Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 23:15
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, полуночницы!
Oka вне форума  
Old 16.01.2012, 23:16
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девы..вот вы мне объясните...мама хогтела Димана к себе прописать, а потом когда нам стоянку сдадут и бум квартиру на меня переводить, выписать нас и сюда прописать....
причапала она значит в паспортный стол...говорит хочу внука прописать..ей сказали что только в моейм присутствии а она типа не нужна там...
маман в шоке, спрашивает, а ниче типа что я владелица квартиры и вы без меня хотите прописать ...
так ей сказали что разрешение от владельца квартиры типа ваще не нужно...
мож я че не понимаю..как это без собственника можно кого-то прописать....
это чеже, я приду и скажу пропишите меня в квартиру Пугачихи и меня пропишут...
в общем завтра покачу сама выписываться и будем сюда уже вместе с Диманом прописываться....
Alenka88 вне форума  
Old 16.01.2012, 23:16
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
ого поздравляю
классный подарок
ага, спасибки
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 23:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Так...я мисс-уборка до боли в руках всю квартиру выдраила....ааа.....надолго ли?Завтра с утра по раньше на прививку....брбрбрбррр...Про диваны..мой залазиет...и слазиет исключительно ногами....головой повернем....он разворачивается..и слазиет...папа так научил)))Вся семья ржет..так прикольно делает)
ElDi вне форума  
Old 16.01.2012, 23:29
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девы..вот вы мне объясните...мама хогтела Димана к себе прописать, а потом когда нам стоянку сдадут и бум квартиру на меня переводить, выписать нас и сюда прописать....
причапала она значит в паспортный стол...говорит хочу внука прописать..ей сказали что только в моейм присутствии а она типа не нужна там...
маман в шоке, спрашивает, а ниче типа что я владелица квартиры и вы без меня хотите прописать ...
так ей сказали что разрешение от владельца квартиры типа ваще не нужно...
мож я че не понимаю..как это без собственника можно кого-то прописать....
это чеже, я приду и скажу пропишите меня в квартиру Пугачихи и меня пропишут...
в общем завтра покачу сама выписываться и будем сюда уже вместе с Диманом прописываться....
щас закон такой
должны присутствовать мама и папа ребёнка
и типа оба непротив что он будит прописать в такой та квартире
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 23:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Так...я мисс-уборка до боли в руках всю квартиру выдраила....ааа.....надолго ли?Завтра с утра по раньше на прививку....брбрбрбррр...Про диваны..мой залазиет...и слазиет исключительно ногами....головой повернем....он разворачивается..и слазиет...папа так научил)))Вся семья ржет..так прикольно делает)
Ди, ай молодца
а сынулька ваще умничка
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 23:30
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, у меня муж к себе дочку прописывал один, но он тоже собственник, учвстник приватизации. единственное у него требовали свидетельства всех собственников. а присутствие ничье не требовалось, от меня только заявленние и справка, что по моей прописке не зарегистрированна
Oka вне форума  
Old 16.01.2012, 23:34
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ален, детей прописывают в квартиру к маме или папе без согласия собственника, вот так...так что разрешение твоей мамы не нужно, нужна только ты....а от мужа разрешение, что типа он не против, что ты ребенка к себе прописываешь...
Kisuly вне форума  
Old 16.01.2012, 23:35
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Ален, у меня муж к себе дочку прописывал один, но он тоже собственник, учвстник приватизации. единственное у него требовали свидетельства всех собственников. а присутствие ничье не требовалось, от меня только заявленние и справка, что по моей прописке не зарегистрированна
ну это да..у меня муж тож справку взял что с ним не прописан и все...
но как прописывать в квартиру без собственника и его разрешения.. я то не собственник, просто у них прописана и все...
корочь я хренею от наших законов и т.д.
завтра выпишусь и будем сюда прописываться..мама правда и тут собственник пока что, посмотрим что сдесь нам скажут)
Alenka88 вне форума  
Old 16.01.2012, 23:36
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем приветушки)))
Mashik вне форума  
Old 16.01.2012, 23:36
Alenka88
Мама-практикант

посмотреть бы в глаза тем кто составляет все наши бюрократические штучки)))
Alenka88 вне форума  
Old 16.01.2012, 23:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ксюндия -красотка!!!!!!!)))))))))))))))
Спасибо Юлечка!!!!!

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
спасибки,Юлек
попробую вас перечитать хоть немного
а мы стали засыпать днем сами сажу его в кроватку и он вырубается делаем первые самостоятельные шажочки
муж нашел новую работу
купили монитор новый
Привет!!!!
Сколько у вас всего хорошего ТТТ чтоб и дальше так было))))

Самирчик молодец
Ksu.D. вне форума  
Old 16.01.2012, 23:41
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,всех люблю,целую....маникюр сделаю и баюшки пойду...пока-пока)
ElDi вне форума  
Old 16.01.2012, 23:43
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дианочка всё красоту наводит - молодец)))
Elenka248 вне форума  
Old 16.01.2012, 23:49
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

уложила я своих...и булки хомячу)))
буду толстая притолстая....

щас смотрели момент истины, как там невиновных наказывали в суде...типа судебная мафия, против которой нет приёма(((
у нас знакомого недавно посадили незачто(((
Elenka248 вне форума  
Old 16.01.2012, 23:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Всем приветушки)))
приветик, как здоровье твоё
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 23:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
уложила я своих...и булки хомячу)))
буду толстая притолстая....

щас смотрели момент истины, как там невиновных наказывали в суде...типа судебная мафия, против которой нет приёма(((
у нас знакомого недавно посадили незачто(((
хорошей жены должно быть много

ужас какой
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 23:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ляжешь спать красивая
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 23:53
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Дианка, такая умничка.Уборка уборкой, а маникюр святое спокойной
Ксюнь правда красотка, мне правда плохо с телефона видно, но похоже что в тюльпановом раю не иначе как в голландии весны очень хочется...
Oka вне форума  
Old 16.01.2012, 23:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Дианка, такая умничка.Уборка уборкой, а маникюр святое спокойной
Ксюнь правда красотка, мне правда плохо с телефона видно, но похоже что в тюльпановом раю не иначе как в голландии весны очень хочется...
и мене хочется весны
Мирная вне форума  
Закрытая тема