Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 09:40
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Тимоша проснулся сегодня без температуры Веселый и игривый!!!
Я естественно ему три дня не давала прикорм,теперь опять все сначала начинать придется.
да, опять все заново, но я быстро увеличила объем! правда вчера он все не съел а ты что сейчас давать будешь?
мы вчера сок пробовали грушевый сам морщится, а сам просит ещё
Татьяночка87 вне форума  
Old 05.05.2012, 09:45
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, ну мы каши не особо любим.. да и вообще, кушаем с каким нить мультфильмом (барбоскиных уважает)... а так тож может фи сказать ))) но вот плов с рисом как ни странно нравится...
с хорошим настроением вас )))) и не болейте больше )))
добрая утра всем)))
*Умка* вне форума  
Old 05.05.2012, 10:37
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
да, опять все заново, но я быстро увеличила объем! правда вчера он все не съел а ты что сейчас давать будешь?
мы вчера сок пробовали грушевый сам морщится, а сам просит ещё
С овощей опять начну.А ведь мы уже и творожок неделю кушали и кисломолочную агушу пил,правда по чуть чуть.Теперь опять запоры могут начаться,кишечник то отвык.Эхххх
У меня так агушу пьет Морщится,но просит еще.Смешнючие такие
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис, ну мы каши не особо любим.. да и вообще, кушаем с каким нить мультфильмом (барбоскиных уважает)... а так тож может фи сказать ))) но вот плов с рисом как ни странно нравится...
с хорошим настроением вас )))) и не болейте больше )))
добрая утра всем)))
Я вот не буду приучать под телевизор есть.племяннику 1г.10м а он до сих пор под мультики кушает и естественно сам не ест,его кормят.А ведь уже пора самому начинать понемногу кушать,а то как же в сад идти если ребенок сам есть не умеет.
larchik вне форума  
Old 05.05.2012, 11:46
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот не буду приучать под телевизор есть.племяннику 1г.10м а он до сих пор под мультики кушает и естественно сам не ест,его кормят.А ведь уже пора самому начинать понемногу кушать,а то как же в сад идти если ребенок сам есть не умеет.
ерунда все это... все зависит от желания родителей... вон, муж мой как то привозил своего старшего, ему на тот момент было 5, и дома его кормили с ложки, а в саду сам ел... я в шоке была, ну ниче... все равно детей всю жизнь завлекали чем то, чтобы кушать... у нас и игрушка есть, которая поет, и под нее мы есть можем... а кушаем мы не только под мульты... просто если тел не включить, мы вертимся, и уползаем со стула куда подальше )))
просто ребенка учить нужно, а не забивать на это все... и все будет веригуд...
*Умка* вне форума  
Old 05.05.2012, 11:54
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ерунда все это... все зависит от желания родителей... вон, муж мой как то привозил своего старшего, ему на тот момент было 5, и дома его кормили с ложки, а в саду сам ел... я в шоке была, ну ниче... все равно детей всю жизнь завлекали чем то, чтобы кушать... у нас и игрушка есть, которая поет, и под нее мы есть можем... а кушаем мы не только под мульты... просто если тел не включить, мы вертимся, и уползаем со стула куда подальше )))
просто ребенка учить нужно, а не забивать на это все... и все будет веригуд...
Возможно ты права!Только как потом объяснять двух летнему малышу,что все, больше под мультики мы кушать не будим.раньше было можно,а теперь нельзя...
larchik вне форума  
Old 05.05.2012, 11:55
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Ой девоньки мне бы хоть как то уговорить кушать)))Хоть под телек))

Здравствуйте всем))
Мармелашка вне форума  
Old 05.05.2012, 11:56
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алин ну и как Давид себя на смеси вел?Была разница в поведении?
larchik вне форума  
Old 05.05.2012, 12:02
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С овощей опять начну.А ведь мы уже и творожок неделю кушали и кисломолочную агушу пил,правда по чуть чуть.Теперь опять запоры могут начаться,кишечник то отвык.Эхххх
У меня так агушу пьет Морщится,но просит еще.Смешнючие такие

а ты сколько не даешь прикорм? за 3 дня я думаю не отвык! я после температуры сразу 40 гр овощей дала, а на след гр 60 уже съел, ну и фруктов по 30-50 гр давала!
Татьяночка87 вне форума  
Old 05.05.2012, 12:03
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Возможно ты права!Только как потом объяснять двух летнему малышу,что все, больше под мультики мы кушать не будим.раньше было можно,а теперь нельзя...
у меня вообще на телек не реагирует! раньше смотрел, а сейчас нет хоть мультики, хоть фильмы, хоть реклама
Татьяночка87 вне форума  
Old 05.05.2012, 12:04
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис, ну мы как взрослую пищу есть начнем вместе с нами, так перееедем питаться на кухню. там хоть телек и есть, но мультиков нет )) а под новости пущай ест ))) главное чтобы рекламу не смотрел... а так у нас вообще целый день телик включен... в основном канал Дисней...и Герка его смотрит только если какие нить музыкальные заставки идуть.. на спокойной ночи малыши вообще зависает на музыку )))
*Умка* вне форума  
Old 05.05.2012, 12:07
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюшка, мы очень музыку любим )) и вот барбоскиных.. их раньше в спокахночах показывали, а потом мы скачали.. и там песенка тож, так прям лыбиццо сидит )))
*Умка* вне форума  
Old 05.05.2012, 12:46
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Танюшка, мы очень музыку любим )) и вот барбоскиных.. их раньше в спокахночах показывали, а потом мы скачали.. и там песенка тож, так прям лыбиццо сидит )))
А где этих барбоскиных скачать??А у нас нет спокойной ночи,нигде не нахожу
Мармелашка вне форума  
Old 05.05.2012, 13:05
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кашей так быстро не заменишь кормление наверно Лучше попробуй кисломолочную агушу.Называется смесь кисломолочная агуша,она продается в пакетиках как молочко,по 200 мл. бери двоечку она с 6 месяцев идет.На вкус как сладенький кефир,только жидкое как молоко.Деткам обычно нравится Мы кашку пока не едим.

Какие же вы молодцы Столько всего кушаете.когда же и мой будет нормально прикорм кушать
А почему не заменить-то? За 3 недели. Думаю, вполне.... В смеси смысла не вижу - молока много у меня. Зачем на смесь? Это лишний гемор для нашего стула
Молочку тоже рано еще. Овощи-фрукты освоили. Теперь или кашку, или одно кормление овощами заменю.

Цитата:
Тимоша проснулся сегодня без температуры Веселый и игривый!!!
Я естественно ему три дня не давала прикорм,теперь опять все сначала начинать придется.
С выздоровлением вас!
Эля-ля вне форума  
Old 05.05.2012, 13:13
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
А где этих барбоскиных скачать??А у нас нет спокойной ночи,нигде не нахожу
ну мы все фильмы качаем с торрентов... и мульты там же ))
а спокойной ночи смотрим два раза.. по карусели, и по ртр... если мама не забудет... но там нам только музыка в начале и в конце нравится.. и из мультиков барбоскины, фиксики, и иногда лунтика может поглядеть... машу и медведя вообще отказался смотреть...
*Умка* вне форума  
Old 05.05.2012, 14:24
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хотите посмеяться? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эля-ля вне форума  
Old 05.05.2012, 19:39
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, хотите посмеяться? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы с мужем посмеялись!!!

Девочки Тимоша сегодня первый раз овощи без яблочка съел ,правда я их посолила чуть чуть,на вкус я не ощутила соли.
larchik вне форума  
Old 05.05.2012, 19:56
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Прикольное видео!
Цитата:
Мы с мужем посмеялись!!!

Девочки Тимоша сегодня первый раз овощи без яблочка съел ,правда я их посолила чуть чуть,на вкус я не ощутила соли.
Поздравляю!
А мы сегодня сидя стали ручки от пола поднимать! Сидит, играет, забывается и ручки отпускает! Правда потом заваливается!
mahoni вне форума  
Old 05.05.2012, 20:42
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ура Ура нам полгодика!!!!!!!!!!
так мы стали кушать в своем стульчике
Пож-та не цитируйте фото
Матрёшкка вне форума  
Old 05.05.2012, 20:54
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша фотки класс!!!!Такая Даша взрослая

Дашеньку с полугодием!!!!Растите здоровенькими и послушными!!!!
larchik вне форума  
Old 05.05.2012, 21:22
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Приветики всем.
Дашутика с полугодием!!!
Фоточки класс. Мы еще не стоим в кроватке , Майя встает и шатается, а потом сядет или упадет. Делаем массаж снова. Кушаем все, пюре овощное, фруктовое, мяско, каши и титю конечно, сухарик, сушку, пьем сок. Говорит би-би когда машину увидит на улице, даже слюни пузырем дочего старается.
АмандаО вне форума  
Закрытая тема