![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вообщем ыход один с орущим Фелькой гнать домой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все пытаюсь бросить,но не выходит ![]() ![]() Ну вот надеюсь сейчас учебный год начнется,отучу ![]() Думаю с 1.6 завязать точно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш типа такой, только расцветочка с мишками http://uaprom-image.s3.amazonaws.com..._h640_1222.jpg
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!!!!
Вчера съездили на Святой источник. Дорога 700 км-туда обратно... Все поучилось чудесно,даже испорченная погода настроение не испортила!!!! На улице было +14, Т воды+4...Бодренько так!!!Обычно я окуналась 3 раза по 3 окунания,а в этот раз в последний заход так захотелось больше и я окунулась 9 раз!!!! Ощущения непередаваемые!!! Мальчики окунулись только 3 раза.но им и этого хватило!!!! Были в пещерке, где было явление Табынской Божьей Матери, там поставили свечку и я оставила записочки... В общем я ОЧЕНЬ довольна и совсем не устала!!!! В дороге даже дпсники ни разу не остановили!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добре утреце))
Вероник! Вик! С хорошим отдыхом вас!! ![]() ![]() Тож хочу!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Тады точно день удался)))) Ааааааппппчччччхххххххиииииииии ![]() Полин, как ты себя чувствуешь? И ЖЕНЕЧКА!!! ПОЛИНОЧКА!!! с НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Точно денек был один из самых лучших за последнее время!!!! ![]() Втираю бацилки в животик!!!! ![]() Очень хочется верить,что так не получится!!!!! Пусть твои роды будут в срок и уж точно не в одиночестве!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя и Полиночка с неделельками вас пузики!!!
![]() Молодцы,детки наверное были в восторге. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Ириш,пока не очень, ночью темпа была,с утра голос вообще хриплый был..ща чуть получше,надеюсь сеня оклематься,чтоб в садик норм завтра идти Ой,мне тож постоянно снится,что рожаю)) Спасибо за поздравления ![]() Жень,с неделькой ![]() |
![]() |