![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня насмешила правда
![]() Смотрю тут все худеют))) мы сырничков надарили, ой ну я почти трескаюсь по швам ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,Тонь,с закрытыми ртами!а то я дома сижу и рот не закрывается!а на работу выйду,так там тоже кто сядет чай пить и мне надо!!!а я оладушек настряпала,а то молоко стояло кислое!Но съела всего 2!!!крепилась изо всех сил!
эх,сырнички............ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань на плановый и нам вообще надо с ногами разобраться(((
одна нога кривая(((( на масаж отходили 10 сеансов но что с них толку... у меня такое ощущение что надо что-то сильно радикальное... она в колене прям кривая и под коленом...и ходит видно и стоит когда...вот пойдем посмотрим что врач скажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так вы к ортопеду,Валюш?а раньше кроме массажа ничего больше не предлагали?С рождения такая?
Ага,Тонь,про ремонт то я и забыла!ну у меня еще пару денечков в запасе есть!))))Я вот всегда думаю,милльенов у меня нет,связей кроме медицинских тоже никаких,наверное и правда любит!)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не мы именно к хирургу.
вообще мы у хирурга давно были, сейчас сказали после года надо к хирургу вот наконец записались. ну у нее все нормально было, а когда пошла, вроде кривые, но у Ильи тоже колесом были, а потом смотреть стали и у нее одна ровная а вторая изгибом пошла,, на пальцах не могу объяснить. в общем сходим посмотрим что скажжут. кроме массажа пока ничего. мы же уже после года все это стали замечать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох и я с вами у меня 63, у меня прям 8-9 кг лишних, а я умираю как по вечерам хочу есть, я утром могу не есть, а вот на ночь не удержаться, видимо надо в 10 вечера ложиться... и все денег на спорт нет....
3 недели отсидели дома, сегодня в садик потопали, ох видимо до первых соплей, хотя у нас аллергические с нами всегда... Сегодня кровь на аллергены сдавать будем, на самые первичные, мясо, молоко, яйца, пшеница, пыль 3300 стоит, застрелиться.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
усем привет!
девчонки, я тоже кушаю хорошо) и такая типа мечтаю, что как рожу - похудею, и буду плоская, и будет легкость такая)))) гыгыгы) а потом буду аппетит на ГВ списывать, и буду жрать)))) я и сейчас стараюсь не есть много (ну то есть как - много и не получается, итак изжога мучает чуть что), хотя бы ночью типа не есть) недавно вот держалась, держалась, 9-10-11 вечера, не ем) в итоге - 12, на кухне я, кусок хлеба и плавленный сыр! ![]() ![]() вчера подруги у меня возмущались тоже, типа я их закормила (у меня были макарошки-бантики, курица запеченная в духовке, овощная смесь Мексиканская, острые мои баклажаны, клубничный (тоже мой) компот, ну и потом чай, а к чаю вафли, конфеты, коврижка)))))))) объелись))) одна из них еще сидит, возмущается, что молоко 6% у меня - для нее слишком жирное (для чая) -а вторая подкалывает " а ничего, что ты две тарелки макарон съела и второй кусочек коврижки ешь? а молоко жирное? )))))))) наржались вчера) ![]() |
![]() |
![]() |