![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я второй день варю простецкий суп и все никак не закончу! )))) Супы мне тоже не рекомендовали, но пожалуй уже начну пробовать. Глеб уснул на ручках, а с минуты на минуту массажистка придет... ох... еще 2 дня перетерпеть осталось. Никак не получается подогнать время, чтобы и сытый и выспавшийся был... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как там в индийском кино - одинаковые родинки, браслеты на ногах? ![]() ![]() ![]() Кстати, я иногда вместо ночника зажигаю свечи, Ритуське нравится)) Если она капризничает, подношу поближе, она на них смотрит и успокаивается ![]() Цитата:
![]() То, что питание всё равно как-то сказывает - это по любому. У меня Рита плохо реагировала на кисломолочку. Но, что интересно, мне её и не хочется. Но когда совсем мам на гречку сажают, тоже неправильно ![]() Я, помню, после роддома, как правильная, сварила себе постный супчик ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня тоже Ромка орал так пару дней перед ночным кормлением... Цитата:
![]() А ко мне сегодня мама нагрянула с утра, потом тетя. Вытащила я коврик развивающий, а он оказывается в нем так лежит хорошо))) и шуршит и дергает все ![]() Я вот лежу балдею ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
100%! Я до этого правда дыню не ела, но арбуз ем раз в неделю и всё ок.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо.
Максимке спасаемся мазью гентамицин-акос и солкосерил, у него теперь глаза гноятся, пипец как туда инфекция попала?! Всё это после стоматологии, притом на платном. У Ромки голос охрип, плохо ест, сопли есть, если застыли, то сначало я соленыы расствором промываю а потом аспиратором высасываю через трубочкой, помогает(не груша) Темпа прошла, а то вчера у него была тепма, стати у нас тоже понос, чем закрепить вот не знаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, как вы там с Симой? Моя с утра истерила, потом вроде в настроении. решила я забить на врачей... нормальная у меня доча, будем кушать титю, и если только доча будет капризулить от голода, тогда пробовать давать дополнительно смесь. утром она начала истерить, я предложила ей смесь... она начала ею плеваться и еще больше орать... потом успокоилась и уснула... проснулась, увидела титю, заулыбалась и поела...
Все-таки очень мечтаю купить весы... так бы когда такие моменты взвешивала бы до кормления и после... Девочки, мысли в голове бродят, хотя еще рано хотела спросить, вот говорят что девочек нельзя садить до полугода... эт прям в пол года и 1 день садить?)) вообще как деток начинают высаживать? постепенно?? и что делать если ребенок сам будет тянуться сесть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, супы из-за бульонов.
Ань, у меня коляска с большим трудом по частям помещается в мою машину. Одной не вариант... Разобрать, собрать, опять разобрать... Все колеса снимать... Ну нафиг. Вот и Мы заболели. ((( температура пока до 37.6 поднялась. Мужу заказала нехватающих лекарств, а он сказал что тоже плохо сбоя чувствует. Вот решила я и себе температуру померить. Походу я тоже заболеваю... блиииин.... ррр.... Как детки себя ведут когда болеют? Мой сегодня спит много (особенно по сравнению со вчерашним днем)... это из-за температуры? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поправляйтесь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, что это вы все разболелись?
А я погоду сглазила, у нас теперь холодно, +17. В шапке ходим трикотажной и джинсах. Привет девочки, что это вы все разболелись? А я погоду сглазила, у нас теперь холодно, +17. В шапке ходим трикотажной и джинсах. Малыш сейчас разорался сильно, я одной рукой пишу, другой погремуху трясу, а он орет! Думаю, да что ж такое, случайно на погремуху глянула, чуть сама не заорала. Такая игрушка страшная: краб с выпученными зеркальными глазами, а в глазах шарики, когда крабом трясешь глаза кровожадно сверкают, чуть ребенка до инфаркта не довела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А у меня Рита полюбила желтого жирафа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А жираф у вас мягкий? У нас крысу жует мягкую, все усы помял |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А еще у меня Марк из рук погремушки отбирает, а если не получилось, то хватает за руку и трясет моей рукой.
Вот думаю ужее соображает что делает или нет? Потому что иногда колотит погремушкой по висящим игрухам, грохот невероятный и он орет от ужаса. |
![]() |