![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики девульки красотульки , всех деток с прошедшими датками что то с приходом тепла и до пузяки времени нет новостей особо у нас нет Машулька в пятницу уехала с подружками на дачу ходят в баню купается в бассеине вобщем отдыхает ребёнок Ваня коммисию в военкомат проходит и одновременно устраивается на работу в макдоналдс Полька болтает с каждым днём всё больше и больше у меня на мужа в телефоне песня Зачем зачем ты снова повстречался зачем нарушил мой покой так Полина сидит с телефоном и в это время звонит папа она срывается и бежит комне с телефоном и говорит МАМА ПАПА АЛЁ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ )))))вчера с балкона наблюдали как грузины 7 машин дрались у нас под окнами так орали пришлось палицию вызывать в полпервого ночи они аш дорогу перекрыли уроды вооооть а ещё я вам как то расказывала про свою старшую сестру идиотку так вот 22 июня моего любимого племяшку забрали в армию а эта су***не то что не проводила ребёнка на вокзал так и поесть ничего не собрала ему и уехал ребёнок в питер служить вот такие новости у нас
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, привеееет!
У меня новости дня - я еду в Россию в конце июля!! ![]() ![]() ![]() ![]() И новости, что повысили Костю - он инженер -разработчик в своей научной лаборатории, теперь он Senior Development Engineer, насяльника другим инженерам, то есть старший инженер,так по-русски наверно.. Зарплату тоже прибавили ![]() Ирин, какая у вас насыщеная жизнь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы !!!
Цитата:
![]() Костю с повышением !!! Миша как раз хотел меня выпроводить на какую-нибудь тусовку, чтоб я развеялась немного. Так что я ЗА ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Костю с повышением! У Вас прям благоприятный год на это дело ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже билеты купила ![]() Ир, а ты уже вернешься из отпуска? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Спасибо за поздравления! Цитата:
Спасибочки Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Забыла вам написать вчера ходили на узи с Яриком и у нас увеличена лоханка обоих почек, сказали ничего страшного повторить узи через 3 месяца, но я что то так расстроилась ![]() Спасибочки, наверное и правда сына хотел! |
![]() |