![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ндааа
еще б комнату им свою и пусть бы там игрались а то у меня уже нервный тик))))) оооооо как же я мечтаю о квартире большой ну не прям большой-большой но трехкомнатной ![]() эх...дай Бог приобретем у меня прям руки чешуццо - ремонт там сделать))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки
смарю про зубы гутарили)) ну че я вам могу сказть через пластинки сама проходила, они даж на молочных зубах спасают от худшего продолжения на постоянных Окс, а ких у тебя нет потому что есть небольшая зависимость от того какие отсутствуют и движения других брекеты эт хорошо, но мне вот не ставили ибо у меня места для них недостаточно предлагали зуб удалить, но я сказала хер вам не такие они и кривые у меня))) Деткам всем не болеть! Юль хорошо что вам сегодня лучше!! а мы чет наоборот заболеваем у Димана сопли какие-то и ночью покашливал пару раз пшикнула мирамистина ему горло посмотреть не дает ваще!!! про магазины страшные вещи рассказываете мой точно бы по жопе получил и вышел на улицу еслиб на пол прилег)))))))) я таких вещей дома тоже не позволяю) Нют, джанго в камрипе или норм качество уже? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Млять..опять живот разболелся и в задний проход отдает...доделаю гуляш...а то сгорит на хер...и лягу плакать...заипалась я уже...за что все это((((Пади из-за того,что в очереди отстояла за квартиру платить 1,5 часа(((и Самира несла из кухни до комнаты...плакал сильно(((
У него еще на попе уплотнение огромное..бедняга... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сделала запеканку? качество отличное, ток звук с кинозала смотреть ток в наушниках |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() угробишь себя давай уже беременей шоли так у мну новости муж купил мне темного пива сижу кайфую смотрю Пи и его житуху а еще он приввез мне хм и там кароч лифон супер пуш-ап епа мать почему я раньше не купила их моя грудь моя грудь просто отпад размер 3 а то и четвертый девкиииииии я плакаю от счастья |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, неа, запеканка пролетела)))
делала тефтельки и тыкву запекала с морковкой так, над джанго качать, оч хочу позырить и еще 7 психопатов хочу посмотреть, говорят клевый фильм Ди, тебя прям пинками надо гнать к врачу, нет бы лежать отдыхать она опять готовит -убирает!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так обычная творожная запеканка
500 гр творога протереть с 100-150 гр сахара, добавить 2 желтка, 1 ст. Ложку сл. Масла, 0,5 ч.л соли, ванилин. Добавить 4 ст.л муки и изюм, замесить Взбить белки и в тесто, перемешать Все Выпекаю в мульте 60 мин.... Сколько в духовке не знаю |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
у мну ж нет мульти блин у вики опять кака то сыпь выползла чей то в школе ее кормят грит ток пюре картофельное ела и компот |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютка показывай грудь!
я тоже хочу запеканку.. и мультя есть...только творога столько нет... у нас джанго в кинотеатрах идет, конечно нет еще качества... Ди, ты мужу говорила, что тебя так крючит? он же заботливый такой - пускай ведет тебя к доктору хорошему!!!! и побыстрей!!!! |
![]() |