![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В другой болталочке со мной сидит Таня Пупсик, у нее был Ицн, но она выносила! А у тебя подтвержденный диагноз? Шейка короткая?[/QUOTE]
Завтра узи после всех капельниц,посмотрим,подтвердится или нет.Да,шейка короткая(( И что,ей швы накладывали??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А старшего как зовут. У меня из знакомых в англоязычных странах мальчишек назвали - Михаил, Матвей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Прийдеться мне чапать еще на одно УЗИ, масик не поворачивался спинкой и они не смогли все как надо померять, так что скоро опять увижу своего футболиста ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я сгоняла с утра кровь сдала, опять чуть в обморок не хлопнулась. Ещё вчера не удержалась купила пару костюмчиков малышу, один нейтральный, а другой розовый - если что подарим кому-нибудь ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я пока только присматриваю и выбираю в инете, но тоже до рождения все планирую покупать, потом будет не до того!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, все верно! После 30 уже, считаю, можно! А краситься-стричься, так вообще всегда можно! ИМХО!
Девочки, у нас одна потеря ((( Света вчера отписалась, что беременность пришлось прервать, к сожалению (((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Не знаю, что именно! Просто написала вчера, что беременность пришлось прервать, приходит потихонечку в себя! Может быть позже решатся снова планировать, так как хотят еще одного малыша, но пока очень страшно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что случилось?????? |
|||
![]() |