Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 19:47
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Давайте подтягиваться все сюда, а то соскучались все друг по дружке за праздники
Svetlana100012 вне форума  
Old 12.03.2012, 20:06
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Натусь, очень поразила твоя история...
Под шквалом негативных эмоций от всего этого( и это понятно), пожалуйста, не забудьте, что это совсем еще ребенок.... Может тело и созрело, а в голове абсолютный раздрай у подростков.... Нет ни одной взрослой женщины, которая занимается этим "от большого женского счастья". У каждой есть своя история и причина. А у ребенка тем более...
То что ее мать была такая, генетика, не могла заставить пойти тем же путем. Здесь должна быть причина, и в этом должны разбираться психологи.

Что я хочу сказать... Не судите и не судимы будете... Кроме вас у нее нет близких людей и если ей нужна помощь, то больше ей не на кого рассчитывать...

Не дай бог, конечно, кому то столкнуться с такой проблемой в своей семье. Держитесь, плевать на чье то общественное мнение, семья главная сила и бог вам даст сил и мудрости противостоять напастям.

Не смотрела фотки, не по ним ведь судить о человеке нужно...
Наташ, желаю вам всем скорее все это забыть и идти дальше. Пусть будет мир и покой в вашем доме.
P.S. Ни в коей мере не оправдываю такое поведение.
Old 12.03.2012, 20:17
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Танюшка, а про дела со страховой меня тоже вы как-то удивили... У вас КАСКО или ОСАГО? И по поводу возмещения такого... Вроде бы уже отменили "износ" этот вычитать?! Или как?
У нас было КАСКО и гарантия конечно, но после аварии мы машину на сервис отдали, с кем у страховой договор и все, забрали как новую, а они уже там между собой расчитываются.

А по поводу аварии на перекрестке.... Сама теперь ученая, полгода на больничном была после такой встречи с рендж ровером. Тоже хотел на зеленый успеть и ехал на скорости 150, а я подъехала к перекрестку на зеленый и не стала останавливаться. Теперь я всегда в таких случаях торможу и по сторонам раз двадцать посмотрю. Уже на цвет светофоров не полагаюсь.
Это хорошо, что живой!
Old 12.03.2012, 20:44
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Светуль, да конечно осуждать здесь никто не имеет права....но если честно даже не знаю что нужно делать в такой ситуации...
А нам со страховкой всегда везло, всегда в наваре оказывались правда у нас всегда каско было....
а я сейчас шарлотку испекла с апельсином, такая вкуснотища (кстати, в мультиварке)

ну и Вовчик деловой
Мариша М вне форума  
Old 12.03.2012, 20:51
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вовочка таким большим выглядит! Или худенький?! Чет не пойму у меня Андрюша такой сейчас уже совсем нет мягоньких местечек)
А что там про апельсиновую шарлотку!? Напиши как)
Old 12.03.2012, 21:03
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Вовочка таким большим выглядит! Или худенький?! Чет не пойму у меня Андрюша такой сейчас уже совсем нет мягоньких местечек)
на мой взгляд худенький рост у нас 89-90, а вес даже не знаю, был 12 с чем-то, а сейчас даже не знаю....
а шарлотка в мультиварке делается, вот рецептик
4 яйца, взбиваем миксером
2 мультичашки сахара туда же, взбиваем миксером
2 мультичашки муки (я положила где то 1,8 чашки, люблю чтоб было нежно-нежно), взбиваем миксером
С двух тщательно промытых апельсинов аккуратно снимаем цедру (не затрагивая белую кожуру) - получится где-то 2-3 ч.л. цедры
Апельсины чистим, делим на дольки и дольки режем на 2-3 части (в зависимости от размеров апельсинов)))
Затем цедру и апельсины аккуратно вмешиваем в тесто.
Форму смазать маргарином или маслом до половины (я маргарином не пользуюсь никогда - только масло) и туда полученную массу вылить.
Ставим на выпечку на 65 + 20 минут. Проверяем готовность спичкой.
Мариша М вне форума  
Old 12.03.2012, 21:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Танюшка, а про дела со страховой меня тоже вы как-то удивили... У вас КАСКО или ОСАГО? И по поводу возмещения такого... Вроде бы уже отменили "износ" этот вычитать?! Или как?
У нас было КАСКО и гарантия конечно, но после аварии мы машину на сервис отдали, с кем у страховой договор и все, забрали как новую, а они уже там между собой расчитываются.

А по поводу аварии на перекрестке.... Сама теперь ученая, полгода на больничном была после такой встречи с рендж ровером. Тоже хотел на зеленый успеть и ехал на скорости 150, а я подъехала к перекрестку на зеленый и не стала останавливаться. Теперь я всегда в таких случаях торможу и по сторонам раз двадцать посмотрю. Уже на цвет светофоров не полагаюсь.
Это хорошо, что живой!
Светуль, у нас Осаго...Муж говорит, надо в суд на них подавать, они просто дурят с таким ущербом!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Светуль, да конечно осуждать здесь никто не имеет права....но если честно даже не знаю что нужно делать в такой ситуации...
А нам со страховкой всегда везло, всегда в наваре оказывались правда у нас всегда каско было....
а я сейчас шарлотку испекла с апельсином, такая вкуснотища (кстати, в мультиварке)

ну и Вовчик деловой
Вова и впрямь такойбашооой...Видно, что высокий
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.03.2012, 21:11
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

ну и Вовчик деловой
аа Вовик пупсик на тебя сиильно похож
Цитата:
Света привет как твои дела? мужики твои как?
Мне тоже показалось , что Вовик похудел)

Цитата:
на мой взгляд худенький рост у нас 89-90, а вес даже не знаю, был 12 с чем-то, а сейчас даже не знаю....
а шарлотка в мультиварке делается, вот рецептик
4 яйца, взбиваем миксером
2 мультичашки сахара туда же, взбиваем миксером
2 мультичашки муки (я положила где то 1,8 чашки, люблю чтоб было нежно-нежно), взбиваем миксером
С двух тщательно промытых апельсинов аккуратно снимаем цедру (не затрагивая белую кожуру) - получится где-то 2-3 ч.л. цедры
Апельсины чистим, делим на дольки и дольки режем на 2-3 части (в зависимости от размеров апельсинов)))
Затем цедру и апельсины аккуратно вмешиваем в тесто.
Форму смазать маргарином или маслом до половины (я маргарином не пользуюсь никогда - только масло) и туда полученную массу вылить.
Ставим на выпечку на 65 + 20 минут. Проверяем готовность спичкой.
мультичашка-это как?
рецепт утащила себе, спс солнце
Н@стёночка вне форума  
Old 12.03.2012, 21:18
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
аа Вовик пупсик на тебя сиильно похож

Света привет как твои дела? мужики твои как?
Мне тоже показалось , что Вовик похудел)

мультичашка-это как?
рецепт утащила себе, спс солнце
Это с мультиваркой идет мерный стаканчик, он практически как обычный, только вот как шарлотка себя в духовке поведет не знаю.

Вовчик сильно похудел после нашей той сильной и долгой болезни, сейчас на мой взгляд чуток наел щеки, но ребра торчат все равно, а вообще вытянулся, по вещам заметно очень...да и не в кого у нас пухленьким быть, что я, что муж не сильно мясом обросшие, только жирок у меня в некоторых местах имеется
Мариша М вне форума  
Old 12.03.2012, 21:29
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мариш, чувствую себя отсталой "безмультиванной";( что же делать теперь!!!!
Настен, мальчишки мои растут, дерутся и дружат одновременно. Андрей большой молодец все равно, очень мне порой помогает, особенно, это понимаю, когда не забываю валерьянку выпить) кстати, нет ли на нее противопоказаний? Или передозировок?)
Танюш, вот мне сразу такая же мысль про суд пришла.
Old 12.03.2012, 21:54
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет вот покажемся а то что то давно не показывались

Любовь 2 вне форума  
Old 12.03.2012, 22:01
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Колюня красавчик и тоже видно что рослый мальчишка Жень, сколько у вас сейчас рост?На машинке такой деловой, типа фоткайте быстрей, мне по делам пора ехать
Мариша М вне форума  
Old 12.03.2012, 22:08
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Колюня красавчик и тоже видно что рослый мальчишка Жень, сколько у вас сейчас рост?На машинке такой деловой, типа фоткайте быстрей, мне по делам пора ехать
Рост щас 93см а вес 15500
Любовь 2 вне форума  
Old 12.03.2012, 22:19
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Рост щас 93см а вес 15500
тьфу-тьфу-тьфу на вас, мы молявки по сравнению с вами
Мариша М вне форума  
Old 12.03.2012, 23:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

новая кукла)
Свет я тож отсталая) без мультиварки)
Колясик крепыш какой! мужичок
Н@стёночка вне форума  
Old 12.03.2012, 23:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Колюнька - богатырь, ттт!
Настюш...мне прям уже неудобно просить из-за этой почты...Но ты мне куколку в виде мужаньки сделаешь на заказ? Вообще это долго по времени? У него 14 апреля ДР.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.03.2012, 00:26
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Колюнька - богатырь, ттт!
Настюш...мне прям уже неудобно просить из-за этой почты...Но ты мне куколку в виде мужаньки сделаешь на заказ? Вообще это долго по времени? У него 14 апреля ДР.
Тань прекрати, ты чего! Я с большим удовольствием сделаю для тебя
делаю дня за 4, но неделю хожу настраиваюсь, продумываю детали, подбираю материал..
напиши в личку образ куколки, чего придумала, фоту мужа
Н@стёночка вне форума  
Old 13.03.2012, 00:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катю рвет((
дала регидрон, ее опять фонтаном(
с чего может быть? на ужин картошку запекала с перепелиными яйцами и сыром, но яйца свежие..блин(
Н@стёночка вне форума  
Old 13.03.2012, 08:27
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Катю рвет((
дала регидрон, ее опять фонтаном(
с чего может быть? на ужин картошку запекала с перепелиными яйцами и сыром, но яйца свежие..блин(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Катюшке, Насть может вирус подхватила, мы когда у родителей были, племяницу всю ночь рвало и понос, смектой отпаивали и энторофурилом.утром уже лучше, сто раз перебрали из-за чего могло быть, так и не решили, она еще дама с капризами, что попало не ест, основной рацион картошка и макароны, ну и все было свежим...
Кстати, моя куколка ждет своего часа так интересно на реакцию мужа посмотреть
Мариша М вне форума  
Old 13.03.2012, 08:44
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Катюшке, Насть может вирус подхватила, мы когда у родителей были, племяницу всю ночь рвало и понос, смектой отпаивали и энторофурилом.утром уже лучше, сто раз перебрали из-за чего могло быть, так и не решили, она еще дама с капризами, что попало не ест, основной рацион картошка и макароны, ну и все было свежим...
Кстати, моя куколка ждет своего часа так интересно на реакцию мужа посмотреть
оБЯЗАТЕЛьНо напиши потом) мне тоже интересно
спс за кулачки спит сейчас
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема