![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну чё положительного в нём
например он сам предложил ехать в Сокольники на праздник мороженого и я была оч рада, мне не нужно было это мороженое для мя было важно что он захотел с нами поехать погулять посемейному у мя было абс щастье и пусай оно такое маленькое но оч дорогое для мя |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль и спорить не буду я с тобой солашусь)
я люблю за совокупность качеств.. не 2-3 а кучу всего видимо так и получается что за конкретные вещи но их оч много)) так что мой пост выше что любят не за что-то, немного ошибочен не "просто так" а за конкретные вещи формирующие полноценный образ мужчины вот короче сама не поняла че написала)) не знаю как правильно сформулировать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Юльк фрекен любят не за что то а вопреки!))))) ну вот у Юлька такая нездоровая любовь)))) ты б не смогла так, я б не смогла, но ведь есть и положительное что-то. Я вот например хорошо помню, как он ей однажды утром написал я тебя люблю и оставил на столе)))) и наверняка есть много таких мелких моментов. Юлька верит в то, что он поменяется, ей так хочется! но к сожалению горбатого могила исправит...... Юлек, я тебе желаю женского счастья от всей души! Ты позитивный человечек и пусть у тебя все будет хорошо!!!!)))) Я короче алкач)))) сижу пью пиво))) Машка вся в соплях, лежит дышит через нос, бегаю к ней Разговаривала с медсестрой, грит иди манту делай и не боись, что сопли у нее. Это ж не прививка,а надо посмотреть прижилась ли БЦЖ иль нет. Потащусь наверное в пятницу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приятного те алкашечнечества ![]() Машуле выздоровления от соплей ![]() и удачной вам манты |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а когда изменяют или "раскол" идет - значит какие-то потребности одного из партнеров не удовлетворены ну это я сама придумала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ну вот и у нас произошол раскол я не удвл его потребности в даче и он решил на мя наех а так как он на мя наех то в рот ему орех |
|
![]() |