Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2012, 23:53
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я и не обижаюсь

я просто отсеиваю всё плохое и помню тока хорошее
ведь щастливые моменты тоже есть хотя редкие и короткие
ещё я верю в щастливую семью
Мирная вне форума  
Old 29.05.2012, 23:54
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль я люблю мужа не за что-то конкретное, а за совокупность всего...
я просто понимаю что без этого человека я не я...
а сказать что я его люблю вот за это и за это, ну как-то неправильно чтоли...
а про то что ты написала "когда вытирают ноги" такого я тоже не понимаю(
я видимо не такой человек чтобы терпеть
для меня превыше всего то, чтобы я рядом с человеком чувствовала себя "комфортно" и счастливо и ребенку было бы хорошо
ссоры всякие бывают, но на мой взгляд пустячные))
но как Юлек, я бы точно не смогла
Alenka88 вне форума  
Old 30.05.2012, 00:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Юль я люблю мужа не за что-то конкретное, а за совокупность всего...
я просто понимаю что без этого человека я не я...
а сказать что я его люблю вот за это и за это, ну как-то неправильно чтоли...
а про то что ты написала "когда вытирают ноги" такого я тоже не понимаю(
я видимо не такой человек чтобы терпеть
для меня превыше всего то, чтобы я рядом с человеком чувствовала себя "комфортно" и счастливо и ребенку было бы хорошо
ссоры всякие бывают, но на мой взгляд пустячные))
но как Юлек, я бы точно не смогла

а как правильно
деуки
я выскажусь, это мое мнение, так что сразу не бейте
но!
все это куча ослиной перхоти
ессна как не назови
совокупность или что-то отдельное
один хрен - это что-то конкретное! действие, поступок- соответственно качество, которое помогает воплощаться этим поступкам в жизнь у этого конкретного человека
мы любим за что-то
за отношение к нам хорошее, за мелочи, которые нам делают
за знаки внимания
одно это качество-поступок или я хз че еще
или их куча
за это мы любим
но ведь этому можно найти объяснение - я люблю за ВОТ ЭТО (и назвать за что) слово! мне нужно просто слово!
я не понимаю как можно любить человека просто так
вы знакомитесь
общаетесь
за что вы его полюбили?
за красивое лицо?
девки если так происходит - меня удивляют женщины в таком случае
потому что это смахивает на сказку - увидел портрет заморской царицы и разум потерял, что-то типа этого
ну в таком случае я люблю мужа, соседа, и еще вон ту собаку на улице совершенно одинаковой любовью
мы любим за что-то
называйте как хотите
но просто так любить НИ ЗА ЧТО
это бред

Юлька сказала, она отсеивает плохое и помнит хорошее
что хорошее? какие-то поступки? мне просто интересно
если чек может делать поступки за которые его любят, то уже какое-то качество позволяет ему их делать
freken вне форума  
Old 30.05.2012, 00:05
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

видимо не наступил этот край терпения у мя
я как резиновый коврик для ног тянусь и тянусь
Мирная вне форума  
Old 30.05.2012, 00:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Юлёк девчонки любят не за красивое лицо
а за длиный хер горбатый и за правое яйцо
Мирная вне форума  
Old 30.05.2012, 00:08
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

мне жаль таких девочек Юль
ведь кроме этого хера с этим яйцом
найдется наверно лучше
даже с двумя яйцами
freken вне форума  
Old 30.05.2012, 00:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну чё положительного в нём
например он сам предложил ехать в Сокольники на праздник мороженого
и я была оч рада, мне не нужно было это мороженое
для мя было важно что он захотел с нами поехать погулять посемейному
у мя было абс щастье и пусай оно такое маленькое но оч дорогое для мя
Мирная вне форума  
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

край терпения.... терпение и любовь - разные вещи
просто мне искренне Юльку жаль.. вот и все
конечно мы сами выбираем с кем и как
но это смахивает на мазохизм
freken вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль и спорить не буду я с тобой солашусь)
я люблю за совокупность качеств..
не 2-3 а кучу всего
видимо так и получается что за конкретные вещи но их оч много))
так что мой пост выше что любят не за что-то, немного ошибочен
не "просто так" а за конкретные вещи формирующие полноценный образ мужчины
вот
короче сама не поняла че написала))
не знаю как правильно сформулировать
Alenka88 вне форума  
Old 30.05.2012, 00:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мне жаль таких девочек Юль
ведь кроме этого хера с этим яйцом
найдется наверно лучше
даже с двумя яйцами
это шуууутка такая
Мирная вне форума  
Old 30.05.2012, 00:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
это шуууутка такая
ну дык и я пошутила
freken вне форума  
Old 30.05.2012, 00:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у него руки не под х*й заточены
он могёт по дому много чё и особо в сантехнике
своим делала моим делал нам делал
ну правда через говно и потом ещё высказывался
Мирная вне форума  
Old 30.05.2012, 00:13
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Всем привет
Юльк фрекен любят не за что то а вопреки!))))) ну вот у Юлька такая нездоровая любовь)))) ты б не смогла так, я б не смогла, но ведь есть и положительное что-то. Я вот например хорошо помню, как он ей однажды утром написал я тебя люблю и оставил на столе)))) и наверняка есть много таких мелких моментов. Юлька верит в то, что он поменяется, ей так хочется! но к сожалению горбатого могила исправит...... Юлек, я тебе желаю женского счастья от всей души! Ты позитивный человечек и пусть у тебя все будет хорошо!!!!))))
Я короче алкач)))) сижу пью пиво)))
Машка вся в соплях, лежит дышит через нос, бегаю к ней
Разговаривала с медсестрой, грит иди манту делай и не боись, что сопли у нее. Это ж не прививка,а надо посмотреть прижилась ли БЦЖ иль нет. Потащусь наверное в пятницу
Марсик вне форума  
Old 30.05.2012, 00:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Всем привет
Юльк фрекен любят не за что то а вопреки!))))) ну вот у Юлька такая нездоровая любовь)))) ты б не смогла так, я б не смогла, но ведь есть и положительное что-то. Я вот например хорошо помню, как он ей однажды утром написал я тебя люблю и оставил на столе)))) и наверняка есть много таких мелких моментов. Юлька верит в то, что он поменяется, ей так хочется! но к сожалению горбатого могила исправит...... Юлек, я тебе желаю женского счастья от всей души! Ты позитивный человечек и пусть у тебя все будет хорошо!!!!))))
Я короче алкач)))) сижу пью пиво)))
Машка вся в соплях, лежит дышит через нос, бегаю к ней
Разговаривала с медсестрой, грит иди манту делай и не боись, что сопли у нее. Это ж не прививка,а надо посмотреть прижилась ли БЦЖ иль нет. Потащусь наверное в пятницу
Спасибо Машуль за пожелания
приятного те алкашечнечества я бы тож щас алкашнула бы

Машуле выздоровления от соплей
и удачной вам манты
Мирная вне форума  
Old 30.05.2012, 00:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вообщем я его завтра не впущу
и у него от этого в бошке перезагруз произойдёт
излечится от вируса "дача"
Мирная вне форума  
Old 30.05.2012, 00:25
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девочки
я не понимаю любовь ни за что
а просто так
в любом случае это не здоровая любовь, когда об тебя ноги вытирают
а ты его продолжаешь любить
не в обиду, Юль
просто любят как раз за хорошие качества
всю эту любовь ни за что я хз кто вообще придумал....
не возможно любить человека за плохое
это уже ненормально
вот мне тоже всегда казалось - что любовь, это когда потребности одного партнера максимально соответствуют и удовлетворяются возможностями второго, и наоборот
а когда изменяют или "раскол" идет - значит какие-то потребности одного из партнеров не удовлетворены
ну это я сама придумала
Sweety вне форума  
Old 30.05.2012, 00:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
вот мне тоже всегда казалось - что любовь, это когда потребности одного партнера максимально соответствуют и удовлетворяются возможностями второго, и наоборот
а когда изменяют или "раскол" идет - значит какие-то потребности одного из партнеров не удовлетворены
ну это я сама придумала
оч интересно ты придумала

ну вот и у нас произошол раскол
я не удвл его потребности в даче и он решил на мя наех
а так как он на мя наех то в рот ему орех
Мирная вне форума  
Old 30.05.2012, 00:29
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Sweety вне форума  
Old 30.05.2012, 00:30
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:

Марсик вне форума  
Old 30.05.2012, 00:39
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ночной хай)
Юль, а раньше до рождения Вовчика у вас как отношения были? он также себя вел, гулял,хамил? ведь вы же не 2 года живете вместе..а давно в браке..
Oka вне форума  
Закрытая тема