![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо, Надюш ![]() Цитата:
![]() детям сегодня досталось, вообще одни играть не хотят, за мной как хвосты, вот я вспылили ![]() ![]() ![]() Про макароны))) какие виды макарон у вас едят детки? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Мы витамин д не пьем. я по осени начала было давать, потом передумала. вроде ноги не колесом, ребра не выпирают))) не знаю, уже вот солнышка много, наверное смысла и нет давать... мы тоже стали капризулить много, но более послушная стала, менше дерется. но свое требует. любит в тазу кататься, а у меня руки отваливаются ее таскать, а папа наш не может целыми днями возить, вот тут концерты устраивает дикие) но отвлекается быстро, переключается. а ругаю часто а то, что в тарелке с едой возится руками, все надурь разливает. меня аж трясет порой) я ей говорю-ты еще ногами туда залезь, а она смеется) а так иногда говорю ей строго, обижается конечно. но на меня кстати меньше, чем на папу) если он строго скажет, то прям насупится вся))) гуляли сегодня, сегодня хорошо так. кира вся в снегу извалялась))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
АЛИНОЧКУ С ПОЛУТОРА ГОДКАМИ!!!!!!!! ![]() Цитата:
я не даю вит. Д Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() мы сегодня получили в лоб от единственной девочки(не считая нас) на Развивашках(она из другой группы),Устиша не заплакала,но очень жалобно терла лобик и стонала,я чуть не умела там,как всегда,так жаль ее было,даже полоска осталась от этой деревянной игрушки((((((( |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Свет! а за что ее девочка ударила?
у нас обычно морковка кусочками попадается в горшке. а макароны она жует, жует, а потом может выплюнуть всё. она у меня все жует, даже кашу жидкую, и атк едим, пока на заколенеет еда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, ну как же так? За что? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
жалко Устишу!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
за что написала выше(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Светуль. Устише поцелуйчик....жалко лобик.
морковь плохо переваривается и относится к тем продуктам, которые могут выходить целыми, это нормально. у нас вот еще зелень выходит как съели... |
![]() |