![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сынулька ваще умничка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, у меня муж к себе дочку прописывал один, но он тоже собственник, учвстник приватизации. единственное у него требовали свидетельства всех собственников. а присутствие ничье не требовалось, от меня только заявленние и справка, что по моей прописке не зарегистрированна
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, детей прописывают в квартиру к маме или папе без согласия собственника, вот так...так что разрешение твоей мамы не нужно, нужна только ты....а от мужа разрешение, что типа он не против, что ты ребенка к себе прописываешь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но как прописывать в квартиру без собственника и его разрешения.. я то не собственник, просто у них прописана и все... корочь я хренею от наших законов и т.д. завтра выпишусь и будем сюда прописываться..мама правда и тут собственник пока что, посмотрим что сдесь нам скажут) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Юлечка!!!!!
![]() Цитата:
Сколько у вас всего хорошего ![]() ![]() ![]() ![]() Самирчик молодец ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уложила я своих...и булки хомячу)))
буду толстая притолстая.... щас смотрели момент истины, как там невиновных наказывали в суде...типа судебная мафия, против которой нет приёма((( у нас знакомого недавно посадили незачто((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианка, такая умничка.Уборка уборкой, а маникюр святое
![]() Ксюнь правда красотка, мне правда плохо с телефона видно, но похоже что в тюльпановом раю ![]() ![]() |
![]() |