![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+10000000000
![]() до сих пор не могу понять как можно было столько молчать и ни разу на спалиться!!! ![]() ![]() Маш, а у вас что с ушками??? Надь, а что за пена такая была, что девчонок осыпало?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про уши... Как начали в начале апреля болеть и лезть зубы, так через какой-то время Вера стала переспрашивать у меня, что я сказала.... Я ее проверяла шепотом, она повторяла слова, на уши нажимала и я, и педиатр, ничего не было. Но меня как-то стало это напрягать. Причем если шепотом сказать:"Конфетку будешь?" всегда слышала. Но я позвонила вчера подруге и нас смогли без записи в дет.медцентре принять сегодня утром. Поехали. Врач посмотрела, уши хорошие, ни восполнения, ни пробок, в носу слизистая отекла, у нас сопли после 20 зуба льются, горло хорошее, аденоиды немного увеличены. Врач сказала, что это они и дают снижение слуха. Потом на аппарате стали проверять слух (прикиньте, аппарат не регистрировал слух, я чуть не умерла.....). Врач сказала, что это сам аппарат барахлит, а мне страшно было.... В результате сняли показатели, кривая показывает снижение слуха.... Назначили лечение. Через неделю опять снимать показатели, если то же самое, то продувание и форез ушей будем делать. Вот. Нам поставили острый аденоидит из-за того что зубы подряд лезут, сопли непроходим почти месяц, точнее проходят и через пару дней по новой.... Вот.... Сейчас смотрю, сопли в основном из правой ноздри и ухо правое плохо слышит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Прикиньте, у нас с Верой такая сильная связь, что я нервничалась и у меня ухо болит.... Никогда раньше не болели.... Папа купил Вере Тойоту на пульте.... Чем бы дети мои не тешились)) |
![]() |