![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, прикольненько получилось
![]() Оль, выходи как можно скорей, будем переживать за тебя, много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных. Мама с вами поедет в помощь? ты Тише рассказываешь, как он на это реагирует? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо маш
![]() ![]() ![]() Тиша смешной ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои родные. Расскажу в кратце, а то все описывать, не хватит и дня: С мужем опять все стало хуже, реально хуже (пишу в прошлом, сейчас более -менее,пытаемя вместе быть, но пока плохо, по крайней мере в интимном плане, лично мне вообще не хочется и не простите, пока да-же и целоваться ).. Короче было так плохо, подала на развод, почти до суда дошли, одумались (по разным причинам), из-за этого чуть не апилась (реально детей уложу и вино, чтоб боль и нервы убрать)... на работе куча всего свалилось, разгребала то, что другие натворили, пока неразгребла до сих пор... Дети из-за всего стали вести себя безобразно (одна Вареник радует), ужас как ругаюсь, не могу ни чего с этим поделать пока. Тут маме их отвезла на выходные, убиралась, так маму довели.... Тут еще прошли очередной раз врачей, зрение у Маши и Сереги катострофически падает (У Вареника пока держится, у Вовы пока на линзах вроде держится..) маше срочно ночные линзы покупать нужно (а они дорогие)... а еще Вовику операция срочно нужна, доигрались с папой по мужской линии, один не звал, другой не открывал, в итоге фимоз-опасный для здоровья... Вот завтра едем к урологу отличному на консультацию и в понедельник к другому (все деньги).. А их мало, Саше платят мало, итаг ЗП маленькую поставили, для нас, так и не все выплачивают, а еще за наш участок нужно отдать последнии, короче и тут нервы... Ну ни чего, прорвемся и мы, и праздник и у нас будет (давно правда его не было)....
А самое главное мое поражение за эти недели, помните мою сестру младшую, которая такая вся из себя, она Б. , ждет 3, срок около 12-14 нед. (она же все скрывает да-же на вопрос в лицо не ответила)... и это моя сестра, как же ее муж уговорил, это фантастика.... хотя куда ей деваться то, муж сказал, и точка... Но все равно... Короче и она, осуждая меня, будет многодетная мама.. Ну как то так, половина за кадром, что интересное вспомню напишу.... А честно так на море охото, жесть, или хотя бы одной побыть, так теперь да-же детей не отдашь, нет мама их возьмет, но мне ее жалко, давление.. пока вести не будут себя нормально... эхххх а когда их отдали-в кино сходили, в ресторан с друзьями, убрала всю кухню, тишина и покой...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашенька, держись! Вам не надо развода, для деток это вообще будет травма, если они сейчас уже так реагируют на ваши отношения.
Конечно, навалилось на тебя - просто ужас, и работа, и дети, и муж...Но надо стараться держать себя в руках. Пей лучше успокоительное, чем спиртное. Оно не помогает, это всего лишь иллюзия! Постарайся разобраться, что тебя не устраивает в ваших отношениях, а затем постарайся, чтобы муж тебя услышал и понял. По поводу операции. Фимоз - штука неприятная, но вроде бы операция несложная и легко переносится. А зрение почему падает так? У меня крестная моя (ей под 60!) полностью восстановила себе зрение. До этого у неё было ооочень плохое, ходила в очках, не говоря уже о чтении книг. Так вот в последний раз, когда она к нам приезжала, мы были все в шоке! Она читает без очков! Спросили КАК такое возможно. А она говорит, вычитала в какой-то статье, что зрение восстанавливает обычная петрушка. Посадила на даче у себя, и каждый раз, как мимо проходит, выдергивает пучек и съедает его. Без ничего. Может и вам попробовать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля дершись родная просто напала на вас черная полоса вам реально надо собраться и уехать отдыхать чтоб забыть про бытовые проблемы и работу вот тогда и полегчает а так вы просто без сил и все свои рабочие эмоции срываете друг на друга а дети хотят внимания вашего вот и ведут так себя........
про татушку это не больно вообще незнаю откуда у народа такой страх я таже в кресле там приболдела как будто мне массаж делали)))))))) и Вика моя щас к бабушкам укатила на дачу на выходные так пусто без нее в квартире хорошо что я во вторую смену хоть в саду буду а то тишина даже напрягает)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это стоматит у меня он с самого детства преследует раз в год но вылезет, ощущения не из приятных особенно если подается кислое соленное да и так побаливает без ничего я полоскаю стоматитоф фигня на травах такая с водой разводится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки)))
Дашунь, тебе сил и терпения, а самое главное - деткам здоровья. Даш, а как зрение у мужа, у тебя? Олечка, наверное уже вещички отправила, завтра в дорогу, очень часто о них думаю)))) Танюш, я мирамистином часто пшикала, прям на ранку, ну и так как горло у него тогда еще красное было, гексаралом горлышко и заодно на ранку, может совпадение, но после гексарала быстро прошло. еще холисал покупала, только он им вообще не давал намазать, так и валяется... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тань, еще Наташа, кажется советовала, да и когда я коснулась, вычитала что советуют синьку какую-то, но продается она в рецептурном отделе, а мы болели на праздники, так что без нее обошлись, но по отзывам - хорошо помогает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Танюш у нас точно такая же фигня была,по совету Оксаны мазала мирамистином-прошло за 4-5 дней. Даша тебе терпения и спокойствия:0ты сильная, все сможешь ![]() Машуль спасибо что беспокоишься ![]() Как только инет подключим. я выйду на связь ![]() ![]() |
![]() |