![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вчера свадьба у подруги была...мы не поехали..она в другом городе...сынок капризульный..да и денег тыщ 20 бы ушло...не то время....а нервов..там все замудрено....так вот...звоню сегодяня поздравлять...а она на 5-ом месяце....я предчувствовала прям..так здорова))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кого не виделаааа
Ленок спасибо и тебя с покупками завтра похвалюсь постараюсь точнее надо завтра рано встать нам к врачихе бежать ![]() если проспим пусть домой приходит овца не слышала у нас бронхит.... кормушка вапчеееееее супер пупер ![]() Юльк муж молоток везет вам а мой муж пока ему конкретно плохо не станет не ляжет и темпу на ногах и все на ногах переносит всега работает ![]() вот кстати девки че-то он расклеился грит горло саднит и сопли как будто начинаются у них сотрудник в пятницу больной весь был.... пипец карочи опять заболеем ![]() я своих искупала ща муж с покурки придет и тоже купаться пойду |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красоточки!!!
Всех с датками и покупками!!! А у меня сегодня подружки были..натренделись..они Димку укатали, ваще деть отрубился без задних ног..правда покушал получается тока 3 раза сегодня...но мы в час дня тока встали...мож еще проснется конешно, но думаю в ночь уже пошел часов до 6-7...хоть бы сегодня хорошо поспал... Мирная, обзор мне пожалуйста у кого чего произошло...а то читать сил нет.. мы вчерась в 5 утра тока уснули, а я потом не смогла спать, щей наварила и гречку оп купечески сделала.. воть... чего еще...у нас наконец-то прорезались 2 зуба верхних, нашупала сегодня..а то сквозь кожу белые торчали и все. теперича у нас 4,5 зуба)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксю! Фотки отпад! Это где так намело? Далеко от Москвы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так значит есть надежда на востановление режима? мож зубки вылезли и спать будет хорошо!!!! |
|
![]() |