![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
правда-правда. по крайней мере,те детдома,что поблизости к нам. думаю,за пару сотен км от Москвы это правило не действует,но я не узнавала уже.
Цитата:
![]() готова отдать,хоть завтра |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как у Вас дети по лестнице ходят?
У меня не большая проблемка, пока я закрываю дверь входную ребенок убегает на этаж выше. Я понимаю шустрик, только вот думаю как бы сделать так чтобы или интерес потерялся к этому делу, или направить в русло мирное, а то боюсь упадет просто. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наш папа лепешку сохранил - не съел. конечно же растаял ![]() я с тетей как-то пяталась отдать игрушки - не приняли. говорят, что разрешено принимать только в упаковке новые. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а в поликлинике, например, мы всегда считаем ступеньки. можешь, предложить ему помогать закрывать дверь (дай какой-нить ненужный ключ) - будет стоять с тобой, пока ты закрываешь, и не убежит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
моя летом как подходили к подъезду, видела у меня в руках ключ - начанала требовать. я давала ей, когда надо дверь открыть, говорила - дай, пожалуйста, мне ключик. она давала, потом опять просила. потом привыкла - подходили к двери, сама протягивала мне ключ. ты главное попробуй, и все время рассказывай ему, что вы делаете или будете делать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у московских детдомов полно спонсоров,они могут себе позволить такие выкрутасы |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У меня Вовик так к сожалению не слушается. Если бы так было, я б тут не написала. Да и иногда со стороны можно получить совет или таким образом в голове идея какая-нибудь появится
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
считается, что этот род пошел от Имама Али и его первой жены Фатимы (дочери Пророка) нам сказали, что им СанЭпид надзор не разрешает брать юзаные вещи |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() вполне лоично |
|
![]() |