![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра не слезай с мужа пока не отвезет маму домой. Видит же, что устала от гостей, тем более с дочей не все ладно. Я вот очень напрягаюсь от гостей, тем более не самых близких. От поноса нам педя говорила перед поездкой тоже если что смекту пить. Но мне кажется раз нет других признаков, то просто расстройство желудка у вас. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой как раз у меня 1 пакетик смекты есть. Правда я уже ей Энтерофурил дала с перепугу. Поди зуб лезет. С мужем пытались разглядеть что-нить, вроде как белеет что-то, но может у меня уже глюки белеют. Температура 37 и орёт если я пропадаю из поля зрения. Пришлось бегом мыться опять.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я себе за это решила сумочку приглядеть, хоть какая-то радость. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Прочитала вас БЛИН ну чего то все детки по очереди разболелись (((( WhiteKis как вы там? Как львенок? Матрешко блин а с вами то что такое??? Моэ съела ты чего не того??? Энтерофурил я своему тож давала когда у нас со стулом проблемы были - ваще результата ноль было У нас щас каки тьфу тьфу тьфу опять хорошие стали!!! Сами по себе! В понедельник пойду на анализ сдам чтоб удостовериться Ket сопли даааааа это проблема из пробем ))) Мы от своих неделю назад тока избавились наверное Отривином промывала и высасывала аспиратором + аквамарис, больше ничем не лечила |
![]() |