![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, красивая. Но мне кажется пустовата как-то. Витушек может каких-нибудь сделать.
Ну это я по своему вкусу. Я не знаю как их делать. Строго или нет?. Ооо, с мужем конечно печально(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
Лили мне фон не нравиться , текст приходиться разглядывать может надо было светлый угол сделать там где текст ? С мужем конечно жесть какая то(((( Машуль спасибо. Сегодня сделала фрау и он показывает такую полоску как на самом первом тесте что то я в замешательстве |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки
![]() Мы сегодня так плохо спали,Миша плакал очень сильно.никак успокоить не могла,ни пить,ни ко мне не хотел,плакал навзрыд и кашлял,еле успокоился. ![]() Сегодня ещё день учителя,надо будет ехать поздравлять. Натали,ты сдавала анализ на ХГЧ?Если да,то дождись результатов и не нагоняй.второй полоски даже бледной не может быть если ты не Б. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему думаешь так плакал Мишенька? жалко вас очень,высыпайтесь днем! всем привет! я тоже спать хочу! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра
![]() Лили, ну когда ж вы с мужем помиритесь? Он наверное уже забодался тебя злить своими поступками ![]() Мишутке спать крепко-крепко ![]() Машуль, разница от 1 до 6 дней считается нормой. Я бы не парилась. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() и ты днём попробуй поспать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() надо ещё к врачу сегодня с Мишкой |
|||
![]() |