Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 13:53
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Алиночку и Илюшку с круглой даточкой!!!!
Федор тоже психушка стал. Чуть что не так, сразу визг. Беру на ручки, так он как уж - руки вверх и выскальзывает из рук. Сразу такой тяжелый становится. Еду тоже любит раскидывать, злится, если ругать начинаю.
Или нашкодит, и тут же кричать Аяя начинает, сам же понимает, что шкодит...

Вчера угорала с него. Купила ему киви, почистила, дала. Съел. Проходит часик, смотрю, он в картошке ковыряется (она у нас в спец. ящичке хранится) Достал одну, рассмотрел, и мне дает - га )))))))) (ягода, почить) ))))))))) пришлось объяснять, что это не киви, а картошка. Вроде понял, на место положил )))))))))
Feadin вне форума  
Old 15.03.2012, 14:10
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мы сегодня наконец-то выбрались погулять Погодка теплая, солнышко даже настроение улучшилось
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девочки вообще вы даете витамин д?
Я только прошлой зимой давала, в эту зиму не даю...
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Вчера угорала с него. Купила ему киви, почистила, дала. Съел. Проходит часик, смотрю, он в картошке ковыряется (она у нас в спец. ящичке хранится) Достал одну, рассмотрел, и мне дает - га )))))))) (ягода, почить) ))))))))) пришлось объяснять, что это не киви, а картошка. Вроде понял, на место положил )))))))))
у нас так Янка виноград любит до трясучки... и вот как-то увидела на столе тарелку с оливками, как давай просить, "дай, дай агагадик" ну когда попробовала, поняла, что это не то...
mimi вне форума  
Old 15.03.2012, 14:12
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы сегодня наконец-то выбрались погулять Погодка теплая, солнышко даже настроение улучшилось

у нас так Янка виноград любит до трясучки... и вот как-то увидела на столе тарелку с оливками, как давай просить, "дай, дай агагадик" ну когда попробовала, поняла, что это не то...
)))))))))
Feadin вне форума  
Old 15.03.2012, 14:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Всем привет!
Алиночку и Илюшку с круглой даточкой!!!!
Федор тоже психушка стал. Чуть что не так, сразу визг. Беру на ручки, так он как уж - руки вверх и выскальзывает из рук. Сразу такой тяжелый становится. Еду тоже любит раскидывать, злится, если ругать начинаю.
Или нашкодит, и тут же кричать Аяя начинает, сам же понимает, что шкодит...

Федюшка
спасибо, Надюш
Цитата:
Всем привет!!!

привет))) а мы дома пока сидим, у меня с утра уборка, после обеда пойдем гулять..но градусник показывает -9
детям сегодня досталось, вообще одни играть не хотят, за мной как хвосты, вот я вспылили а еще мы сегодня паучка увидели))) Обе испугались его потрогать))) Аля пау на него говорила ...я говорю ей что это Шнюк

Про макароны))) какие виды макарон у вас едят детки? ну там спиральки, ракушки..с фото если можно)))
Надежд@ вне форума  
Old 15.03.2012, 14:25
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надь,у нас макароны Макфа спиральки,ракушки,гребешки
Almari вне форума  
Old 15.03.2012, 14:30
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже Никита думает,что оливки это виноград и очень просит)
Almari вне форума  
Old 15.03.2012, 14:42
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы едим разные макароны, всех форм.
Федька в последнее время тоже за мной хвостит.
Feadin вне форума  
Old 15.03.2012, 14:44
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

а детки макароны жуют хорошо?

Аля, просто мне кажется, их заглатывает прям, пару раз было, что на ужин были макарошки, а ночью животик болел....
Надежд@ вне форума  
Old 15.03.2012, 14:47
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Аля, просто мне кажется, их заглатывает прям, пару раз было, что на ужин были макарошки, а ночью животик болел....
У меня тоже иногда такое ощущение, что Федя все заглатывает, а не жует. Постоянно переживаю. Но, извиняюсь за подробности, на выходе все однородной массы, отдельных частей не вижу.
Feadin вне форума  
Old 15.03.2012, 15:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у нас тоже макфа разных форм.один раз покупала детские..там в виде паровозиков зверушек техники разной
а я как то не слежу...но вроде жует.
Наталюша1 вне форума  
Old 15.03.2012, 15:30
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет, девочки!!!

Мы витамин д не пьем. я по осени начала было давать, потом передумала. вроде ноги не колесом, ребра не выпирают))) не знаю, уже вот солнышка много, наверное смысла и нет давать...

мы тоже стали капризулить много, но более послушная стала, менше дерется. но свое требует. любит в тазу кататься, а у меня руки отваливаются ее таскать, а папа наш не может целыми днями возить, вот тут концерты устраивает дикие) но отвлекается быстро, переключается. а ругаю часто а то, что в тарелке с едой возится руками, все надурь разливает. меня аж трясет порой) я ей говорю-ты еще ногами туда залезь, а она смеется) а так иногда говорю ей строго, обижается конечно. но на меня кстати меньше, чем на папу) если он строго скажет, то прям насупится вся)))

гуляли сегодня, сегодня хорошо так. кира вся в снегу извалялась)))
sashinatasha вне форума  
Old 15.03.2012, 15:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мы часик погуляли Там хорошо, только ветер.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.03.2012, 16:03
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
АЛИНОЧКУ С ПОЛУТОРА ГОДКАМИ!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надюш...вот у нас зубы лезут не в той очередности в которой обычно...педиатр сказала что это признак рахита и надо пить витамин Д.

девочки вообще вы даете витамин д?
ого!!!!!первый раз о таком слышу
я не даю вит. Д
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Девчат, ваши в этом возрасте сильно буянят, слушаются?

У моей прям период непослушания и капризов идет уже пару недель... У меня выдержки все чаще не хватает То прикрикну, то грубо скажу что-нибудь Даже не знаю, как терпением запастись
моя любить побуянить,постоянно что-то творит втихоря,не слушаетмя,кричит ну и получает конечно за это.сегодня обнаружила,что она мои весы полила из лейки,хорошо,что работают
Цитата:
Всем привет!!!

прикольно
Цитата:

Про макароны))) какие виды макарон у вас едят детки? ну там спиральки, ракушки..с фото если можно)))
мы едим Макфу перья,бантики или ммелкую вермешельку
Цитата:

мне кажется,что моя плохо жует((((
Цитата:
У меня тоже иногда такое ощущение, что Федя все заглатывает, а не жует. Постоянно переживаю. Но, извиняюсь за подробности, на выходе все однородной массы, отдельных частей не вижу.
а я вот фркты-овощи наблюдаю частенько

мы сегодня получили в лоб от единственной девочки(не считая нас) на Развивашках(она из другой группы),Устиша не заплакала,но очень жалобно терла лобик и стонала,я чуть не умела там,как всегда,так жаль ее было,даже полоска осталась от этой деревянной игрушки(((((((
svetlanavik вне форума  
Old 15.03.2012, 16:07
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

привет, Свет! а за что ее девочка ударила?

у нас обычно морковка кусочками попадается в горшке.

а макароны она жует, жует, а потом может выплюнуть всё. она у меня все жует, даже кашу жидкую, и атк едим, пока на заколенеет еда.
sashinatasha вне форума  
Old 15.03.2012, 16:14
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
привет, Свет! а за что ее девочка ударила?

у нас обычно морковка кусочками попадается в горшке.

а макароны она жует, жует, а потом может выплюнуть всё. она у меня все жует, даже кашу жидкую, и атк едим, пока на заколенеет еда.
да ни за что,они в этом возрасте от балды бьют,девочка грызла деревянную игрушку в виде бруска,а Устиша напротив стояла смотрела,ну та ей в лоб и прописала позавчера они вместе играли,шарики друг другу давали,а сегодня вот такая хрень,мне еще воспитательница предложила в ту групу перейти,где эта девочка,там говорит дети поспокойнее,что-то я не заметила
svetlanavik вне форума  
Old 15.03.2012, 16:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
моя любить побуянить,постоянно что-то творит втихоря,не слушаетмя,кричит ну и получает конечно за это.сегодня обнаружила,что она мои весы полила из лейки,хорошо,что работают

мы сегодня получили в лоб от единственной девочки(не считая нас) на Развивашках(она из другой группы),Устиша не заплакала,но очень жалобно терла лобик и стонала,я чуть не умела там,как всегда,так жаль ее было,даже полоска осталась от этой деревянной игрушки(((((((
Светуль, получает - в смысле по попе?

Ой, ну как же так? За что? Но умничка, что не заплакала
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.03.2012, 16:15
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет,от этого никуда не деться в коллективе деток...
Almari вне форума  
Old 15.03.2012, 16:16
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да ни за что,они в этом возрасте от балды бьют,девочка грызла деревянную игрушку в виде бруска,а Устиша напротив стояла смотрела,ну та ей в лоб и прописала позавчера они вместе играли,шарики друг другу давали,а сегодня вот такая хрень,мне еще воспитательница предложила в ту групу перейти,где эта девочка,там говорит дети поспокойнее,что-то я не заметила
ой, не знаю, моя без повода не долбанет никого. если только с племяшкой моей что-то не поделят, то может толкнуться.

жалко Устишу!!!
sashinatasha вне форума  
Old 15.03.2012, 16:17
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Светуль, получает - в смысле по попе?

Ой, ну как же так? За что? Но умничка, что не заплакала
нет,по попе не бью,по ручкам шлепаю,когда уж совсем беспридельничает,а обычно забираю предмет с которым она вредит или увожу ее от места,где шкодит

за что написала выше((((
svetlanavik вне форума  
Old 15.03.2012, 16:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, Светуль. Устише поцелуйчик....жалко лобик.

морковь плохо переваривается и относится к тем продуктам, которые могут выходить целыми, это нормально. у нас вот еще зелень выходит как съели...
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема