![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Чувствую мне там придётся не весело))) Буду с вами общаться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаем брать большую кровать уже для Алены, жалко место терять, но лучше полежать с ней рядом пообниматься, чем сидеть рядом на стульчике, наверное. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, спасибки!
![]() ![]() Мне вот всегда на ДО тоскливо на второй день! Первый видимо акклиматизация)) а на второй доходит где я)) и у мну слеееезы))) А потом уже как то даже втягиваешь ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() но вот на эту даже два взрослых может уместиться! http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...87547.jpg.html Эта- чуток поуже! http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i...8d1ee.jpg.html (слева от меня)) мне нравится, что если что я ложусь с ними! Ну там приболели, или просто долго не засыпают, ну или просто поваляться! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Иришку и Оленек с недельками! ![]() Я, короче, совсем запуталась в этих колясках! ![]() И почему на обычном шасси все так категорично против? Что в нем плохого? ![]() Ириш, а Эммальюнга есть и розовая ![]() У тебя же с малышами была Хартан? ![]() Олечка, спасибо! ![]() Надеюсь определюсь с коляской в ближайшее время, а то мне не дает покоя эта неопределенность... А вас с кроватками! ![]() ![]() Девочки, вчера я чуть в обморок не упала (забыла вам написать) ![]() И... кости мои ![]() ![]() Зато, сегодня встала на весы незапланированно и ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы короче с мужем вчера и сегодня с утра и погавкались (точнее я поистерила)) и помирились)))
все из -за руля! короче он вчера узрел, что у меня пуз почти на руле! устроил мне баста карапузики ![]() ![]() Даш, ты заставляешь меня думать о колясках ))))) муж с мамой о РД)) дети о готовке) я схожу с ума ![]() Даш, наш хартан двойняшковый выдержал двух пупсов!И колеса я б не сказала что маленькие! ![]() ![]() Когда совсем не чистили, то было туго проходить! Но блииин другие коляски особо тоже не легче тогда по сугробищам шли! я точно не хочу тока прямые колеса-это вся тяжесть коляски с ребенком при малейшем перестроении на тебе! Короче особо не советчик я в колясках! Надо будет позже еще съездить пощупать коляски))) Даш, вот у мен часто стало болеть таааам) прЯм так сильно сильно давит ![]() ![]() Это дааа, расходятся наши родимые)))) тока куда еще дальше ![]() Ты чего это грохаться собралась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, не ругайтесь с мужем!
![]() Я вчера тоже за рулем ездила, тааак неудобно стало, живот об руль елозит, так некомфортно! ![]() Извини, что достала своими колясками уже всех! НО! ![]() Блин, а кости расходятся... они потом обратно сойдутся? ![]() ![]() Да вот боюсь возвращения токса! Отвращение к мясу стало появляться... А на рынке его стоооолько было, да еще атмосфера там галдежа, шума и навязывания "купите это", "возьмите у меня", "сделаю скидку" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, нужно брать большую... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, нас с очередной неделькой ![]() ![]() ![]() ![]() Даша, написано большие надувные колеса передние 24 см задние 28 см. Сегодня видела синию Ему на белой раме с поворотными передними, они и вправду кажутся маленькими ![]() А коляску на обычной раме трудно поворачивать, мне лично тяжело, но опять же кому как ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
приветик девочки!
с недельками нас ![]() Дашуль, я как была настроена на обычные большие неповоротные колеса, так и остаюсь при своем. другие даже не смотрю ![]() на этой недельке планирую сходить по калясочным магазинам, освежить в памяти так сказать. да и определяться пора. и для РД пора бы покупки делать... эх, сопли бы еще прошли бы, вообще все было бы классно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
Олечек и Иришку с недельками!!!! ![]() Мы наконец-то на этих выходных пофотографировались. Наконец-то погода нас не подвела. Потом че-нить выложу. У нас холодно, просто жуть, настоящая осень, ветер аж завывает, не хочется вообще никуда выходить. ![]() Еще мы на этих выходных купили комплектик на выписку и одеяльце-конверт, потом буду им пользоваться для прогулок на улицу, оно как раз для коляски подойдет по размерам. ![]() Еще у нас начинается эпопея с переездом, за эту неделю надо перебраться, не знаю как я это перенесу, буду стараться не перетрудиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() у нас то был 1 день на переезд, если у вас побольше времени, полегче будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Оль, да у них есть (я позже же выложила) шасси с передними поворотными большего диаметра! ![]() Цитата:
У меня тоже горло болит, вроде остальное ничего не беспокоит, а все равно как то не особо хорошо себя чувствую! ![]() Цитата:
![]() Хвастайся давай! ![]() Переедете, все будет хорошо! ![]() ![]() |
||||
![]() |