![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у нас, похоже, сегодня шторм. Задолбала меня эта погода.
Сейчас антенну на крыше так расскачивает, что грохот в доме стоит. Сижу и боюсь, что эта хреновина ща упадет и крышу пробьет. а позавчера такой грохот стоял - гром, молнии, а на землю чуток покапало и сразу же высохло - гроза до нас не дошла. Хотя слышно было, как речка шумит - дождь над ней лил. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а температура воздуха у вас какая? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну вы вот как начинаете укладывать? через определенное время от просыпания? или когда уже глаза тре тили когда??? моя носится 6 часов....7 часов и тут я уже не могу, т.к. если не уложить, то потом вечером уснет и все, в ночь далеко за 12....
Надя, на фото выглядит как норма, до...не помню скольки лет, надо вспомнить. или 3 или 5. Но! нарушения в топе типа плоско-вальгусные стопы, плоскостопие, варусные стопы может развиться как в год, так и позже, 2-3-4... т.е. тут как говориться "повезет-не повезет, пронесет-не пронесет". До 5 лет сейчас ВСЕМ советуют носить профилактически-ортопедическую обувь, делать элементарные упражнения, больше двигаться, сидеть правельно. Одна хорошао подобранная обувь не даст 100% гарантии даже при профилактике! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Федор через раз хорошо засыпает. Недавно вытащил массажер, притащил, типа, что это? Я говорю, мол, ложись, я тебе массажик поделаю. Это было в 12 дня. Он через 5 минут отрубился. Я в приятном шоке была! ))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, а во сколько встает Устиша?
нет, я настроилась и включила уже будильник, будем завтра вместе злые ходить! а то скоро в сад в 7 вставать.... она меня вообще съест за живо и за 7 часов и за сад... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
сегодня Алина проснулась в 6, до 6-30 ползала по мне, потом заснула, в 7-20 я ее разбудила, была в саду, поиграли дома, поехали играть в детский ценрт, приехали домой психованные, поели и спать пошли..в 13-15...Алина уснула только в 14-00 ![]() ![]() Спасибо за мнение, надо точно ортопеду хорошему еще показаться... Точно, я вспомнила, нам так ортопед и говорил, периодически наблюдаться у него...т.е следить за развитием... |
|
![]() |