![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бестюш, не говори, что то у всех детки раскапризничались. И погода сдвинулась. Может правда что то с землёй произошло???
С прибавочкой вас и с прививками. Ттт. Чтоб хорошо перенеслась она. Кать, моя после мытья раньше отлично засыпала. Потом чуть сложнее—почему то после 1акдс. А 2 дня воды нет, так ваще пипец что вечерами творится.... Сегодня с упр.компанией так переругалась! Достало. Платим за то чего нет( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может и прививка повлияла..непойму. А может я слишком многого хочу. Спим вместе. В 7.30 подъем.. Так то я раньше в 5 вставала) Правда спала по 4 часа без пробуждений—мне хватало. А сейчас каждые пол часа кряхтим, елозим)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы на Азовское собираемся, в Ейск на машине |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да, я уже предвкушаю наш отдых. надеюсь Димуля там хорошо вести себя будет нет, сами, мы там ещё и не были ни разу. надеемся, что моя мама с нами поедет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Я на пару сек забежала! Хотела почитать и не получается! Кто-ниб уже в подгузы-трусики влез???????? Я хочу в след раз уже трусиками брать!добьем тока эту пачку!а То моя писюшка так активничает , да и потом когда ползает-все подгузы удирают с попы)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как??? Масяшки спят???
![]() Я и мальчишек в 7 мес перевела На трусики подгузничные! Но они у меня и переворачиваться стали в 5-6 мес! Наташ, с таким ростом и с таким весом ты стройняшная)) И Света с Катей)) не смешите мои тапочки) по поводу вашего не плоского пузика! ![]() Наташ, я сейчас вешу 57,7 ![]() ![]() Цитата:
![]() Лакримусь, а какой воды нет? Горячей? Кать! Ого какие классные планы!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Да Ириш,сестра родная,первый ребеночек ![]() Дашуля,ну наконец ты появилась!где пропадаешь???? Девчата у меня голова весь вечер расскалывается,давления нет,может погода или ещё чего,вот заварила себе мелиссы сейчас сижу пью.детки мои только заснули,козывочки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девченки!!! Мой малыш за ночь два раза так и просыпается покушать, а засыпаем мы в 21, позже дотянуть ну никак не получается. Мы трусиками уже пользовались, но они протекали и немного натирали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
всем привет.
да, девочки, ттт чтоб получилось всё у меня Настя заболела((( а мы были на УЗИ ГМ записаны на сегодня, эх((( Настю не с кем оставить, видимо не судьба и Димка прям сглазить боюсь сегодня с 23 часов до 8 утра проспал не просыпаясь на покушать, вот бы всегда так, но вряд ли, он ещё тот проглот у нас, это наверно из-за того, что он вчера не спал вечером с 18 часов аж |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня маме рассказала, что сынок ночью по два раза просыпается на покушать, а она предположира, что молока не хватает. Говорит после как он вес набирает. А как я могу это проконтролировать, если взрослые весы сильно брешут! Неужели правда или нехватки молока????
|
![]() |