![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот недавно 22 ,4 недельки если тебя беспокоит то ты конечно попроси .я не просила меня врач сам сказал.
Я тоже думаю не охото так по морозу на работу ходить да и сколько очень...завтра к Г с утра буду клянчить больничный) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик всем!спасибо за линеечки,я старалась)))) ![]() Слушай вот оно что!значит у меня тоже связки тянет.вроде ничего не болит,но вчера прям почувствовала внизу живота растяжение,намазалась кремами,а тут вот как бывает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, спасибо за поздравления! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже творог ем.не постоянно,но иногда прям хочется со сгущеночкой или вареньицем залопать.и фруктов могу съесть много. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и правильно,чего тут из за недели какой то напрягаться! Цитата:
![]() ага по бокам и внизу,прям так неприятно,особенно когда иду на улице я или долго посижу,а так лежишь и все вроде ничего и не болит!!! Цитата:
и с неделькой тебя ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет!!!
Сегодня такая чудесная погодка..МММММММММММ..Снежок, красота, сейчас с малым пойдем на санках кататься. А я полезности ем только по выходным, когда к маме ездим, она следит за питанием моим и малышей)))Делает твороженные запеканки вкуснючие, а отдельно творог не могу есть, на крайний случай ем творожок детский Агуша. |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Мы от врача, по УЗИ - мы перевернулись, теперь лежим правильно, срок поставили примерно 24+6, весим 773 грамма, ШМ в норме, но вот плацента опустилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, сказали давно, доченька у нас. Нам еще в 12,5 неделек как предположили так и не изменилось ничего)) Сегодня уже и сама увидела, попка очень удобно для просмотра лежит)) Я вот заодно выяснила что за бугор мне живот кривым делает)) булочки наши сладкие это
![]() У меня с шейкой другая беда, мне ее прижигали в 20 лет, врачи предполагают что не раскрылась из-за этого, чем только не пичкали, больше 2 см за 14 часов не раскрыли и сделали ЭКС. Так что не уверена что на эпидуралке раскроется. Но пока вопрос о ЕР снят с повестки дня из-за плацентации |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ну да, обидно, причем не за себя, а что ребенку досталось, никто за это время ни разу даже СБ не послушал, все спали, в итоге состояние было плохим, я злая была очень, мне никто ничего не говорил, потом всплывать начало, единственное в выписке написано что у ребенка состояние средней степени тяжести
|
![]() |