![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль,где ты простудилась,бедная?
Выздоравливай!!!! Светик,удачной прививки вам!!!! Нам тоже надо ее делать,только сначала кровь сдать на гемоглобин,у нас низковат... Мне сегодня приснилось,что я с ребенком в Курск приехала,в дом какой-то,мы там живем,потом ко мне Галя с мамой и Никиткой пришла в гости....Мы с ней разговариваем и тут я вижу что на Гале сыпь,спрашиваю ее что это и она с удивлением обнаруживает и говорит,что наверно ветрянка и надо срочно уходить от нас,чтобы не заразить...Я в панике,дети и мы уже поконтактировали между собой.... Женя из Новосибирска почему-то тоже там живет и мы собираемся с ней встретиться... Потом проснулась... Во блин,приснится же такой каламбур.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вчера целый день снег шел,намело опять....Но мы гуляли всеравно 2 раза,утром и вечером....У нас скверик есть,там гостиница и рядом чистят территорию,сосны кругом,поэтому там гулять удобно....расчищены дорожки,можно укрыться от ветра и снега....
Раньше где жили конечно не было такого комфорта,вечно снега по колено,сходить некуда.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро и день!
![]() Светик с примерением! молодцы! а на счет брачного договора, я б не стала речь заводить...обидешь мужика... ![]() Оль линеечка супер! ![]() Светик с прибавкой и катюшу с клыком! ![]() Жень Андрюшка клевый такой мужчинка! Ксюх Маняшка умничка!!! молодцы, хорошо так отдыхаете! ![]() Женя (мама Риты) что ж муж так себя повел? непорядок.... ![]() Юль с хорошим вас массажем! ![]() Натусь выздоравливай! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,пообщалась хоть во сне...
А хорошо,что есть где погулять. Привет Ритуль.. А простыла или в автобусе пока ехала,жарко было,потом на улицу вышла,там дикий ветер был...или в жк подхватила.... Блин,мама ж у меня...вроде все хорошо.и приберется,и может спать уложить,и попу вымоет...но вот я лежу,а вижу,что ее бесит,что я лежу... |
![]() |