![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, недавно девочка с форума написала
и так,ходили мы сегодня на занятия(ну я как всегда в своем репертуаре-совершенно забыла,что фотик не заряжен...).Алисиным поведением я довольна на все 100,я такого не ожидала-сегодня даже сомневалась перед занятие-не отказаться ли.... темой сегодня были ЛЯГУШКИ,Алиса показывала где у них глазки,лапки(даже гордость за дочь меня одолела))),держала их на ручках.и как только говорили давайте теперь ее подержим в первых рядах неслась с вытянутыми вперед ладошками).потом вместе с преподом прыгали по коврикам как лягушки,потом ползали как черепашка..и все наша малышка повторяла(конечно в силу своих возможностей).затем сказали убрать коврики на кот шло занятие-Алиска вместе с детками взяла свой коврик и унесла(тут я вообще растрогалась)....потом мы лепили лягушку из пластелина...моя маленькая радость пыталась за мной повторять и мяла пластелин) в общем впечатления только позитивные)))) Вы случайно не на одном занятии были? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, класс! Представляю, как Диме понравилось!
Я сегодня довольная как слон)) Денег же нет) После отпуска, да и лето - мертвый сезон. А у меня любимые джинсы треснули на коленке. Я вся такая растроенная, Юре не жалуюсь, есть куча других джинс, но НЕ ТО))) они все очень недорогие, сидят вроде нормально, но в них тааак неудобно и в приличное общество (хыхы) не выйти! А сегодня Юра говорит - все, есть 100 долларов, поехали тебе за джинсами. Я ж сразу такая - неее, нафиг, денег нет! А у него аргумент - надо тратить, сразу заработок попрет))) Ну я согласилась)) Конечно, за 100 баксов покупать не стала, ограничилась меньшей суммой) Еще купили Киру бодик и каталку. Все щасливы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, с обновками. эх...если б мне муж так говорил, я бы не задумываясь тратила бы.....но...квартира...я себе даже, не поверите, сумку за 500р купила..на распродаже....и то потому что старая уже порвалась совсем. не экономим только на Максе, а сами как бомжи ходим....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, главное, что это осязаемое будущее. Ведь многие годами, десятилетиями мечтают о собственном жилье. У нас оно появилось 4 года назад. А мужу на тот момент уже аж 40 исполнилось! И то, это ипотека на стопицот лет(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Насть....да....вообще в нашем обществе квартира это большая проблема...молодежи нет возможности нормально устроиться...отсюда и ипотеки. государство только и знает, как наживаться на простом народе....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, вот эта ипотека душит всех подряд. Мы с мужем 2 года назад купили квартиру в ипотеку на 20 лет. Но правда по возможности всегда платим больше чем положено, хотим хотя бы лет за 7 выплатить.
|
![]() |