Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 18:05
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Девочки, такой праздник сегодня на площади, мы с Лерычем так загорели)))) фотки позже, доча умаялась и уснула даже без ужина и ванны.
Дорогой сюрпризик, беру свои слова назад)))) пришло сегодня извещеньице, получили сходили подарочек))))
Угадайте от кого? ))) от Юлечки Августиночки)))) Юльчик, спасибо огромное, все очень понравилось , жаль что панама немного мала, у нас голова большая)))) остальное все хорошо, сфотаю и похвастаю)))ты молодец что вложила опись, я всем советую так делать, видите что наша почта творит((((
Ranka вне форума  
Old 01.06.2012, 19:14
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Девочки всем большой привет. Вы уж простите меня, что так мало захожу и пишу, сил под вечер совсем нет)
Мы тоже погуляли сегодня на площаде, мне пришлось покупать платок и прятать плечи, как рак красная) А так все у нас замечательно. Вчера были на природе, папик наш открыл купальный сезон и Гошан ноги тоже помочил немного)))

А еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анечке Федоровой!!! Нам пришел твой подарочек! Правда коробка немного открылась с конфетами и они в коробку почтовую высыпались! Ну это ничего! И шорты нам как раз пригодились, так как сын отказывася на улице засыпать в памперсе, жуткая жарень, пришлось памперс снять,он свои то шорты обсикал, в твои мы переоделись)))))))))) Вообщем спасибо огромное!
С4астливая вне форума  
Old 01.06.2012, 19:28
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

вот и подарочки от Юли, только мед не вошел в кадр)))меда пакет большой уже на кухне, сейчас я начну его уничтожать))))
Юльчик, еще раз СПАСИБО))))

а это сегодня обновили Нюсин подарочек! очень классная вещица, удобная и стильная!
Ranka вне форума  
Old 01.06.2012, 20:39
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанник, так здорово ей в обновке, красавица!!!
Нюсенька вне форума  
Old 01.06.2012, 22:27
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Всех с праздничком!
Вот у нас холодина сегодня! Алиса никак не хочет больше спать 2 раза, видимо совсем себя взрослой почувствовала!!! Ходит во всю по квартире, у нее теперь свои делишки появились))))
Писяет как котенок в одном уголке, встанет горшок в руки возьмет и лужу на пол))))

Жанна, выложи пожалуйста ко мне в альбом ПОКАЗ МОД Лерочку в комбезике)))) Такая клевая))

Оля, Амелька такая модница)))) ты нам выложишь тоже фоточки?
Вот сюда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vasilek вне форума  
Old 02.06.2012, 02:46
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А вот и я!
Пропустила важное событие(

Нашу маленькую красавицу Алисочку

Маша, поздравляю тебя с вашим первым важным праздником!
]
chinchilla вне форума  
Old 02.06.2012, 02:57
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я к вам на две минуточки заскочила)
Жанна, вот и к вам лето пришло! Лерочка красавица такая! С подарочками вас!

У Юры завтра (уже сегодня) ДР. Я как в 9 часов ушла на кухню, так только сейчас из нее выползла, а уже почти два ночи. Устала. Теперь осталось завтра пирог испечь и Лера свою часть приготовит - и всё
У меня что-то с нервами стало, срываюсь постоянно. Вчера начала пить успокаивающие, полегчало, за сегодня даже умудрилась морально отдохнуть, несмотря на работу.
Кира уже не кормила три ночи, эта четвертая будет. Просыпается кушать смесь после 3х ночи. Сегодня утром я вообще отмочила. Он проснулся, взяла к себе, он хнычет.. сунула ему бутылочку (я заранее готовила перед тем как уснуть) и отрубилась. Разбудил Юра смеется - а Кирюша в ногах у меня спит, смесь почти не тронута)))
ух, глаза закрываются))) Пойду на боковую! Не теряйте меня, я, если не пишу, то читаю регулярно)))
chinchilla вне форума  
Old 02.06.2012, 15:19
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Жанночка, и нам пришла твоя посылочка. огромное тебе спасибо. если получится я вечерком покажу фото. кубики очень очень понравились.

Очень расстроена, что панамка мала.....мерила на Макса, ему была как раз....а ты там бантик отпустить не пробовала?
августинка вне форума  
Old 02.06.2012, 15:39
Ranka
Мама-теоретик

Девочки привет)) жара такая что даже моргать лень)))
Юль, не расстраивайся, у нас голова большая от папы, объем 48 а у панамы 46))))
Мы ее уберем для сестрички)))) или покажу маме, она шьет у меня, может кружевную вставочку сделает, все хорошо!!!!!
Ranka вне форума  
Old 02.06.2012, 15:53
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Жанна, ну прям чуть чуть ошиблась...я то думала, ну если на Макса полезла, значит и Лере будет хорошо...ну может и правда сестричке подарите. а насчет описи, так это обязательная процедура на нашей почте. без этого не отправят посылку
августинка вне форума  
Old 02.06.2012, 17:31
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Поздравляем Алисочку и Машуньку с первыми шажочками!!!!!!!!!
а наш чего то никак не хочет отцепится от стульчика.....правда вчера сделал два шага от папы ко мне, но все равно чую не скоро пойдет, к году наверное))))
детки уже лучше через пару деньков может и на море сходим........
Жаннчик вас с теплой погодкой!!!!!
мы с мужем приехали с хамама накайфовались теперь все спят, кроме нас с Толей, сейчас пойдем с Толей за сладкими вкусняшками, вся диета коту под хвост(((((((
Тусик51 вне форума  
Old 02.06.2012, 19:38
Ranka
Мама-теоретик

Тусище, какая еще нафих диета? Ты блин в райском месте, кушай все самое вкусное что только можно!!!!
Ranka вне форума  
Old 02.06.2012, 20:32
Ranka
Мама-теоретик

нуууу я так не играю...... за весь день 5 сообщений, и то два мои....где все??????
болтушки где вы? Анет, Крис, Аленчик, Оля, Нюсик, Настька, Тома, Маша, Юля, Света, Вера, Юля, Маришка!!!!! приходите скорее!!!!
Ranka вне форума  
Old 02.06.2012, 21:09
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Приветик. Жанна, я по немножку подглядываю, а писать не когда. Ща сынулю покормила и на минутку убежала. Спать его через пару часиков уложу и тогда уже приду еще.

Мы вот такую штукенцию прикупили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и теперь попробуем установить где-то, чтоб отдыхающие не видели - наверное на чердаке. Если получится, то будет интернет у нас.
Fate вне форума  
Old 02.06.2012, 21:25
Ranka
Мама-теоретик

Вер, привет)))у нас модем такой сейчас, с антенной, инет по всему дому. а раньше был этой же фирмы роутер, мы воровали инет у соседей)))))они потом догадались и запаролили.а потом появилась техвозможность точку дома открыть.
Ranka вне форума  
Old 02.06.2012, 22:11
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Нюсенька вне форума  
Old 02.06.2012, 22:13
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Мы не пропали, были на ДР у Алисы, объелись вкусняшек и приехали домой, сынуля наконец-то уснул, а доча начала пинаться, за окном дождик и я на расслабоне. А вообще на Пузяке последнее время затишье, видимо лето и все с детками много гуляют!!!
Нюсенька вне форума  
Old 02.06.2012, 22:55
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Вер, привет)))у нас модем такой сейчас, с антенной, инет по всему дому. а раньше был этой же фирмы роутер, мы воровали инет у соседей)))))они потом догадались и запаролили.а потом появилась техвозможность точку дома открыть.
Мы будем пароль ставить сразу. Если получится его подключить, просто там, где можно поставить, розетки нет. Надо что-то думать, либо розетку там ставить, либо в другом месте подключать
А вообще домой как вернемся, удобно будет, а то у нас интернет только на 1 компьютере. Теперь и на ноутбуке будет и смогу осенью чаще заходить к вам

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Мы не пропали, были на ДР у Алисы, объелись вкусняшек и приехали домой, сынуля наконец-то уснул, а доча начала пинаться, за окном дождик и я на расслабоне. А вообще на Пузяке последнее время затишье, видимо лето и все с детками много гуляют!!!
Ох, а я до сих пор не поздравила тебя с дочей. Поздравляю!!!!!!!!!
Fate вне форума  
Old 02.06.2012, 23:03
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Ох, а я до сих пор не поздравила тебя с дочей. Поздравляю!!!!!!!!!
спасибо уже в думках на счёт имени, пока полная каша!!!
Нюсенька вне форума  
Old 02.06.2012, 23:06
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
спасибо уже в думках на счёт имени, пока полная каша!!!
Ничего, время еще есть. Выберете
Fate вне форума  
Закрытая тема