Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2012, 23:44
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

По умолчанию Приветик, девуленьки!

Ой, как много наболтали то Всё не перечитать
Мы сегодня кроватки поставили... Они пока стоят без постельного...Но для этого рано пока ещё. Думаю, успеется

Дашуля, держу @@@@@@@@ пусть всё с колясочкой получится Спасибо большое за комплимент

Ириш, добавила Я не знаю пока, на следующей неделе всё решится. Меня ж Гиня хочет в 35 недель в РД отправить на ДО. Но вот что я там буду делать...просто фигнёй страдать? Они вообще на ДО колят что-нить, витаминки мож какие?
Эм...я чувствую себя бегемотом у меня щас.....52 размер Вы такие дюймовочки
Ириша, если хочешь, могу кинуть ссылку, по которой я вязала свои первые пинеточки. Там видео-уроки

Светуль, главное думать только о хорошем. Сейчас редко встречаются такие врачи в РД, но они есть, к сожалению. Всё у нас будет отлично!
ОлечКа09 вне форума  
Old 23.09.2012, 23:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Оль, а какое тогда брать?
С повторными точно. Я склоняюсь к этой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По причине таких же небольших колес и Хартану сказала "до свидания".
Думаю, у этой коляски проходимость будет на 4.
ОльгаНики вне форума  
Old 23.09.2012, 23:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Ой, как много наболтали то Всё не перечитать
Мы сегодня кроватки поставили... Они пока стоят без постельного...Но для этого рано пока ещё. Думаю, успеется

Дашуля, держу @@@@@@@@ пусть всё с колясочкой получится Спасибо большое за комплимент

Ириш, добавила Я не знаю пока, на следующей неделе всё решится. Меня ж Гиня хочет в 35 недель в РД отправить на ДО. Но вот что я там буду делать...просто фигнёй страдать? Они вообще на ДО колят что-нить, витаминки мож какие?
Эм...я чувствую себя бегемотом у меня щас.....52 размер Вы такие дюймовочки
Ириша, если хочешь, могу кинуть ссылку, по которой я вязала свои первые пинеточки. Там видео-уроки

Светуль, главное думать только о хорошем. Сейчас редко встречаются такие врачи в РД, но они есть, к сожалению. Всё у нас будет отлично!
Хочу хочу ссылку
Оль, на ДО попала с отеками) и с пробками)) и с трениками)
Мне кололи мочегонку ) вроде что то еще!)
Налопала я там почти 5 кг! Почти 3 нед до родов тусила!
ПИришка вне форума  
Old 24.09.2012, 00:11
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Хочу хочу ссылку
Оль, на ДО попала с отеками) и с пробками)) и с трениками)
Мне кололи мочегонку ) вроде что то еще!)
Налопала я там почти 5 кг! Почти 3 нед до родов тусила!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю разберешься, что и как посмотреть Если что спрашивай
Чувствую мне там придётся не весело))) Буду с вами общаться!
ОлечКа09 вне форума  
Old 24.09.2012, 08:53
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю разберешься, что и как посмотреть Если что спрашивай
Чувствую мне там придётся не весело))) Буду с вами общаться!
Ты ведь за двоих работаешь и отвечаешь, наверное, ДО это лучшее из возможного!Я тоже очень ругалась, когда меня на 41 неделе забрали в роддом (родила через неделю только), но я бы очень растерялась, когда б отошли воды в 7 утра, муж был бы на работе и вставать нельзя, чтоб ребенок не запутался в пуповине (так сказали при осмотре), хотя все равно ж заставили встать
ОльгаНики вне форума  
Old 24.09.2012, 08:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Боже)) наконец-то мы уложились!)) зато без бутылок)

С наградочкой!!! скоро на еще одну станет больше! Про мамку мальчика! А потом я тебя в рукодельницы номинирую)))

Я купила спицы, крючок (хотела 6 номер, но его не была-взяла-5) и купила пряжи! Я пока не представляю с чего и начать может с пинеток!) явно не со свитера)))

Староста-это значит контроль над всеми) а главное за родившими! Надо телефончиками обменяться! Чтоб девульки смс -нули когда разродятся! а мы им тут поздравлялочку сообразим!
А то мало ли не будет в РД возможности выхода в инет!

Налегай на горячее) и на народные полезности) не болей

Я такую видела в магазе, но тк она была на обычном шоссе! Я к ней даж не подошла!) обратила на нее внимание тока из-за белого цвета)

пасиб!
Я когда Жеську от соски в 1,9 отучала! Было проще, что он один ее насасывал! Славуня вообще всегда был к ней равнодушен! А в 10 мес и совсем стал бастовать, что ему ее в рот пихают))
А тут сразу двое но мышка им сегодня принесла подарки! Аж 2 раза посмотрим чавось ночью будет!

Я тож люблю с козюнями засыпать! они у меня еще такие целовашки-обнимашки!
Но с 2,1 лет они сами засыпают! хотя порой , если долго кто-ниб не засыпает -я ложусь к нему
А в каких кроватках они спят, что Ты можешь туда лечь?
Думаем брать большую кровать уже для Алены, жалко место терять, но лучше полежать с ней рядом пообниматься, чем сидеть рядом на стульчике, наверное.
ОльгаНики вне форума  
Old 24.09.2012, 08:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
девчонки мне завтра идти анализы сдавать,а я сижу тут виноградом объедаюсь
Я и шоколад в 2-3 ночи перед анализами ем, все ок всегда
ОльгаНики вне форума  
Old 24.09.2012, 09:15
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Оль, спасибки! гляну гляну
Мне вот всегда на ДО тоскливо на второй день! Первый видимо акклиматизация)) а на второй доходит где я)) и у мну слеееезы)))
А потом уже как то даже втягиваешь я обрела тучу знакомста за 3 недели))) со многими хорошо общаемся, с детками вместе гуляем! так что плюсы тоже есть!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ты ведь за двоих работаешь и отвечаешь, наверное, ДО это лучшее из возможного!Я тоже очень ругалась, когда меня на 41 неделе забрали в роддом (родила через неделю только), но я бы очень растерялась, когда б отошли воды в 7 утра, муж был бы на работе и вставать нельзя, чтоб ребенок не запутался в пуповине (так сказали при осмотре), хотя все равно ж заставили встать
у пол страны же воды сначала отходят)))

Цитата:
А в каких кроватках они спят, что Ты можешь туда лечь?
Думаем брать большую кровать уже для Алены, жалко место терять, но лучше полежать с ней рядом пообниматься, чем сидеть рядом на стульчике, наверное.
у нас две полуторки, хотя может даже больше! я уже писала, мы спецом заказывали кровати-убирающиеся! для экономии места!)
но вот на эту даже два взрослых может уместиться!
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...87547.jpg.html

Эта- чуток поуже! http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i...8d1ee.jpg.html (слева от меня))

мне нравится, что если что я ложусь с ними! Ну там приболели, или просто долго не засыпают, ну или просто поваляться!
ПИришка вне форума  
Old 24.09.2012, 09:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

И конечно же ОЛЕНЕК с НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!!!

Мне по последним узи шьют срок)) на день меньше , чем у Светика))) Но я и так с этими сроками уже запуталась! так что если что! имейте ввиду, я тут самая малявка!
ПИришка вне форума  
Old 24.09.2012, 10:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечек и Пиришечку с неделечками)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.09.2012, 12:09
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девочки!

Иришку и Оленек с недельками!

Я, короче, совсем запуталась в этих колясках! ОльНикуш, а ту, которую ты хочешь у нее передние поворотные колеса какого диаметра?
И почему на обычном шасси все так категорично против? Что в нем плохого?

Ириш, а Эммальюнга есть и розовая !!!
У тебя же с малышами была Хартан? Как колеса передние тебе, а то ОлюшкаНики говорит, что у них тоже маленькие? Удобная, проходимая по снегу была?

Олечка, спасибо!
Надеюсь определюсь с коляской в ближайшее время, а то мне не дает покоя эта неопределенность...
А вас с кроватками! Уже создаете потихоньку все блага для своих малышек!

Девочки, вчера я чуть в обморок не упала (забыла вам написать) Было это на мясном рынке! Мне, вдруг, так мутно стало, в глазах потемнело, хорошо, что Миша был рядом!

И... кости мои они расходятся что ли? ... такие боли в тазу и в лобковой кости!

Зато, сегодня встала на весы незапланированно и очень обрадовалась - минус 0,5 кг! Т.е. общая прибавка +12 кг, не прибавляю последние 2 недели, да еще и скинула чуток!
Тюменочка вне форума  
Old 24.09.2012, 13:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы короче с мужем вчера и сегодня с утра и погавкались (точнее я поистерила)) и помирились)))
все из -за руля! короче он вчера узрел, что у меня пуз почти на руле! устроил мне баста карапузики с сегодняшнего дня я на такси езжу из сада))) обидныш, конечно стока денег отдавать! но ладно.... а то мне муж и так своими лекциями мозг вынес! я понимаю, что он прав... но блин без машины так тяжко!

Даш, ты заставляешь меня думать о колясках ))))) муж с мамой о РД)) дети о готовке) я схожу с ума шутююю))) это в последнее время почему то то, с чем хочется потянуть))))
Даш, наш хартан двойняшковый выдержал двух пупсов!И колеса я б не сказала что маленькие! Хотя если только смотря с чем сравнивать!
Когда совсем не чистили, то было туго проходить! Но блииин другие коляски особо тоже не легче тогда по сугробищам шли!
я точно не хочу тока прямые колеса-это вся тяжесть коляски с ребенком при малейшем перестроении на тебе!
Короче особо не советчик я в колясках! Надо будет позже еще съездить пощупать коляски)))

Даш, вот у мен часто стало болеть таааам) прЯм так сильно сильно давит после того как посидела и встану!
Это дааа, расходятся наши родимые)))) тока куда еще дальше

Ты чего это грохаться собралась Воняшкало там что-ли?????
ПИришка вне форума  
Old 24.09.2012, 13:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Рукодельницы мои дорогие) подскажите а 80 м пряжи хватит на одну пенетуську? Вроде клубок небольшой совсем
ПИришка вне форума  
Old 24.09.2012, 14:02
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ириш, не ругайтесь с мужем!
Я вчера тоже за рулем ездила, тааак неудобно стало, живот об руль елозит, так некомфортно!

Извини, что достала своими колясками уже всех! НО! Вот какое шасси нашла для своей коляски http://www.emmaljunga.com/img/403/175301.jpg - передние поворотные побольше!

Блин, а кости расходятся... они потом обратно сойдутся? Или бедра шире станут?

Да вот боюсь возвращения токса! Отвращение к мясу стало появляться... А на рынке его стоооолько было, да еще атмосфера там галдежа, шума и навязывания "купите это", "возьмите у меня", "сделаю скидку" Вот меня и закружило, дыхание сперло, но я быстро пришла в себя!
Тюменочка вне форума  
Old 24.09.2012, 15:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Оль, спасибки! гляну гляну
Мне вот всегда на ДО тоскливо на второй день! Первый видимо акклиматизация)) а на второй доходит где я)) и у мну слеееезы)))
А потом уже как то даже втягиваешь я обрела тучу знакомста за 3 недели))) со многими хорошо общаемся, с детками вместе гуляем! так что плюсы тоже есть!

у пол страны же воды сначала отходят)))

у нас две полуторки, хотя может даже больше! я уже писала, мы спецом заказывали кровати-убирающиеся! для экономии места!)
но вот на эту даже два взрослых может уместиться!
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...87547.jpg.html

Эта- чуток поуже! http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i...8d1ee.jpg.html (слева от меня))

мне нравится, что если что я ложусь с ними! Ну там приболели, или просто долго не засыпают, ну или просто поваляться!
Здорово как И животик прелестный
Да, нужно брать большую...
ОльгаНики вне форума  
Old 24.09.2012, 16:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
И конечно же ОЛЕНЕК с НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!!!

Мне по последним узи шьют срок)) на день меньше , чем у Светика))) Но я и так с этими сроками уже запуталась! так что если что! имейте ввиду, я тут самая малявка!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Олечек и Пиришечку с неделечками)))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Иришку и Оленек с недельками!

Я, короче, совсем запуталась в этих колясках! ОльНикуш, а ту, которую ты хочешь у нее передние поворотные колеса какого диаметра?
И почему на обычном шасси все так категорично против? Что в нем плохого?

Ириш, а Эммальюнга есть и розовая !!!
У тебя же с малышами была Хартан? Как колеса передние тебе, а то ОлюшкаНики говорит, что у них тоже маленькие? Удобная, проходимая по снегу была?

Олечка, спасибо!
Надеюсь определюсь с коляской в ближайшее время, а то мне не дает покоя эта неопределенность...
А вас с кроватками! Уже создаете потихоньку все блага для своих малышек!

Девочки, вчера я чуть в обморок не упала (забыла вам написать) Было это на мясном рынке! Мне, вдруг, так мутно стало, в глазах потемнело, хорошо, что Миша был рядом!

И... кости мои они расходятся что ли? ... такие боли в тазу и в лобковой кости!

Зато, сегодня встала на весы незапланированно и очень обрадовалась - минус 0,5 кг! Т.е. общая прибавка +12 кг, не прибавляю последние 2 недели, да еще и скинула чуток!
Спасибо
Девочки, нас с очередной неделькой

Даша, написано большие надувные колеса передние 24 см задние 28 см.
Сегодня видела синию Ему на белой раме с поворотными передними, они и вправду кажутся маленькими Да и что-то вид мне у нее не очень, она была вся закрытая, какая-то мешковатая что ли...но опять же на вкус и цвет...
А коляску на обычной раме трудно поворачивать, мне лично тяжело, но опять же кому как
ОльгаНики вне форума  
Old 24.09.2012, 16:50
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

приветик девочки!
с недельками нас

Дашуль, я как была настроена на обычные большие неповоротные колеса, так и остаюсь при своем. другие даже не смотрю

на этой недельке планирую сходить по калясочным магазинам, освежить в памяти так сказать. да и определяться пора. и для РД пора бы покупки делать...
эх, сопли бы еще прошли бы, вообще все было бы классно
Пипка вне форума  
Old 24.09.2012, 16:52
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!
Олечек и Иришку с недельками!!!!
Мы наконец-то на этих выходных пофотографировались. Наконец-то погода нас не подвела. Потом че-нить выложу.
У нас холодно, просто жуть, настоящая осень, ветер аж завывает, не хочется вообще никуда выходить.
Еще мы на этих выходных купили комплектик на выписку и одеяльце-конверт, потом буду им пользоваться для прогулок на улицу, оно как раз для коляски подойдет по размерам.
Еще у нас начинается эпопея с переездом, за эту неделю надо перебраться, не знаю как я это перенесу, буду стараться не перетрудиться
__olka__ вне форума  
Old 24.09.2012, 17:01
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Еще у нас начинается эпопея с переездом, за эту неделю надо перебраться, не знаю как я это перенесу, буду стараться не перетрудиться
Оль, ты действительно поаккуратнее. я 3 недели назад переезжала. невольно хочется помочь, поэтому сдерживай себя как можешь чтоб не перетрудиться.
у нас то был 1 день на переезд, если у вас побольше времени, полегче будет
Пипка вне форума  
Old 24.09.2012, 17:17
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рукодельницы мои дорогие) подскажите а 80 м пряжи хватит на одну пенетуську? Вроде клубок небольшой совсем
Хваааатит! И не на одну! А грамм сколько моточек?

Цитата:
Спасибо
Девочки, нас с очередной неделькой

Даша, написано большие надувные колеса передние 24 см задние 28 см.
Сегодня видела синию Ему на белой раме с поворотными передними, они и вправду кажутся маленькими Да и что-то вид мне у нее не очень, она была вся закрытая, какая-то мешковатая что ли...но опять же на вкус и цвет...
А коляску на обычной раме трудно поворачивать, мне лично тяжело, но опять же кому как
Я дозвонилась до девушки, которая у нас в Тюмени продает Эммальюнгу, завтра поеду смотреть и щупать!
Оль, да у них есть (я позже же выложила) шасси с передними поворотными большего диаметра!

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
приветик девочки!
с недельками нас

Дашуль, я как была настроена на обычные большие неповоротные колеса, так и остаюсь при своем. другие даже не смотрю

на этой недельке планирую сходить по калясочным магазинам, освежить в памяти так сказать. да и определяться пора. и для РД пора бы покупки делать...
эх, сопли бы еще прошли бы, вообще все было бы классно
Видишь, Пипуль, девочки говорят, что в управлении все-таки удобнее те коляски, у которых колесики передние поворотные! Я верю нашим опытным мамочкам, хотя сначала была нацелена тоже на обычные колеса!
У меня тоже горло болит, вроде остальное ничего не беспокоит, а все равно как то не особо хорошо себя чувствую!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!
Олечек и Иришку с недельками!!!!
Мы наконец-то на этих выходных пофотографировались. Наконец-то погода нас не подвела. Потом че-нить выложу.
У нас холодно, просто жуть, настоящая осень, ветер аж завывает, не хочется вообще никуда выходить.
Еще мы на этих выходных купили комплектик на выписку и одеяльце-конверт, потом буду им пользоваться для прогулок на улицу, оно как раз для коляски подойдет по размерам.
С покупочками, Оль!!!
Хвастайся давай!
Переедете, все будет хорошо! Сильно, и правда, не перетруждайся!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема