![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тяжко
![]() ![]() ![]() Некому помогать ![]() ![]() Надеюсь на подруг,что смогут заехжать,но все работают,свои дела,семьи... Ладно когда теплее будет,хоть полдня гулять можно,а сейчас вообще никуда не выйти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ален!Я думаю дело привычки,но месяц-это сильно! Хотя совсем скоро уже она и пойдет,и повзрослеет и мне проще с ней будет
![]() Марин,как умудрилась?Моя даже грызет телефон и роняла пару раз-живой! Что за телефон? Наконец маникюр себе сдалала-ура! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На сколько уехал, неизвестно((( Скорей всего до вторника.
Сегодня папа ко мне приедет, завтра в Челябинск поедем, там уже буду мужа ждать. Конечно там мне тяжелее с детьми, но хоть компания будет. И папа и сестра работают. Но вечерами уже не одной куковать)))) К подруге в гости съезжу, еще куда-нибудь))) Марин, надо прочней телефон))) Вот такая у неих особенность - летать))) Мой тут на днях выдал, 4 кнопки не работали... Так 2 дня, сегодня опять заработали, что это было непонятно. Новый надо ,да денег нет. У меня сони эриксон, а они теперь не производятся. А просто сони, дорогие((( Мне даже сон приснился, подарил мне муж такой же телефон. как у меня, где-то раздобыл...купил.... Эх, жаль что просто сон )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |