![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачного похода (т.е. поездки) в ЖК! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага)) сама того не подозревая)) хотя конечно думала как же врачи вообще без праздников,в едь у них всегда есть контрактницы! оказывается вот как!)
Но я в любом случае не стала бы за 75 тысяч заключать, дорого! Цитата:
у меня в первую Б вообще не было, а как родила каплю выдавили. Там у них это лучше получается. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня по узи с Викой было на 15ое апреля, родила 4го. Кстати, а линеечка у тебя по М? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже немного не допонимаю с чего она это взяла! Потому что с сердечком все отлично! И с доплером все в норме! Правда на 2м узи сказали что желчный пузырь увеличен, но в 32 недели на узи сказали что уже все в норме!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня вот так сестру мужа направили в РД ложиться, а в РД сделали все обследования и отправили домой в тот же день)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Лилю и Магаданочку с неделькой ![]() Саша, ждем от тебя новостей! А мне завтра в роддом ![]() ![]() |
![]() |