Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2012, 21:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Лен, ну и страшилки, ужас((( Поправляйтесь!!! Надеюсь, анализы будут хорошие и будут готовы раньше НГ и вы попадете на елку!

Вове не кашлять!
Антону не болеть!

Что ж такое - каждый день начинаешь первый пост прям с целого списка больных малышей, ужас((

У меня сегодня день совсем хреновый. На работе заколебали, потом на Мишку сорвалась, он разгулялся у няни, бесится, хохочет, домой не хотел подниматься, а я устала, короче чуть ли не наорала на него, отшлепала, чуть ли не пинками домой загоняла.
Чувствую себя бессильной матерью-истеричкой, еще немного и разревусь
Вот как до них донести, что мама - тоже человек и если она говорит "пошли", то надо идти епрст ?...
Вот у нас сейчас это основная проблема.
Мы вчера уснули в час ночи, причем за день ребенок меня довел, и уже когда уснул я просто разревелась, потом долго успокоиться не могла и практически конец света снился :-))))
Оксанчик вне форума  
Old 18.12.2012, 21:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Юль, у меня сегодня тоже получили под зад, снова прыгали на кровати.при чем один раз согнала, пошла в туалет, прихожу, а они обе опять прыгают, Алия даже покрывало на голову натянула-вот и получили под зад.
Выдохни, успокойся поиграйте с ним, приласкай
Juliasha вне форума  
Old 18.12.2012, 21:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

детки пусть поправляются!!

Юля,может насильно не надо Мишу уводить от няни..сказать,что идёте домой,но приманить чем то,вкусняшку сьесть,поиграть и тд ... у меня так срабатывает... ну у тебя ещё и гормоны...
mama Yo вне форума  
Old 18.12.2012, 22:05
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Девочки, спасибо за поздравления Егора с даткой!!!
Спасибо за переживания по поводу нашего витамина Д перепитого, вроде всё хорошо, в поведение, внешнем виде ничего не изменилось, но вчера не пошли на прививку, анализы ещё не были готовы, я побоялась делать на "авось", незная, как эти капельки могли отразиться... В четверг пойдём в П., она уже скажет, когда прийти...

У меня Поля охрипла, как 2 дня, кашля нет, сопелек вроде тоже, хотя смотрела днём, как просто подсохшие сопельки внутри были чуть-чуть, но не чихала, и не текли сопельки..., чё это такое? я после ваших страшилок, ни жива, ни мертва, к каждому шорошу и звуку детей прислушиваюсь, параноя, блин.

Всем деткам болеющим скорее поправится! тут даже перечислить сложно, по-мойму, почти все детки приболели, только одного желаю ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Леночка, может всё же не так страшно! я на это очень надеюсь! Максику выздоравления!!! тебе терпения!!!

Ириш, классные фотки Алисы, ёлочки, украшенного дома! красотра неописуемая! и поздравляю с игрушкой!!!! даже не могу представить сколько весь этот набор будет стоить!

Алесенька, с походом в кино! Как у Амины дело со стишком?

Машуль, Антошке тоже не болеть, чтобы это ни было, пусть малыша всё этого отпустит! А чего так рано ему игршку отдали? без НГ подарка оставили?! Егор как?

Юляш, как зубик у Алии?

Если кому-то что-то забыла написать-ответить, извините, вчера вас уже вечером читала, потом инет отключился, забыла оплатить , сегодня целый день с мужем и детьми провела, убирала, к вечеру всё забыла, что читала.

Я в пятницу на свой ноут (на клавиатуру) пролила кофе, сутки лежал выключенным, боялась что всё, трындец ему, благо успела сразу подхватить, вытащила батарею, перевернула, потрусила ,вытерла, и хорошо, что кофе пью чистый, без сахара и кофе, всё работает, а то было б жалко, подарок от мужа на прошлый НГ, розовый и со стразами Сваровски, очень красивый и любимый. Рабоатет!

А в субботу вечером, муж пришёл с работы с подарком, думал, если комп не заработает, то придёт и хоть немного меня порадует, подарил мне платье и крем для рук и пудру мои любимые, как раз собиралась идти за ними в воскресенье. Так что меня и комп порадовал и муж!
Платье на НГ одену, потом покажу.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
У меня сегодня день совсем хреновый. На работе заколебали, потом на Мишку сорвалась, он разгулялся у няни, бесится, хохочет, домой не хотел подниматься, а я устала, короче чуть ли не наорала на него, отшлепала, чуть ли не пинками домой загоняла.
Чувствую себя бессильной матерью-истеричкой, еще немного и разревусь
Вот как до них донести, что мама - тоже человек и если она говорит "пошли", то надо идти епрст ?...
Юленька, праздик ваш великолепен, Мише и Косте идут эти костюмы! И умничка муж ,что так за тебя беспокоится!!!!
Это всё беременные нервы! всё нормально! не вини себя, не ругай, бывают срывы! ничего не поделаешь.

Вот и я незнаю как бороться с понятием, раз мама сказала, то Всё, так надо сделать и точка, не обсуждается. Но у нас такое редкость ,как правило в споры вступает и балуясь делат как сам хочет, надеюсь, что однажды дойдёт, и перестанет, потому как реально выводит из себя!
fxmalishka вне форума  
Old 18.12.2012, 22:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, у нас и вирус и зубы по ходу. Как обычно, все в куче. Чтоб жизнь малиной не казалась

Машуль, а ему ведь все равно, НГ или нет Не понимает еще. Подарок приурочен к НГ, а подарили сейчас. Пусть играют. Им так нравиться, сидят вдвоем занимаются.
Maryana вне форума  
Old 18.12.2012, 22:30
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, у нас и вирус и зубы по ходу. Как обычно, все в куче. Чтоб жизнь малиной не казалась

Машуль, а ему ведь все равно, НГ или нет Не понимает еще. Подарок приурочен к НГ, а подарили сейчас. Пусть играют. Им так нравиться, сидят вдвоем занимаются.
Антошке поправляться!!!

А как Егор?

ну, да. У меня Поля вообще обожает этот центр развлекательный, Егор уже давно охладел, но иногда, может подойти с назидательными упрёками в сторону Поли, и показать, что где нажимается, как правильно нажимать и прочее, не нравится, что она ставит только одну мелодию на зелёной стороне, выключает и включает сразу 3, и говорит вот так пра (правильно), и ногами не разрешает ей вставать на него, сразу кричит Поооо, По-я, ты чё, ни на (надо), слам (сломаешь). Так смешно!

А ещё сегодня смеялась от души, сидим с Егором в комнате большой, где они играют в основном и там от самого входа вириница игрушек 2 куклы валяются на небольшом расстоянии друг от друг, смеющийся дед мороз с вращающимся колпаком, Егор такой вздыхает тяжело и говорит: ой, По-я По-я, кинь (кинула) куку (кукла), ещё куку, дед бебьё (дед мороз), ай, яй-яй, По-я По-я, вздохнул и пошёл собирать! Незнаю почему у него дед мороз - дед бебьё (он так бороду у него называет), но вот так закрепилось...
fxmalishka вне форума  
Old 18.12.2012, 22:32
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

А ещё сегодня смеялась от души, сидим с Егором в комнате большой, где они играют в основном и там от самого входа вириница игрушек 2 куклы валяются на небольшом расстоянии друг от друг, смеющийся дед мороз с вращающимся колпаком, Егор такой вздыхает тяжело и говорит: ой, По-я По-я, кинь (кинула) куку (кукла), ещё куку, дед бебьё (дед мороз), ай, яй-яй, По-я По-я, вздохнул и пошёл собирать! Незнаю почему у него дед мороз - дед бебьё (он так бороду у него называет), но вот так закрепилось...
mama Yo вне форума  
Old 18.12.2012, 22:40
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение

Вероник, как твои малыши?
fxmalishka вне форума  
Old 18.12.2012, 22:42
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Вероник, как твои малыши?
ничего,сегодня старшие в школу пошли...

а у Одэи период "оставь меня в покое"...особенно,когда прошу вынуть со рта палец...
mama Yo вне форума  
Old 18.12.2012, 22:43
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброй ночи!!!
Я только вырвалась чуток, даже прочитать вас толком не могу всем деткам кто болеет скорейшего выздоровления
Я сама заболела, ангина началась, горло красное, глотать ужас как больно, уже все подрят делаю, пока безрезультатно.
Не знаю писала или нет, я на новую работу устроилась-бухгалтером, все отлично, все нравится
Стасюша в садик ходит, завтра их фотографировать на календари будут, и завтра у меня 1 день репетиции, я еще даже костюм снеговика не начала делать. В субботу бегали с мамочкой из нашей группы, кто со мной в родит комитете, собирали новогодние подарки для деток. Мороз ужасный, вот я и простыла бегая из магазина в магазин.
Стасюше купили пистолетов и автоматов разных, не удержались отдали, еще хоккей игру: 2 клюшки, шайбу. И гоночную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]типо такой,только у нас по кругу трасса. Интересная такая, они с папой теперь каждый вечер играют.
Каток построили у нас уже сзади дома, муж клюшки купил, а я коньки уже себе присматриваю.

Маша мл. у нас с покакать тоже проблемы сейчас какаем раз в 2 дня.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А это полное обмундирование
Ирочка, какие вы молодцы, так красиво украсили, елка классная, Алиска такая симпатичная

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
и,девочки,не бросайте в меня тапки/поварешки, я отправила ребенка в садик. откуда принесла,туда и унесет
логично
Ugolek вне форума  
Old 18.12.2012, 22:46
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

забыла написать..Алеся,с походом в кино!

Галя,с новой работой! поправляйся!!
mama Yo вне форума  
Old 18.12.2012, 22:46
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ничего,сегодня старшие в школу пошли...

а у Одэи период "оставь меня в покое"...особенно,когда прошу вынуть со рта палец...
ну, и хорошо!

Так и говорит? смешно!
У Егора облегчённый вариант, отстань! правда потом понимает, что меня обижает, когда так говорит и сразу извиняется.
fxmalishka вне форума  
Old 18.12.2012, 22:58
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Я только вырвалась чуток, даже прочитать вас толком не могу всем деткам кто болеет скорейшего выздоровления
Я сама заболела, ангина началась, горло красное, глотать ужас как больно, уже все подрят делаю, пока безрезультатно.
Не знаю писала или нет, я на новую работу устроилась-бухгалтером, все отлично, все нравится
Стасюша в садик ходит, завтра их фотографировать на календари будут, и завтра у меня 1 день репетиции, я еще даже костюм снеговика не начала делать. В субботу бегали с мамочкой из нашей группы, кто со мной в родит комитете, собирали новогодние подарки для деток. Мороз ужасный, вот я и простыла бегая из магазина в магазин.
Стасюше купили пистолетов и автоматов разных, не удержались отдали, еще хоккей игру: 2 клюшки, шайбу. И гоночную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]типо такой,только у нас по кругу трасса. Интересная такая, они с папой теперь каждый вечер играют.
Каток построили у нас уже сзади дома, муж клюшки купил, а я коньки уже себе присматриваю.

Маша мл. у нас с покакать тоже проблемы сейчас какаем раз в 2 дня.
Галенька, Стаса с прошедшей даткой!!!

Поздравляю, хорошо, что работа нравится!!!

Поправляйся, не дай себе серьёзно заболеть!

Классно, что у вас каток под боком! такая романтика!

А что Стас кушает в течение дня? я вот думаю, может мой кусочничает много..., например, позавтракал, потом через час увидит, что кто-то что-то кушает и тоже может попрасить... Кстати, сейчас подумала, я Егору перестала давать кефир на ночь, он раньше брал поильник с кефиром и шёл с ним в постель, а недели как 2, может больше, перестала наливать кефир, только водичку..., т.е. зубы почистил, и чтоб ничего уже съестного в рот не брал..., и получается, что в течение дня он кефира пьёт немного, отвлекается и может про него забыть, а в бутылочку наливала 150мл, и выпивал, пока засыпал и стул был ежедневный, редко когда мог 1 раз в 2 дня. Может плюнуть на гигиену, и давать ему снова поильник с кефиром? или как-то в течение дня попробовать следить чтоб он выпивал кефир..., т.к. питание вроде нормальное у него...
fxmalishka вне форума  
Old 18.12.2012, 22:59
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну, и хорошо!

Так и говорит? смешно!
У Егора облегчённый вариант, отстань! правда потом понимает, что меня обижает, когда так говорит и сразу извиняется.
ага,так и говорит "лес муа транкиль"...да ещё хмуро и грозным тоном..надо будет на видео заснять..от старших научилась
mama Yo вне форума  
Old 18.12.2012, 23:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Антошке поправляться!!!

А как Егор?

ну, да. У меня Поля вообще обожает этот центр развлекательный, Егор уже давно охладел, но иногда, может подойти с назидательными упрёками в сторону Поли, и показать, что где нажимается, как правильно нажимать и прочее, не нравится, что она ставит только одну мелодию на зелёной стороне, выключает и включает сразу 3, и говорит вот так пра (правильно), и ногами не разрешает ей вставать на него, сразу кричит Поооо, По-я, ты чё, ни на (надо), слам (сломаешь). Так смешно!

Спасибо !

Егор норм, кашля и соплей нет.

Смешной Егор Старший брат !

Цитата:
ага,так и говорит "лес муа транкиль"...да ещё хмуро и грозным тоном..надо будет на видео заснять..от старших научилась
Maryana вне форума  
Old 18.12.2012, 23:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
mama Yo вне форума  
Old 18.12.2012, 23:04
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, по поводу капризов и плохого поведения, не знаю, осудите ли вы нас с мужем, но мы боремся с помощью угла. Не часто конечно и только за очень плохое поведение или поступки. Сначала он естественно не стоял, потом как-то у папы постепенно получилось дать Максу понять, что если ставят в угол, то это серьезно, и что выходить ни в коем случае нельзя, и что потом нужно прощения попросить. Макс очень расстраивается, когда в угол идет, сразу плачет, потом "просит прощения" (пока только жестами). Я правда долго не могу смотреть как он ко мне ручки протягивает и на его жалобную мордочку, быстро прощаю, потом долго обнимаемся и я ему еще раз объясняю за что он был наказан, а папа еще строже поступает, держит его там достаточно долго (минут 5), я даже иногда его упрашиваю, чтобы выпустил. И еще у нас договоренность четкая, кто наказал, тот и освобождает из угла. Конечно не всегда это помогает, иногда продолжает вести себя отвратительно, бывало, что и срывалась и кричала и шлепала, но все же чаще помогает.

Цитата:

У меня Поля охрипла, как 2 дня, кашля нет, сопелек вроде тоже, хотя смотрела днём, как просто подсохшие сопельки внутри были чуть-чуть, но не чихала, и не текли сопельки..., чё это такое? я после ваших страшилок, ни жива, ни мертва, к каждому шорошу и звуку детей прислушиваюсь, параноя, блин.

Леночка, может всё же не так страшно! я на это очень надеюсь! Максику выздоравления!!! тебе терпения!!!
Маш, прям сильно охрипла? А горло не смотрела? Пусть поправляется.
Спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Галь, выздоравливай.
Elena вне форума  
Old 18.12.2012, 23:05
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно
Elena вне форума  
Old 18.12.2012, 23:06
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу капризов и плохого поведения, не знаю, осудите ли вы нас с мужем, но мы боремся с помощью угла. Не часто конечно и только за очень плохое поведение или поступки. Сначала он естественно не стоял, потом как-то у папы постепенно получилось дать Максу понять, что если ставят в угол, то это серьезно, и что выходить ни в коем случае нельзя, и что потом нужно прощения попросить. Макс очень расстраивается, когда в угол идет, сразу плачет, потом "просит прощения" (пока только жестами). Я правда долго не могу смотреть как он ко мне ручки протягивает и на его жалобную мордочку, быстро прощаю, потом долго обнимаемся и я ему еще раз объясняю за что он был наказан, а папа еще строже поступает, держит его там достаточно долго (минут 5), я даже иногда его упрашиваю, чтобы выпустил. И еще у нас договоренность четкая, кто наказал, тот и освобождает из угла. Конечно не всегда это помогает, иногда продолжает вести себя отвратительно, бывало, что и срывалась и кричала и шлепала, но все же чаще помогает.
это хорошо! это и терпение у него вырабатывает...

у меня самой терпения не хватило б..
mama Yo вне форума  
Old 18.12.2012, 23:07
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
прикольно
mama Yo вне форума  
Закрытая тема