Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2015, 10:26
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

romawka, Тонь, а мне минимум 10, кто больше?.)))
Аппетит зверский прям, только и мыслей, что бы съесть из того, что можно, да и нельзя...
Я по сути малоешка в обычном адекватном состоянии, а тут как не в себе, и я от этого страдаю!
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 10:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Мила, та вам и месяца нет еще.
я начала активно худеть когда Уле уже мес 5-6 было. до этого сам вес уъходил помаленьку, а после РД даже вспоминать себя не хочу...даже на спине кожа висела(((бррр...

мне бы тоже кило 5 скинуть надо...не могу себя в руки взять.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 11:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

А у меня вес вообще не уходит, 65 вешу, есть постоянно очень хочу, как долго гуляю, живот потом невыносимо ноет, прям засада(((
8 лишних кг еще((
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 12:56
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочк Юля, Мила ну выже только после родов, еще похудеете!!! Хотите глянуть на меня с Улей перед родами? В днев фото выложу)))
Я вот летом набрала и никак не скину, у меня сразу в живот все уходит, ноги худые а пуз торчит, хотя я бы со спины немного убрала, а то массивная такая как пловчиха)))

Добавлено через 1 час 43 минуты

Валя иди смотри))))
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 13:13
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне бы в небо))), Юль и я щас столько же вешу, в РД оставила 11 кг, но там отеки мои все и дальше ни с места, а комфортный вес мой, когда 55, можно меньше, я тогда модель, а когда больше уже не то.
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 14:45
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки привет!)))
Тонь,я от своих мышек-заек-лялек никуда!)))я и на пенсии буду работать!)Но просто вот впервые почти в 30 лет поняла,что же такое отпускккккккк!)даже слово сладкое))))Раньше то скакала постоянно,только работу подавай!)а теперь и дома хорошо сидеть!)))))
Ириш,ну жди-жди!)))))теперь у подруги будет-там поиграюсь,да и на работе в любой момент можно лялек на руках поносить,душу отвести!)))))я иногда их там тискаю,только что не целую!)))))
И я хочу худеть!!!!!!!!!!!!!!я уже давно из роддома (2 недели как там не была!) и хочу худыхой быть!!!!!!
Но тесто запишу себе!)))
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 18:55
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой Ань насмешила))))
съездили с Улей выписались, ужас что в ПК твориться...
завтра еще поедем к хирургу наконец"!!!!!
Old 11.02.2015, 19:03
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой Ань насмешила))))
съездили с Улей выписались, ужас что в ПК твориться...
завтра еще поедем к хирургу наконец"!!!!!
С поправочкой вас!)))а к хирургу на плановый осмотр?)
да у меня с этим худением какая-то психологическая зависимость!меня в принципе все устраивает и объем и размер,кроме ЦИФРЫ МОИХ КГГГГГ!!!!!!!они колеблются 58-60!и это при росте 161см!мне бы на весах увидеть 55кг и счастью не было бы предела!но для этого мне по ходу надо зашить рот и оставить маленькую дырочку для трубочки с водичкой!))))))
Old 11.02.2015, 19:04
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Аня насмешила правда
Смотрю тут все худеют))) мы сырничков надарили, ой ну я почти трескаюсь по швам

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
С поправочкой вас!)))а к хирургу на плановый осмотр?)
да у меня с этим худением какая-то психологическая зависимость!меня впринципе все устраивает и объем и размер,кроме ЦИФРЫ МОИХ КГГГГГ!!!!!!!они колеблются 58-60!и это при росте 161см!мне бы на весах увидеть 55кг и счастью не было бы предела!но для этого мне по ходу надо зашить рот и оставить маленькую дырочку для трубочки с водичкой!))))))
я с тобой!!!! Пошли на фитнес)))
Old 11.02.2015, 19:22
Anetta
Мама-умница

Ага,Тонь,с закрытыми ртами!а то я дома сижу и рот не закрывается!а на работу выйду,так там тоже кто сядет чай пить и мне надо!!!а я оладушек настряпала,а то молоко стояло кислое!Но съела всего 2!!!крепилась изо всех сил!
эх,сырнички............
Old 11.02.2015, 19:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

оладушки тоже хорошо)))
Муж наверное рад, что ты дома и столько явств)))
Old 11.02.2015, 19:36
Anetta
Мама-умница

ага,рад!)ну недолго ему радоваться осталось!)в 8.30 утра 16.02 приличная мать и жена снова превратится во врача Анну Васильевну,которая дома не живет!)))))))
Old 11.02.2015, 19:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой ну как скажешь))) он теб и такую любит!
Надо было тебе за отпуск ремонт еще доделать
Old 11.02.2015, 19:41
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань на плановый и нам вообще надо с ногами разобраться(((
одна нога кривая(((( на масаж отходили 10 сеансов но что с них толку...
у меня такое ощущение что надо что-то сильно радикальное...
она в колене прям кривая и под коленом...и ходит видно и стоит когда...вот пойдем посмотрим что врач скажет.
Old 11.02.2015, 19:54
Anetta
Мама-умница

Так вы к ортопеду,Валюш?а раньше кроме массажа ничего больше не предлагали?С рождения такая?
Ага,Тонь,про ремонт то я и забыла!ну у меня еще пару денечков в запасе есть!))))Я вот всегда думаю,милльенов у меня нет,связей кроме медицинских тоже никаких,наверное и правда любит!))))))))
Old 11.02.2015, 20:11
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

не мы именно к хирургу.
вообще мы у хирурга давно были, сейчас сказали после года надо к хирургу вот наконец записались.

ну у нее все нормально было, а когда пошла, вроде кривые, но у Ильи тоже колесом были, а потом смотреть стали и у нее одна ровная а вторая изгибом пошла,, на пальцах не могу объяснить. в общем сходим посмотрим что скажжут.

кроме массажа пока ничего. мы же уже после года все это стали замечать.
Old 12.02.2015, 00:12
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я после Яны набирать стала. С лета -20 кг. Не спрашивацте как. Вам не понравится.
Сейчас ещё подкачаемся с соседкой. А то у нас гантели одни на двоих.
А скоро масленница итд итп
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 09:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

СаранчА, я вот тоже слегка вверх ползу(((
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 10:08
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох и я с вами у меня 63, у меня прям 8-9 кг лишних, а я умираю как по вечерам хочу есть, я утром могу не есть, а вот на ночь не удержаться, видимо надо в 10 вечера ложиться... и все денег на спорт нет....

3 недели отсидели дома, сегодня в садик потопали, ох видимо до первых соплей, хотя у нас аллергические с нами всегда... Сегодня кровь на аллергены сдавать будем, на самые первичные, мясо, молоко, яйца, пшеница, пыль 3300 стоит, застрелиться....
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 10:21
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

усем привет!
девчонки, я тоже кушаю хорошо) и такая типа мечтаю, что как рожу - похудею, и буду плоская, и будет легкость такая)))) гыгыгы) а потом буду аппетит на ГВ списывать, и буду жрать))))
я и сейчас стараюсь не есть много (ну то есть как - много и не получается, итак изжога мучает чуть что), хотя бы ночью типа не есть) недавно вот держалась, держалась, 9-10-11 вечера, не ем) в итоге - 12, на кухне я, кусок хлеба и плавленный сыр! а потом спать сразу))

вчера подруги у меня возмущались тоже, типа я их закормила (у меня были макарошки-бантики, курица запеченная в духовке, овощная смесь Мексиканская, острые мои баклажаны, клубничный (тоже мой) компот, ну и потом чай, а к чаю вафли, конфеты, коврижка)))))))) объелись))) одна из них еще сидит, возмущается, что молоко 6% у меня - для нее слишком жирное (для чая) -а вторая подкалывает " а ничего, что ты две тарелки макарон съела и второй кусочек коврижки ешь? а молоко жирное? )))))))) наржались вчера) и нажрались тоже))))
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ