Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2013, 14:12
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Дааааааааааа..... Интроверт так интроверт!!!!
Лариса с рождением малыша тебя!!!!! Здоровья вам!
Маня вне форума  
Old 21.04.2013, 14:13
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Дааааааааааа..... Интроверт так интроверт!!!!
всем интровертам интроверт
Almari вне форума  
Old 21.04.2013, 14:13
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

я что-то прям так обрадовалась,только об этом и думаю)
Almari вне форума  
Old 21.04.2013, 14:32
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Саша и Надя, а у вас какое мнение, почему я не говорила? интересно стало)
Лар, очень рада за вас!
Я тоже решила, что от сглаза. И заметила, что в последнее время часто на мужа жаловалась. Немного удивляло.
Feadin вне форума  
Old 21.04.2013, 16:24
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Лариса!!! Я тебя поздравляю искренне от всей души!!! Честно, я в шоке, потому что очень неожиданно! Растите здоровенькими! Побольше молочка вам!!! Вот так новость)))
sashinatasha вне форума  
Old 21.04.2013, 18:41
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))

Ого! Да тут такие новости)))
Ларочка! С рождением сынулича! Ну ты и партизанка)))
Поздравляю от души!
И вот опять мое планирование девочки по методу овуляции в очередной раз летит под откос
А у нас в прошлом месяце пролет был, я даже и рада) вот сейчас опять будем стараться)))))
FLOKS вне форума  
Old 21.04.2013, 18:44
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Представляете, у нас сейчас +4 градуса! Холоднее, чем в Москве!
FLOKS вне форума  
Old 21.04.2013, 20:13
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет)

Я как всегда зашла в конец болталки, в последнее сообщение, смотрю, все Ларису какую-то поздравляют, судорожно вспоминаю, какая у нас еще есть Лариса)))), листаю страницы.... и..... о Боже)))))))))))

Ларочка, милая, я вас поздравляю, спасибо за такую потрясающий, неожиданную новость))) вот это вы молодцы))) Здоровья, вкусного молочка вам и спокойных ночек!!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 21.04.2013, 20:17
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Мил, ну вот мои дочки нонсенс по всем расчетам пола)))) Карина была зачата в последний день М, Аля ровно в овулю))))

Посадила я сейчас девочек купаться, налила им пену для ванны, Кариша, спустя 10 мин, зовет меня, говорит чешется вся, встает, а она по пояс вся красная, встает Алина такая же...ужас...дала зодак, намазала витаоном...

А так все хорошо у нас, вчера отлично сходили на спектакль)) все понравилось)
Надежд@ вне форума  
Old 21.04.2013, 20:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Еклмн, я до сих под впечатлением от новости
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.04.2013, 20:27
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
+ миллион баранок!
Я даже про наши уши и лора никак не соберусь написать.....
Маня вне форума  
Old 21.04.2013, 20:30
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с Федором покатались на велике, здорово! Будем теперь часто кататься, на нашу площадку старую ездить к друзьям )
Я очень довольна.
А папа наш в это время на кухне блинчики пек )))
Feadin вне форума  
Old 21.04.2013, 21:25
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
+ миллион баранок!
Я даже про наши уши и лора никак не соберусь написать.....
рассказывай про лора, что с ушками?
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мы с Федором покатались на велике, здорово! Будем теперь часто кататься, на нашу площадку старую ездить к друзьям )
Я очень довольна.
А папа наш в это время на кухне блинчики пек )))
Ну молодцы
Надежд@ вне форума  
Old 21.04.2013, 21:36
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
+10000000000
до сих пор не могу понять как можно было столько молчать и ни разу на спалиться!!! я бы точно не выдержала! вот это я понимаю НОВОСТЬ! я так рада за Лару и ее семью)

Маш, а у вас что с ушками???

Надь, а что за пена такая была, что девчонок осыпало??
sashinatasha вне форума  
Old 21.04.2013, 21:52
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Про уши... Как начали в начале апреля болеть и лезть зубы, так через какой-то время Вера стала переспрашивать у меня, что я сказала.... Я ее проверяла шепотом, она повторяла слова, на уши нажимала и я, и педиатр, ничего не было. Но меня как-то стало это напрягать. Причем если шепотом сказать:"Конфетку будешь?" всегда слышала. Но я позвонила вчера подруге и нас смогли без записи в дет.медцентре принять сегодня утром. Поехали. Врач посмотрела, уши хорошие, ни восполнения, ни пробок, в носу слизистая отекла, у нас сопли после 20 зуба льются, горло хорошее, аденоиды немного увеличены. Врач сказала, что это они и дают снижение слуха. Потом на аппарате стали проверять слух (прикиньте, аппарат не регистрировал слух, я чуть не умерла.....). Врач сказала, что это сам аппарат барахлит, а мне страшно было.... В результате сняли показатели, кривая показывает снижение слуха.... Назначили лечение. Через неделю опять снимать показатели, если то же самое, то продувание и форез ушей будем делать. Вот. Нам поставили острый аденоидит из-за того что зубы подряд лезут, сопли непроходим почти месяц, точнее проходят и через пару дней по новой.... Вот.... Сейчас смотрю, сопли в основном из правой ноздри и ухо правое плохо слышит.
Маня вне форума  
Old 21.04.2013, 21:54
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Среди другого Флюдетек приписали. Но чет я не хочу его давать....
Маня вне форума  
Old 21.04.2013, 22:17
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, Маш, неприятности какие... пусть ушки ваши и сопельки проходят! чет совсем все разболелись этой весной(
sashinatasha вне форума  
Old 21.04.2013, 23:39
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
ой, Маш, неприятности какие... пусть ушки ваши и сопельки проходят!
+1..
Almari вне форума  
Old 21.04.2013, 23:45
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Машуль, пусть все скорее проходит у Верочки. Т.е вы лечить будете воспаление аденоидов, что слух поправить, правильно?
Надежд@ вне форума  
Old 21.04.2013, 23:46
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Прикиньте, у нас с Верой такая сильная связь, что я нервничалась и у меня ухо болит.... Никогда раньше не болели....

Папа купил Вере Тойоту на пульте.... Чем бы дети мои не тешились))
Маня вне форума  
Закрытая тема