![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Масса препаратов не назначается малолетним по причине аллергических реакций, а если таковых нет, чего бы и не применить? Вот в этой инструкции написано с 6 лет и ниже указанно что с 2-х можно. Добавлено через 1 минуту Арбивир это тот же Арбидол, Арпетол, только дешевле. Вот был опыт лечения Анафероном, результата ноль. Как и положенно ребенок болел 7 дней. А тут всего 2 дня на третий уже вообще класс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирих, да я чет свою звездочку не найду она у меня как раз в жидком виде была, но хоть ты тресни! А спецом идти нету у меня силов ((((( Лежу сериал смотрю на буке, дети по телеку винкс смотрят, макс как всегда в Танках. Ща буду на работу его выгонять
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в поезде....ну тут и вонь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, держись!!! А я походу буду завтра врача вызывать, Санька сильнее подкашливает и у меня стало горло першить... Надо сегодня коридор разгрести...
![]() Добавлено через 1 минуту Еще у Саньки слабость какая-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А температура какая? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, а чем воняет то?
Машка, даже не знаю че сказать, ромашку пока подавай обильно, до завтра а там уже и врача зови. Я писец разболелась. И вообще, меня просто бесят мои домочадцы, а точнее сестра и ее семья. Миллион раз уже просила не оставлять ножи на столе и не оставлять открытым окно в их комнате(рядом с ним кресло и Алисе залезть нет проблем). И бл...ть лежу я сейчас в полудреме с перевязанным горлом, слышала что сестра оторвала зад от компа и дала Алисе хлеб, лежу, проходит минут 10 наверное или больше.., и я понимаю что очень тихо и не слышно Алису. Чуть не усралась блин. Подскочила, иду смотреть где она, вижу сидит сама в их комнате на том гребанном кресле и окно открыто, а от него б..ть 8 этажей вниз!!! Ижу на кухню, а там нож на столе! Ну вообще мозгов как у канарейки сала на пенисе! Я такая злая!!!!!! Ну как??? как мне еще им объяснить это? Вчера снова говорила о открытом окне, сестра дакала в ответ, сегодня утром снова нашла нож, опять дакала мне в ответ и вот бл..ть результат. Я не знаю че делать. Им просто срать, их ребенок вырос и все, остальное неинтересует их. Девочки, как же мне быть? Добавлено через 4 минуты Как бараны смотрят, бошкой кивают и все! Добавлено через 3 минуты Мож пойти забить то окно к чертям собачьим. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Так в том то и дело Злат, они там утром на работу/в школу, Алиска встает и шастает там с ними, потом сестра лезет в комп и ничерта не видит вокруг себя! А я честно говоря не всегда просыпаюсь утром вместе с Алисой! Днем уже ясно, буду ходить бдить а утром уже и не знаю... Суки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат, температура нормальная, даже низенькая выше 36,2 не поднимается... Спал 2 часа... Уже что только не пихала в него и деринат и ингалипт и аквалор и анаферон и морсом из клюквы поила, не знаю... Вроде хоть сопли перестали ручьем течь...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ирк, ну я не знаю че тебе сказать... Решетки на окна поставить если только )))) или замок себе на дверь поставь который Алиска сама не откроет, будет тебя будить , будешь ходить все закрывать. Зима наступит сами открывать не будут... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирка,бери гвозди и молоток,от греха подальше!куда вбивать,в окно или головы....по обстановке.
а в поезде просто воняет,как обычно в стремачных поездах...не знаю,что именно это...когда куча людей долго вместе находятся,потеют,едят и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Тонька, ну вот умеешь ты в красках описать..... Ой фууу у меня нос сейчас забит, так прям аж чуть ли не наяву этот чудо запах почувствовала с тошнотными вытекающими последствиями.... Фуууу.... ТОНЬКА ЗЛЫДНЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |