то вечером
Цитата:
Мы наконец-то начали есть новый вид каши!Пшеничную Теперь еще третью ввести бы))чтобы каждый день кашки кушали) три вида каш на неделю, я думаю, нормально
поздравляю мы 4-е каши и едим - гречку, рис, овсянку и пшеничку
Цитата:
Мы с сегодняшнего дня продаем квартиру, выставили на продажу. Завтра с агенства приедут фотографировать. Дорога к переезду проложена
старт дан, удачи и сил вам, Олечка
Цитата:
Мамин давать не хочу потому что там подъезд такой ненадежный, ящики постоянно взламывают
Оля, так можно же всегда на почту сходить и узнать, пришла ли посылка, если долго извещения не будет
Цитата:
а мы как ни странно вообще просто перенесли корь-паротит, делали обычную вакцину, не импортную импортную не смогли сделать, хоть и купили из-за краснухи
Violochka вне форума  
Old 30.01.2012, 15:12
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветы!!!

Цитата:
Вчера умерла моя бабушкаКоторая уже 1.5 года лежала, после того как ее в супермаркете автоматическими дверьми прибило(Сломала тазовую кость, а потом вроде подниматься уже стала, но три инсульта в течение года...Вот так вот...Но хоть не мучается больше.
Валечка, прими мои соболезнования...

Цитата:
Мы с сегодняшнего дня продаем квартиру, выставили на продажу. Завтра с агенства приедут фотографировать. Дорога к переезду проложена
Уррра! Поздравляю!

Цитата:
Вааалюююша!!! Спасибо огромное, зайка!!!
Olya_sakura* вне форума  
Old 30.01.2012, 15:19
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Violochka вне форума  
Old 30.01.2012, 15:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и я присоединяюсь к поздравлениям!

ДваСердца вне форума  
Old 30.01.2012, 15:38
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Олечка с Днём Рождения!!!!

Натали* вне форума  
Закрытая тема