![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прям ужасно. У меня сестра дочку свою фотографировала года в 4 в бальном платье, и зачем-то ей прям макияж сделала!!! Да такой, что не каждая женщина на такой решится: с красными губами и черными глазами. Я ей грю, нафик мол, ужасно же выглядит. А она считает что очень красиво. Фу.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скажи, большие наценки в таких магазинах? И, у вас город большой? На какую аудиторию рассчитываете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сейчас проблема в том что наши люди еще не привыклики покупать через инет магазины. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, девочки!!
Я совсем замоталась) у мамы вроде, а столько дел! и по врачам немного походила, и так - по делам, по магазинам... подарков всем накупила - мужу бадлон прикольный, Милашке - сапожки и костюмчик осенний, ну и по мелчоам всякой ерунды. Милашка засопливила опять(( третий день в соплях по уши! я вроде пока держусь... а так - все норм! Кстати, никто не слышал че по Юльку Павлову??? я ей и смс писала, и в контакте - в сети бывает, но игнорит. Может, она - бот??? У нас на другом форуме была такая история - девочка "беременела с нами", "рожала", "растила сына", а потом оказалось - что все это ложь!!! Вообще, конечно, мне очень противно, что человеку так сложно ответить на смс или в контакте хоть что-то написать... свинство какое-то... да и в прошлый раз пытались встретиться - не вышло. То она у стоматолога зависла, причем я уже ехала к месту встречи, потом решила домой повернуть, тк не могла дозвониться, то потом еще что-то случилось. в общем, такая вот фигня. я разочарована очень... Тут с мамой болтали на тему поездки по европе, когда Милаша подрастет - она так хихикнула на мои слова, что мы к девочке с форума, может в гости на денек-другой заедем - мол, "ты уже встретилась в Новгороде с одной"...тьфу, противно. |
![]() |