Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2013, 14:55
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет красотки смотрю сегодня тишина опять все на улице? я расстроенная сходила Вике снимок носа сделала сказали достаточно большие аденоиды(((((вот пойду на след. недели опять к лору скажут что делать....
вот моя тату
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ангел.jpg
Просмотров: 303
Размер:	44.8 Кб
ID:	6727  
мармышка вне форума  
Old 19.06.2013, 15:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Спасибо за поздравления
Оксанчик вне форума  
Old 19.06.2013, 21:24
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет красотки смотрю сегодня тишина опять все на улице? я расстроенная сходила Вике снимок носа сделала сказали достаточно большие аденоиды(((((вот пойду на след. недели опять к лору скажут что делать....
вот моя тату
мариша какая класснаяяяя)))))оч красиво))))я себе не решусь наверное никогда))))лет в 22-24 хотела а ща наверное тоже как маша старею))
Мы уже на чемоданахв пт отправляем багаж а следом самиНе теряйте меня,инет это первое что мы будем делать

даша надеюсь что все твое передряги скоро пройдут
zanozа вне форума  
Old 19.06.2013, 21:53
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мариш, прикольненько получилось
Оль, выходи как можно скорей, будем переживать за тебя, много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных. Мама с вами поедет в помощь? ты Тише рассказываешь, как он на это реагирует?
Мариша М вне форума  
Old 19.06.2013, 23:29
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

спасибо машмы едем втроеммои родители буду переживать из казахстана
Тиша смешнойкаждый день собирает вещички-говорит,воть эта возьму в краснодардико хочет поехать на поезде-но,к сожалению,он не понимает что это такое-другой город,другая квартира,другая жизньЯ знаю что он будет проситься" в кирпичный дом",скучать по бабушкам-дедушкамНадеюсь ему понравится
zanozа вне форума  
Old 19.06.2013, 23:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Марина, красивая татушка
Оля, будем ждать от тебя новостей! Хорошо вам добраться.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.06.2013, 09:10
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет Оль не переживай мы с тобой да Тиша привыкнет быстро в малом возрасте все перемены интересны))))))
мармышка вне форума  
Old 20.06.2013, 23:47
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот моя тату
больно было? красиво..

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
мариша какая класснаяяяя)))))оч красиво))))я себе не решусь наверное никогда))))лет в 22-24 хотела а ща наверное тоже как маша старею))
Мы уже на чемоданахв пт отправляем багаж а следом самиНе теряйте меня,инет это первое что мы будем делать

даша надеюсь что все твое передряги скоро пройдут
спасибо родная..
тигромама вне форума  
Old 21.06.2013, 00:16
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет мои родные. Расскажу в кратце, а то все описывать, не хватит и дня: С мужем опять все стало хуже, реально хуже (пишу в прошлом, сейчас более -менее,пытаемя вместе быть, но пока плохо, по крайней мере в интимном плане, лично мне вообще не хочется и не простите, пока да-же и целоваться ).. Короче было так плохо, подала на развод, почти до суда дошли, одумались (по разным причинам), из-за этого чуть не апилась (реально детей уложу и вино, чтоб боль и нервы убрать)... на работе куча всего свалилось, разгребала то, что другие натворили, пока неразгребла до сих пор... Дети из-за всего стали вести себя безобразно (одна Вареник радует), ужас как ругаюсь, не могу ни чего с этим поделать пока. Тут маме их отвезла на выходные, убиралась, так маму довели.... Тут еще прошли очередной раз врачей, зрение у Маши и Сереги катострофически падает (У Вареника пока держится, у Вовы пока на линзах вроде держится..) маше срочно ночные линзы покупать нужно (а они дорогие)... а еще Вовику операция срочно нужна, доигрались с папой по мужской линии, один не звал, другой не открывал, в итоге фимоз-опасный для здоровья... Вот завтра едем к урологу отличному на консультацию и в понедельник к другому (все деньги).. А их мало, Саше платят мало, итаг ЗП маленькую поставили, для нас, так и не все выплачивают, а еще за наш участок нужно отдать последнии, короче и тут нервы... Ну ни чего, прорвемся и мы, и праздник и у нас будет (давно правда его не было)....

А самое главное мое поражение за эти недели, помните мою сестру младшую, которая такая вся из себя, она Б. , ждет 3, срок около 12-14 нед. (она же все скрывает да-же на вопрос в лицо не ответила)... и это моя сестра, как же ее муж уговорил, это фантастика.... хотя куда ей деваться то, муж сказал, и точка... Но все равно... Короче и она, осуждая меня, будет многодетная мама..

Ну как то так, половина за кадром, что интересное вспомню напишу.... А честно так на море охото, жесть, или хотя бы одной побыть, так теперь да-же детей не отдашь, нет мама их возьмет, но мне ее жалко, давление.. пока вести не будут себя нормально... эхххх а когда их отдали-в кино сходили, в ресторан с друзьями, убрала всю кухню, тишина и покой......
тигромама вне форума  
Old 21.06.2013, 09:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Дашенька, держись! Вам не надо развода, для деток это вообще будет травма, если они сейчас уже так реагируют на ваши отношения.
Конечно, навалилось на тебя - просто ужас, и работа, и дети, и муж...Но надо стараться держать себя в руках. Пей лучше успокоительное, чем спиртное. Оно не помогает, это всего лишь иллюзия! Постарайся разобраться, что тебя не устраивает в ваших отношениях, а затем постарайся, чтобы муж тебя услышал и понял.
По поводу операции. Фимоз - штука неприятная, но вроде бы операция несложная и легко переносится.
А зрение почему падает так? У меня крестная моя (ей под 60!) полностью восстановила себе зрение. До этого у неё было ооочень плохое, ходила в очках, не говоря уже о чтении книг. Так вот в последний раз, когда она к нам приезжала, мы были все в шоке! Она читает без очков! Спросили КАК такое возможно. А она говорит, вычитала в какой-то статье, что зрение восстанавливает обычная петрушка. Посадила на даче у себя, и каждый раз, как мимо проходит, выдергивает пучек и съедает его. Без ничего. Может и вам попробовать?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.06.2013, 10:08
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашуля дершись родная просто напала на вас черная полоса вам реально надо собраться и уехать отдыхать чтоб забыть про бытовые проблемы и работу вот тогда и полегчает а так вы просто без сил и все свои рабочие эмоции срываете друг на друга а дети хотят внимания вашего вот и ведут так себя........
про татушку это не больно вообще незнаю откуда у народа такой страх я таже в кресле там приболдела как будто мне массаж делали))))))))
и Вика моя щас к бабушкам укатила на дачу на выходные так пусто без нее в квартире хорошо что я во вторую смену хоть в саду буду а то тишина даже напрягает))))
мармышка вне форума  
Old 21.06.2013, 15:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, у Егора на губке с внутренней стороны беленькая язвочка. Это стоматит? Я просто никогда не видела как он выглядит. Помню, вы говорили об этом. А чем можно помазюкать?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.06.2013, 16:25
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Девочки, у Егора на губке с внутренней стороны беленькая язвочка. Это стоматит? Я просто никогда не видела как он выглядит. Помню, вы говорили об этом. А чем можно помазюкать?
Да это стоматит у меня он с самого детства преследует раз в год но вылезет, ощущения не из приятных особенно если подается кислое соленное да и так побаливает без ничего я полоскаю стоматитоф фигня на травах такая с водой разводится
Любовь 2 вне форума  
Old 21.06.2013, 16:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Жень
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.06.2013, 16:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, мирамистин, камистад
Оксанчик вне форума  
Old 21.06.2013, 17:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибки.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.06.2013, 19:03
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет, девулечки)))
Дашунь, тебе сил и терпения, а самое главное - деткам здоровья. Даш, а как зрение у мужа, у тебя?
Олечка, наверное уже вещички отправила, завтра в дорогу, очень часто о них думаю))))
Танюш, я мирамистином часто пшикала, прям на ранку, ну и так как горло у него тогда еще красное было, гексаралом горлышко и заодно на ранку, может совпадение, но после гексарала быстро прошло. еще холисал покупала, только он им вообще не давал намазать, так и валяется...
Мариша М вне форума  
Old 21.06.2013, 20:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вот полазила в инете, выписала мирамистин для себя и холисал. В аптеке продавец сказала мирамистин не поможет и посоветовала кандид раствор. Взяла, посмотрим.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.06.2013, 20:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Я вот полазила в инете, выписала мирамистин для себя и холисал. В аптеке продавец сказала мирамистин не поможет и посоветовала кандид раствор. Взяла, посмотрим.
Тань, еще Наташа, кажется советовала, да и когда я коснулась, вычитала что советуют синьку какую-то, но продается она в рецептурном отделе, а мы болели на праздники, так что без нее обошлись, но по отзывам - хорошо помогает...
Мариша М вне форума  
Old 22.06.2013, 13:39
zanozа
Мама-чайник

Девочки всем приветЗашла попрощатьсяВещи отправлены,сумки собраны, продукты купленыВроде ничего не забыли, вчера Тишика подстригли чтобы не жарко было.Подкиньте кулачков на дорогу

Танюш у нас точно такая же фигня была,по совету Оксаны мазала мирамистином-прошло за 4-5 дней.
Даша тебе терпения и спокойствия:0ты сильная, все сможешь

Машуль спасибо что беспокоишься

Как только инет подключим. я выйду на связь всех целую и люблю
zanozа вне форума  
Закрытая тема