Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2012, 22:41
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
блин,девы скок у нас уже за вторыми детками девченок собралось даже уже 1 готовый малыш есть
Ага, здорово))

Я ток очкую немного, мы ж на ГВ еще.
Брунгильда вне форума  
Old 10.10.2012, 22:50
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Наська, ты балда,не плюй, а чихай
блин,я тож бы с вами,но очкуюююююю
Да пофиг, один фиг намочусь
shain вне форума  
Old 10.10.2012, 22:56
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
А я решила еще в декрет сходить

Кто со мной?
Ааааааааааааааа! Машкааааа, поздравляю!!!! Легкой беремености тебе и пузожителю!!! Это самый классный подарок, который модно с моря привезти!

Я бы тоже с вами, но как это дело без мужа замутишь?
Auttti вне форума  
Old 11.10.2012, 09:07
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

моя подруга вчера Злате подарила вот такую красотульку....серебряный браслетик)

а вот так он смотрится на нашей ручке)
Myfochka вне форума  
Old 11.10.2012, 11:39
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Муф, классный браслетик. А как Злата к нему относиться, не пытается снять?
K a t r i n вне форума  
Old 11.10.2012, 11:47
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я бы тоже с вами, но как это дело без мужа замутишь?
Брунгильда вне форума  
Old 11.10.2012, 12:01
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Муф, классный браслетик. А как Злата к нему относиться, не пытается снять?
неа,ходит с ним весь день уже. Еще такие есть сережки и колечко.
Myfochka вне форума  
Old 11.10.2012, 12:17
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Маленькая модница растёт!
K a t r i n вне форума  
Old 11.10.2012, 12:59
Myfochka
Мама-теоретик

А я решила почистить свой контакт,столько людей скопилось непонятных,которые уже года 3-4 ничего не пишут,ни разу не поздравляют. Этот как сейчас есть соцсетевская быль....друзей 200штук,а пишут только 5-10. Вот и я так подумала,нах нах мертвые души.
Myfochka вне форума  
Old 11.10.2012, 13:34
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Муф, классный браслетик! Но как-то мне кажется, что таким маленьким деткам рановато украшения носить Но это мое мнение.

А мы сегодня идем на ДР к другу. Ему годик сегодня. Подарки упакованы. развлечение от нас приготовлено, осталось Денису погладить рубашку
Auttti вне форума  
Old 11.10.2012, 13:51
Myfochka
Мама-теоретик

да ладно рановато) девочки в любом возрасте должны быть красивыми) наша с сережками и браслетиком такая красивучая Я когда была маленькая,всегда у мамы таскала ее украшения)
Myfochka вне форума  
Old 11.10.2012, 14:03
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет))))

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да ладно рановато) девочки в любом возрасте должны быть красивыми) наша с сережками и браслетиком такая красивучая Я когда была маленькая,всегда у мамы таскала ее украшения)
Муф Златка такая прикольная у тебя, правильно это же девочки пусть с детства красуются, у нас Алиска оденет бусы себе на голову как венок и ходит довольная и браслетики, я уже ей месяца 3 назад накупила всяких украшений, муж говорит что я больная на всю голову, ну и ладно.

Маха,поздавляю!!!!!!!! без токсикозной и легкой беременности тебе

Нас можно поздравить, наш инет магаз уже заработал, в понедельник продали первую варочную поверхность и сейчас уже 2 заказа оформили, так что двигаемся.
Mama-Ali вне форума  
Old 11.10.2012, 14:27
Myfochka
Мама-теоретик

спасибо Оль! я тоже так думаю,что девочки должны быть в красивых одежках и при золоте

поздравляю вас с первыми продажами! супер!
Myfochka вне форума  
Old 11.10.2012, 14:35
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
спасибо Оль! я тоже так думаю,что девочки должны быть в красивых одежках и при золоте

поздравляю вас с первыми продажами! супер!
спасибо))))))
Mama-Ali вне форума  
Old 11.10.2012, 15:06
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Браслетик ладно, но в остальном я с Инной согласна. Не люблю когда маленьких девочек начинают красить, украшать разными бусами, ногти красить им...
Прям ужасно. У меня сестра дочку свою фотографировала года в 4 в бальном платье, и зачем-то ей прям макияж сделала!!! Да такой, что не каждая женщина на такой решится: с красными губами и черными глазами. Я ей грю, нафик мол, ужасно же выглядит. А она считает что очень красиво. Фу..
Брунгильда вне форума  
Old 11.10.2012, 15:07
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение

Нас можно поздравить, наш инет магаз уже заработал, в понедельник продали первую варочную поверхность и сейчас уже 2 заказа оформили, так что двигаемся.
Ой, ну молодцы! В добрый путь!
Скажи, большие наценки в таких магазинах?
И, у вас город большой? На какую аудиторию рассчитываете?
Брунгильда вне форума  
Old 11.10.2012, 15:23
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ой, ну молодцы! В добрый путь!
Скажи, большие наценки в таких магазинах?
И, у вас город большой? На какую аудиторию рассчитываете?
у нас самые дешевые цены по Казахстану, товар идет с 20 процентной накруткой, рассчитан на разные категории людей есть и дорогие модели есть и так для среднего класса. У нас столица,и довольно новая, стройка полным ходом так что думаю от недостатка клиентов страдать не будем.
Сейчас проблема в том что наши люди еще не привыклики покупать через инет магазины.
Mama-Ali вне форума  
Old 11.10.2012, 15:25
Mama-Ali
Мама-чайник

Кстати для сравнение Муф вчера давала сайт там бинатоновская мультиварка стоит 7 с копейками , у нас такая же 5.
Mama-Ali вне форума  
Old 11.10.2012, 15:30
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики, девочки!!
Я совсем замоталась) у мамы вроде, а столько дел! и по врачам немного походила, и так - по делам, по магазинам... подарков всем накупила - мужу бадлон прикольный, Милашке - сапожки и костюмчик осенний, ну и по мелчоам всякой ерунды.
Милашка засопливила опять(( третий день в соплях по уши! я вроде пока держусь... а так - все норм!
Кстати, никто не слышал че по Юльку Павлову??? я ей и смс писала, и в контакте - в сети бывает, но игнорит. Может, она - бот??? У нас на другом форуме была такая история - девочка "беременела с нами", "рожала", "растила сына", а потом оказалось - что все это ложь!!! Вообще, конечно, мне очень противно, что человеку так сложно ответить на смс или в контакте хоть что-то написать... свинство какое-то... да и в прошлый раз пытались встретиться - не вышло. То она у стоматолога зависла, причем я уже ехала к месту встречи, потом решила домой повернуть, тк не могла дозвониться, то потом еще что-то случилось. в общем, такая вот фигня. я разочарована очень...
Тут с мамой болтали на тему поездки по европе, когда Милаша подрастет - она так хихикнула на мои слова, что мы к девочке с форума, может в гости на денек-другой заедем - мол, "ты уже встретилась в Новгороде с одной"...тьфу, противно.
rinka-simple вне форума  
Old 11.10.2012, 15:35
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ООООООО,Брунчик!!! Поздравляю с беременностью!!! Желаю, чтоб беременность протекала легко и незаметно, малышик рос и крепчал и явился миру в срок и здоровеньким!!!!!!
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема