![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Всем доброго дня и хорошего настроения ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Я тоже хочу фоточки посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Приветули всем! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
доброе утро, Катерина ))) как настроение? чего сегодня бояться будем? )) приветик, щас кину в личку ссылку на страницу ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро любимки мои
![]() Танюшка Ромашка молодец!!! А мне девочки уже стыдно за свое лежание. И доче это уже надоело. Она скучает все равно.. Второй день психует когда ее одевают и кормят другие. Залезет вцепится в меня и грит мама будет. Приходится понемногу помогать. А вчера в стул для кормления садится и тоже выкручивается от бабушки что я сажала ну выкрутились взяв с мамой вместе.она сажала а я типа держалась за нее ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Доброе утро!!! ну до НГ еще столько времени ))) у меня еще событий...ох-хо-хо!!! мой д.р, др свекрови, рождение третьего племянника ))), д.р сестры, ее мужа, лучшей подруги и вот только потом!!! НГ!!! ))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как настроение? Привет, Катринчик! Цитата:
![]() привет! Привет, Анютка! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, хорошо тебе к врачу сходить! с началом октября всех! у нас до НГ ещё поездка в Воронеж намечается ![]() нам должны сегодня отопление включить, с утра вода по батареям журчит, надеюсь скоро потеплеют, а то уже надоело мерзнуть |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
мне на прошлой неделе муж сказал, что все у нас хорошо, только бы готовила почаще ))) ну сам же виноват, разбаловал, как только жить вместе начали! завтраки - это его обязанность всегда, так как встает раньше, а ужины он тоже как-то в 80 % случаев готовит, сам приучил ) но мне стыдно стало, все выходные готовила ))) ох, как здорово, я завидую! у нас всегда дома очень жарко, зимой нараспашку все окна, так как топят оооочень хорошо, но вот в межсезонье холодно, непривычно что одеваться нужно, я всегда дома хожу босиком и в шортах с топиками, а тут уже неделю в носках, под пледом и в теплой кофте (( |
|
![]() |