Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2013, 09:51
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лена с НЕделькой!
Лика
я вообще творог не хочу( могу съесть, но только если через силу! Ну, сделать если не хочется. Я все таки витамины пью Витрум Пренатал Форте там все есть, хотя бы так витаминчики поступают.
Цитата:
в 16 нед шейку смотрели и на узи и рукой,она была длинная 4 с чем то!в 22 обязательно попрошу посмотреть на скрининги ее,ведь смотрят только датчиком да девули?
у меня шейка тоже длинная но вроде не 4, а чуть меньше. Я читала что оптимально от 3 вроде так, да мне на узи смотрел врач когда я была на 4Д.
Интрига222 вне форума  
Old 21.01.2013, 09:54
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а я вот не знаю стоит мне на работу выходить на неделю или завтра у Г больничный взять... у меня учебный отпуск заканчивается 25 уже на работу, а в отпуск уже с 5 февраля.
Интрига222 вне форума  
Old 21.01.2013, 10:04
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,приветик

Оксан,а на каком сроке смотрели?мне последний раз в 16 ее смотрели,вот была длинная и закрытая,вот думаю стоит еще посмотреть! так переживаю за все ночами плохо сплю
Lika@ вне форума  
Old 21.01.2013, 10:05
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
а я вот не знаю стоит мне на работу выходить на неделю или завтра у Г больничный взять... у меня учебный отпуск заканчивается 25 уже на работу, а в отпуск уже с 5 февраля.
да возьми конечно больничный,чего тут из за недели выходить!
Lika@ вне форума  
Old 21.01.2013, 10:13
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

да вот недавно 22 ,4 недельки если тебя беспокоит то ты конечно попроси .я не просила меня врач сам сказал.
Я тоже думаю не охото так по морозу на работу ходить да и сколько очень...завтра к Г с утра буду клянчить больничный)
Интрига222 вне форума  
Old 21.01.2013, 10:20
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,девочки

и я много набираю,и рот закрыть я не могу,вот хотела вас спросить а вы кушаете там творог и полезные продукты???я вот вообще этого не хочу

у меня так и болят иногда связки внизу живота,я уже переживаю,в 16 нед шейку смотрели и на узи и рукой,она была длинная 4 с чем то!в 22 обязательно попрошу посмотреть на скрининги ее,ведь смотрят только датчиком да девули?

Приветик всем!спасибо за линеечки,я старалась))))
Слушай вот оно что!значит у меня тоже связки тянет.вроде ничего не болит,но вчера прям почувствовала внизу живота растяжение,намазалась кремами,а тут вот как бывает.
Bestия вне форума  
Old 21.01.2013, 10:21
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

и я много набираю,и рот закрыть я не могу,вот хотела вас спросить а вы кушаете там творог и полезные продукты???я вот вообще этого не хочу
А я наоборот прям на творог подсела.Каждый день ем. Мне его прям хочется!!Стараюсь конечно в основном полезные продукты есть.

Девочки, спасибо за поздравления!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 21.01.2013, 10:26
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
А я наоборот прям на творог подсела.Каждый день ем. Мне его прям хочется!!Стараюсь конечно в основном полезные продукты есть.

С неделечкой тебя!!!!
Я тоже творог ем.не постоянно,но иногда прям хочется со сгущеночкой или вареньицем залопать.и фруктов могу съесть много.
Bestия вне форума  
Old 21.01.2013, 10:35
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
да вот недавно 22 ,4 недельки если тебя беспокоит то ты конечно попроси .я не просила меня врач сам сказал.
Я тоже думаю не охото так по морозу на работу ходить да и сколько очень...завтра к Г с утра буду клянчить больничный)
хорошо когда сами предложили,мне в 15 тоже сама смотрела,а вот тут навернео это за отдельную плату будет,но я все равно попорошу никаких денег не жалко!
вот и правильно,чего тут из за недели какой то напрягаться!
Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Приветик всем!спасибо за линеечки,я старалась))))
Слушай вот оно что!значит у меня тоже связки тянет.вроде ничего не болит,но вчера прям почувствовала внизу живота растяжение,намазалась кремами,а тут вот как бывает.
ой и правда какие у тебя линеечки клевые,сразу о лете думаешь,девочки хорошее время года у нас для родов и гулянья с малышами

ага по бокам и внизу,прям так неприятно,особенно когда иду на улице я или долго посижу,а так лежишь и все вроде ничего и не болит!!!
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение

какая ты умничка,а я вот ничего полезного не ем,надо будет завтра купить,сегодня из дома никуда не пойду,мне так лень,хочется спать,А 26 числа экзамен и списать нельзя главное,он ходит между парт и проверяет и чего мне делать,я как о Б ни о чем думать не могу и вообще я такая тупая стала.........

и с неделькой тебя
Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
С неделечкой тебя!!!!
Я тоже творог ем.не постоянно,но иногда прям хочется со сгущеночкой или вареньицем залопать.и фруктов могу съесть много.
и ты умничка фруктов я тоже много ем,но в них сейчас витаминов мало,но мне все равно их хочется,а вот творога не хочу,муж меня ругает!
Lika@ вне форума  
Old 21.01.2013, 11:04
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, всем привет!!!
Сегодня такая чудесная погодка..МММММММММММ..Снежок, красота, сейчас с малым пойдем на санках кататься.
А я полезности ем только по выходным, когда к маме ездим, она следит за питанием моим и малышей)))Делает твороженные запеканки вкуснючие, а отдельно творог не могу есть, на крайний случай ем творожок детский Агуша.

Old 21.01.2013, 11:09
ЛеЛиК@
Гость

Ой, девочки, нашла тут такой рассказик про Б и роды.Но не знаю как сюда вставить, символов больше, чем разрешается. А ссылку не вставить, тк он у подруги на личной странички. Как сделать, чтоб вы почитали? Всю голову сломала, куда его вставить то?
-

Old 21.01.2013, 12:19
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

А может как-нибудь по частям? несколькими сообщениями?
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 21.01.2013, 14:06
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем У кого недельки - поздравляю!

Мы от врача, по УЗИ - мы перевернулись, теперь лежим правильно, срок поставили примерно 24+6, весим 773 грамма, ШМ в норме, но вот плацента опустилась Раньше все врачи говорили что высоко, сегодня оказалось 8 мм от внутреннего зева, я снова озадачена, по показаниям в целом должно было быть ПКС, но по состоянию на сейчас врач сказал что все показания можно скоррентировать и преодолеть, мое нераскрытие ШМ в первых родах можно тоже попробовать раскрыть эпидуралкой (нет, так прокесарить никогда не поздно), но вот плацента...если не поднимется то пробовать ЕР не разрешат. Так что у меня опять никакой ясности, а я уже почти прониклась идее пробовать родить самой
Ahava вне форума  
Old 21.01.2013, 14:45
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Привет всем У кого недельки - поздравляю!

Мы от врача, по УЗИ - мы перевернулись, теперь лежим правильно, срок поставили примерно 24+6, весим 773 грамма, ШМ в норме, но вот плацента опустилась Раньше все врачи говорили что высоко, сегодня оказалось 8 мм от внутреннего зева, я снова озадачена, по показаниям в целом должно было быть ПКС, но по состоянию на сейчас врач сказал что все показания можно скоррентировать и преодолеть, мое нераскрытие ШМ в первых родах можно тоже попробовать раскрыть эпидуралкой (нет, так прокесарить никогда не поздно), но вот плацента...если не поднимется то пробовать ЕР не разрешат. Так что у меня опять никакой ясности, а я уже почти прониклась идее пробовать родить самой
С узишкой тебя))))и мы перевенулись!а кто у тебя,сказали?мне тоже эпидуралкой раскрывали.оох я намучилась!таз узкий к тому же,думали ребенок не пройдет с весом 3200. А она у меня 3700 прошла)))без разрывов и надрезов.долго правда очень...
Bestия вне форума  
Old 21.01.2013, 15:09
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, сказали давно, доченька у нас. Нам еще в 12,5 неделек как предположили так и не изменилось ничего)) Сегодня уже и сама увидела, попка очень удобно для просмотра лежит)) Я вот заодно выяснила что за бугор мне живот кривым делает)) булочки наши сладкие это

У меня с шейкой другая беда, мне ее прижигали в 20 лет, врачи предполагают что не раскрылась из-за этого, чем только не пичкали, больше 2 см за 14 часов не раскрыли и сделали ЭКС. Так что не уверена что на эпидуралке раскроется. Но пока вопрос о ЕР снят с повестки дня из-за плацентации
Ahava вне форума  
Old 21.01.2013, 15:47
ЛеЛиК@
Гость

А как эпидуралкой раскрывают?

Old 21.01.2013, 15:49
ЛеЛиК@
Гость

По поводу рассказа, не знаю откроется или нет. Если что, в несколько сообщений кину.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 21.01.2013, 16:09
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
А как эпидуралкой раскрывают?

Я не знаю как, одно из показаний для ЭА замедленное раскрытие шейки матки. И от многих слышала, что это помогло. Мне в первых родах не делали.

А рассказ вчера читала, смешно написано))
Ahava вне форума  
Old 21.01.2013, 16:15
ЛеЛиК@
Гость

Да, девочка позитивненькая, конец особенно понравился))
Блин 14 часов мучения и в итоге кесарево, обидно.

Old 21.01.2013, 16:20
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну да, обидно, причем не за себя, а что ребенку досталось, никто за это время ни разу даже СБ не послушал, все спали, в итоге состояние было плохим, я злая была очень, мне никто ничего не говорил, потом всплывать начало, единственное в выписке написано что у ребенка состояние средней степени тяжести
Ahava вне форума  
Закрытая тема