Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2012, 22:19
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин писала писала...
Ань,у старших так было...один орет начинает второй,я плюнула и переселила старшего в отдельную комнату,а мелкого с нами оставила,сразу проблема решилась, а вот когда мелкому год исполнился поселили вместе,мелкие они еще
tlv1977 вне форума  
Old 17.12.2012, 22:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да нееееее)))это я уж так)))преувеличиваю с шлепками канеш)))
Но руки чешуцца ооочень иногда)))
и уелую,и обнимаю....тооолько ухожу-истерика...
мирону по попе ниразу еще не давала))))там попа то)))одно название))но пару раз строго ему чет говорила...на тему того,что он будит настю,и мастерски плюет соску
вот укладываю....соску даю-ухожу-он кааак даст в потолок этой соской
и орет
я опять иду,даю соску-выхожу,он плюет в потолок,и так-раз 15....ыыыы
вот чего,жопику надо))))потом на руках с ним хожу...спит,кладу-Плюет соску...
он хитропопый мамочник,он так со мной спать в кровате хочет,И каждое утро он начинает вижжать,часов в 5)))))будить настю)))
в итоге я тащу его к себе на подушку-а он делает вид,что спал и спит...не замечая,что его мама к себе взяла...ЖопикИ
мурррзик вне форума  
Old 17.12.2012, 22:25
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, ну не хочет ре спать хоть ты тресни и не будет,все равно через 1,5 часа уснет лежа с тобой или без тебя)))я конечно про себя больше пишу, меня то в 22 вырубает уже)))значит надо сон дневной пересмотреть,утром не давать до обеда спать,выработать режим...мои в 9 раньше как штыки вырубались,по выхам в 10, они и щас уже в 10 уже гнездятся,ну могут телек еще полежать посмотреть,но в 11 дрыхнут во всю...все это дело привычки
tlv1977 вне форума  
Old 17.12.2012, 22:27
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

хитрюшка Мирошка, малек а уже манипулирует во всю)))
tlv1977 вне форума  
Old 17.12.2012, 22:29
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну конечно хитрит, АНют)
ну и с тобой они хотят быть и днем и ночью это понятно..)
а ночью то норм спят?
Oka вне форума  
Old 17.12.2012, 22:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мамочный манипулятор))и главное лежит на моей подушке,радостно пукает))делает вид что спит,и такой.бубууубубуууббууу бубнииииит,и это во сне все))
ну так,спят,я канеш бегаю к ним...
но к нам если заберу мирона-это ваще потом будет капец)))не отселим)))
мурррзик вне форума  
Old 17.12.2012, 22:52
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

радостно пукает))) хи-хи)) милашик
Oka вне форума  
Old 18.12.2012, 00:24
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Чот никого....
Марсик вне форума  
Old 18.12.2012, 01:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
че спите?
ой вот про режим да
вот моя уже тоже кренделя выкидывает
сегодня в 3 легла днем и в 4 проснулась
и сейчас вот на ночь в пол-1 уснула только((( час возилась
но она нормально
я лежу типа сплю..и она все вошкается в кроватке у себя и трогать ее запрещено...
прям ващще...
ну и вот
но все ранво долго канешн...и поздно..
надо по уму ее в 8:30-9 поднимать... но я сама не могу встать в такое время
почему-то
да и потом выхи все портят
но она даже если рано ложится (часов в 22 пусть)
то утром может до 10-10:30 спокойно спать....и тяжело разбудить
вот казалось бы
спи себе тогда подольше и не спи днем
и не ной тогда
но нет
она в 10:10:30 встанет и к 4-5 воет уже
а уж к вечеру вообще труба
психованная и орет постоянно
не знаю как нам режим сделать
в выхи мне тоже поспать охота
да и мужа жалко
ну кароч ппц
freken вне форума  
Old 18.12.2012, 06:35
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет девы
мы с 6 утра наряжаемся в одежду старших и будим ботами соседей)))щас танцует в зале,врубил музон и веселится)))
tlv1977 вне форума  
Old 18.12.2012, 08:42
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет!

Танюш, про салат. не этот?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dizana вне форума  
Old 18.12.2012, 09:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет!

Танюш, про салат. не этот?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет как Машуля?

я думаю не этот, там же куриная грудинка копченая а тут ветчина
доброе утро! у нас тоже с режимом бяда
Нюта78 вне форума  
Old 18.12.2012, 09:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я была бы рада если б моя не спала днем
но если ее не уложить
она сама найдет где нить укромный уголок и отрубися
часов в 6, бгггг
ой да каешно ваще
я лентяйка
но вставать в 9 не могу ваще
этой ночью ваще спала ток 3 часа
на меня напала бессоница
а легла в час
а уснула ток под утро
и канешно я не смогла в 9 встать если уснула ток 9
кароч ващееееее
вику отправила в школу
у нас дыдыдыд
Нюта78 вне форума  
Old 18.12.2012, 10:15
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ДОброе утро!

Двульки, вы что забаствоку объявили пузе))) тишина такая))
Oka вне форума  
Old 18.12.2012, 10:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет клюшечки
муж поехал Ульянку выписывать
но че-то в саду все болеют((( я звонила ж туда
вот хочу чтоб муж договорился...не поведу ее наверно
не знаю в общем не решила((((((

спина болит
спаааать хочууу
глаза прям не открываются
не могу(((
freken вне форума  
Old 18.12.2012, 10:17
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня постараюсь на почту сходить....уже так не терпится, надо только сына дождаться
чтоб с машкой посидел
Elenka248 вне форума  
Old 18.12.2012, 10:24
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет клюшечки
муж поехал Ульянку выписывать
но че-то в саду все болеют((( я звонила ж туда
вот хочу чтоб муж договорился...не поведу ее наверно
не знаю в общем не решила((((((

спина болит
спаааать хочууу
глаза прям не открываются
не могу(((
да Юль..не рискуй те уж..вам через неделю считай уже уезжать..не дай бог соплю какую подцепит..это ж даже не обязательно в группе..есть ли смысл на 3 дня вести..если только на утренник..
Oka вне форума  
Old 18.12.2012, 10:28
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

пузяка опять тупит...сволочушка..
Oka вне форума  
Old 18.12.2012, 10:36
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Привет как Машуля?

я думаю не этот, там же куриная грудинка копченая а тут ветчина
доброе утро! у нас тоже с режимом бяда
Привет, Машуню до среды на больничном оставили, вот где то в глотке сопли сидят. Но уже получше.

А в салате там написано что ветчину можно заменить на копченую куру. Ну больше с ананасами не помню салатов
Dizana вне форума  
Old 18.12.2012, 11:00
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)))

спать хочуууууу!!!!!!!! еще и зуб этот.... ((((
у нас -20... на улицу даже нос высовывать не хочется)))

Вадим что-то последнее время спит плохо
засыпает - все норм, а часов с 6 начинает к нам в кровать перебираться и по нам ползать
приходится раза 2 или 3 доукладывать его... вот что с этим делать....
Sweety вне форума  
Закрытая тема