![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у меня сегодня тоже получили под зад, снова прыгали на кровати.при чем один раз согнала, пошла в туалет, прихожу, а они обе опять прыгают, Алия даже покрывало на голову натянула-вот и получили под зад.
Выдохни, успокойся поиграйте с ним, приласкай ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
детки пусть поправляются!! Юля,может насильно не надо Мишу уводить от няни..сказать,что идёте домой,но приманить чем то,вкусняшку сьесть,поиграть и тд ... у меня так срабатывает... ну у тебя ещё и гормоны... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девочки, спасибо за поздравления Егора с даткой!!! Спасибо за переживания по поводу нашего витамина Д перепитого, вроде всё хорошо, в поведение, внешнем виде ничего не изменилось, но вчера не пошли на прививку, анализы ещё не были готовы, я побоялась делать на "авось", незная, как эти капельки могли отразиться... В четверг пойдём в П., она уже скажет, когда прийти... У меня Поля охрипла, как 2 дня, кашля нет, сопелек вроде тоже, хотя смотрела днём, как просто подсохшие сопельки внутри были чуть-чуть, но не чихала, и не текли сопельки..., чё это такое? я после ваших страшилок, ни жива, ни мертва, к каждому шорошу и звуку детей прислушиваюсь, параноя, блин. Всем деткам болеющим скорее поправится! тут даже перечислить сложно, по-мойму, почти все детки приболели, только одного желаю ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!!! Леночка, может всё же не так страшно! я на это очень надеюсь! Максику выздоравления!!! тебе терпения!!! Ириш, классные фотки Алисы, ёлочки, украшенного дома! красотра неописуемая! и поздравляю с игрушкой!!!! даже не могу представить сколько весь этот набор будет стоить! ![]() Алесенька, с походом в кино! Как у Амины дело со стишком? Машуль, Антошке тоже не болеть, чтобы это ни было, пусть малыша всё этого отпустит! А чего так рано ему игршку отдали? без НГ подарка оставили?! Егор как? Юляш, как зубик у Алии? Если кому-то что-то забыла написать-ответить, извините, вчера вас уже вечером читала, потом инет отключился, забыла оплатить ![]() Я в пятницу на свой ноут (на клавиатуру) пролила кофе, сутки лежал выключенным, боялась что всё, трындец ему, благо успела сразу подхватить, вытащила батарею, перевернула, потрусила ,вытерла, и хорошо, что кофе пью чистый, без сахара и кофе, всё работает, а то было б жалко, подарок от мужа на прошлый НГ, розовый и со стразами Сваровски, очень красивый и любимый. Рабоатет! А в субботу вечером, муж пришёл с работы с подарком, думал, если комп не заработает, то придёт и хоть немного меня порадует, подарил мне платье и крем для рук и пудру мои любимые, как раз собиралась идти за ними в воскресенье. Так что меня и комп порадовал и муж! ![]() Платье на НГ одену, потом покажу. Цитата:
![]() Это всё беременные нервы! всё нормально! не вини себя, не ругай, бывают срывы! ничего не поделаешь. Вот и я незнаю как бороться с понятием, раз мама сказала, то Всё, так надо сделать и точка, не обсуждается. Но у нас такое редкость ,как правило в споры вступает и балуясь делат как сам хочет, надеюсь, что однажды дойдёт, и перестанет, потому как реально выводит из себя! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас и вирус и зубы по ходу. Как обычно, все в куче. Чтоб жизнь малиной не казалась
![]() Машуль, а ему ведь все равно, НГ или нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как Егор? ну, да. У меня Поля вообще обожает этот центр развлекательный, Егор уже давно охладел, но иногда, может подойти с назидательными упрёками в сторону Поли, и показать, что где нажимается, как правильно нажимать и прочее, не нравится, что она ставит только одну мелодию на зелёной стороне, выключает и включает сразу 3, и говорит вот так пра (правильно), и ногами не разрешает ей вставать на него, сразу кричит Поооо, По-я, ты чё, ни на (надо), слам (сломаешь). Так смешно! А ещё сегодня смеялась от души, сидим с Егором в комнате большой, где они играют в основном и там от самого входа вириница игрушек 2 куклы валяются на небольшом расстоянии друг от друг, смеющийся дед мороз с вращающимся колпаком, Егор такой вздыхает тяжело и говорит: ой, По-я По-я, кинь (кинула) куку (кукла), ещё куку, дед бебьё (дед мороз), ай, яй-яй, По-я По-я, вздохнул и пошёл собирать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброй ночи!!!
Я только вырвалась чуток, даже прочитать вас толком не могу ![]() ![]() Я сама заболела, ангина началась, горло красное, глотать ужас как больно, уже все подрят делаю, пока безрезультатно. Не знаю писала или нет, я на новую работу устроилась-бухгалтером, все отлично, все нравится ![]() Стасюша в садик ходит, завтра их фотографировать на календари будут, и завтра у меня 1 день репетиции, я еще даже костюм снеговика не начала делать. В субботу бегали с мамочкой из нашей группы, кто со мной в родит комитете, собирали новогодние подарки для деток. Мороз ужасный, вот я и простыла бегая из магазина в магазин. Стасюше купили пистолетов и автоматов разных, не удержались отдали, еще хоккей игру: 2 клюшки, шайбу. И гоночную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]типо такой,только у нас по кругу трасса. Интересная такая, они с папой теперь каждый вечер играют. Каток построили у нас уже сзади дома, муж клюшки купил, а я коньки уже себе присматриваю. Маша мл. у нас с покакать тоже проблемы сейчас ![]() Ирочка, какие вы молодцы, так красиво украсили, елка классная, Алиска такая симпатичная ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Так и говорит? смешно! ![]() У Егора облегчённый вариант, отстань! правда потом понимает, что меня обижает, когда так говорит и сразу извиняется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Поздравляю, хорошо, что работа нравится!!! ![]() Поправляйся, не дай себе серьёзно заболеть! Классно, что у вас каток под боком! такая романтика! ![]() А что Стас кушает в течение дня? я вот думаю, может мой кусочничает много..., например, позавтракал, потом через час увидит, что кто-то что-то кушает и тоже может попрасить... Кстати, сейчас подумала, я Егору перестала давать кефир на ночь, он раньше брал поильник с кефиром и шёл с ним в постель, а недели как 2, может больше, перестала наливать кефир, только водичку..., т.е. зубы почистил, и чтоб ничего уже съестного в рот не брал..., и получается, что в течение дня он кефира пьёт немного, отвлекается и может про него забыть, а в бутылочку наливала 150мл, и выпивал, пока засыпал и стул был ежедневный, редко когда мог 1 раз в 2 дня. Может плюнуть на гигиену, и давать ему снова поильник с кефиром? или как-то в течение дня попробовать следить чтоб он выпивал кефир..., т.к. питание вроде нормальное у него... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Егор норм, кашля и соплей нет. Смешной Егор ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, по поводу капризов и плохого поведения, не знаю, осудите ли вы нас с мужем, но мы боремся с помощью угла. Не часто конечно и только за очень плохое поведение или поступки. Сначала он естественно не стоял, потом как-то у папы постепенно получилось дать Максу понять, что если ставят в угол, то это серьезно, и что выходить ни в коем случае нельзя, и что потом нужно прощения попросить. Макс очень расстраивается, когда в угол идет, сразу плачет, потом "просит прощения" (пока только жестами). Я правда долго не могу смотреть как он ко мне ручки протягивает и на его жалобную мордочку, быстро прощаю, потом долго обнимаемся и я ему еще раз объясняю за что он был наказан, а папа еще строже поступает, держит его там достаточно долго (минут 5), я даже иногда его упрашиваю, чтобы выпустил. И еще у нас договоренность четкая, кто наказал, тот и освобождает из угла. Конечно не всегда это помогает, иногда продолжает вести себя отвратительно, бывало, что и срывалась и кричала и шлепала, но все же чаще помогает.
Цитата:
Спасибо большое! ![]() Галь, выздоравливай. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() у меня самой терпения не хватило б.. ![]() |
|
![]() |