Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2013, 12:55
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо))) все приметы , гадания,предсказания, форма живота , всё говорит о том что девочка должна быть) а 3 разных узиста увидели кокушки)))

Жень, да бог вам выздороветь уже!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 14.11.2013, 13:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
форма живота
ну я бы не сказала, что девочковая форма))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.11.2013, 13:35
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
спасибо))) все приметы , гадания,предсказания, форма живота , всё говорит о том что девочка должна быть) а 3 разных узиста увидели кокушки)))
мне тоже кажется остренький животик, как мне сказали при мальчике такие животики,
у меня не сказать что острый, но и не круглый))))
хотя со стороны наверно по другому выглядит.
щас попробую сфоткать свой пузик))))
Манюня83 вне форума  
Old 14.11.2013, 13:40
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки а у всех детки головкой вниз лежат?
У меня что то никак не хочет в 30 лежал головой вниз а это уже 2 неделю то поперек то косо...вся в расстройстве...есть ли шанс что он еще уляжется?
Как только правильно уляжется, то сразу начинай носить бандаж, чтобы ему не дать больше развернуться. Мы, по-моему, с 26 недель лежим головкой вниз

Цитата:

Жень, да бог вам выздороветь уже!!!
В процессе эволюции бывают чудеса. У мужа у двоюродной сестры была такая ситуация: на первом УЗИ ей сказали мальчик, на втором - девочка, на третьем - мальчик и даже показали и фото дали, а в итоге родилась девочка. Для нас был большой сюрприз.

Спасибо большое, надеюсь что темпа будет только спадать и больше не поднимется такая высокая.
Одна_Такая вне форума  
Old 14.11.2013, 13:45
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

вот и мой пузик)))) не цитируйте только
в следующий раз выбирайте ссылку на превью. модератор.
Манюня83 вне форума  
Old 14.11.2013, 13:45
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Света держись чуточку осталось!!!! Бедняжка диета это ужас... про вес ребенка так нормальный это для нашего срокп, мне говорили дочку больше 3200 не рожу и сама я мелкач и таз а 3600 родила
держусь, спасибо! Мне так было сказано из за тазового предлежания, если перевернется как надо - то сама без проблем родить должна. Как ты себя чувствуешь, что нового по ощущениям? А как дочка реагирует на скорое пополнение?

Цитата:
У меня что то никак не хочет в 30 лежал головой вниз а это уже 2 неделю то поперек то косо...вся в расстройстве...есть ли шанс что он еще уляжется?
В жк мне давно еще сказали, что до 36 недели детки по сто раз могут туда-сюда вертеться, а вот потом уже в большинстве случаев принимают постоянное положение и больше не хулиганят)

Марина, я после твоих советов про уговоры впервые за всю Б с мелкой "серьезно" поговорила, то есть постаралась настроиться на одну волну мысленно, так вот лежу, глажу живот, болтаю с ней, а она под ладонью так копошится уютно, как будто отвечает движениями мне необычные ощущения

Женечки, у одной классный пузик, вторую с улучшением самочувствия сыночка
Семицветка вне форума  
Old 14.11.2013, 13:51
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Манюня83, ой, так высоко уже в 34 нелельки, кажется, что уже совсем грудь подпирает животик. А сколько у тебя ВДМ?
Семицветка вне форума  
Old 14.11.2013, 13:52
Манюня83
Мама-практикант

Семицветка, Светик давай умничка беседуй,мойтоже мне иногда толчками отвечай
Манюня83 вне форума  
Old 14.11.2013, 13:54
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Манюня83, ой, так высоко уже в 34 нелельки, кажется, что уже совсем грудь подпирает животик. А сколько у тебя ВДМ?
в карте пишут 35,но врач вчера говорила 38 вроде
Манюня83 вне форума  
Old 14.11.2013, 13:57
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Манюня83, здоровский домик для малыша!!!
Одна_Такая вне форума  
Old 14.11.2013, 15:04
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
А ты сама определяешь,как он лежит?
Натали* вне форума  
Old 14.11.2013, 15:04
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина пузик круглый и не большой пока. У тебя растяжки,да?
Натали* вне форума  
Old 14.11.2013, 15:16
Мария24
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Манюня83,

после кс дочь мне отдали через 6 часов и перевели в палату с реанимации-были только неприятные ощущения т.к. знаешь, что тебе разрезали живот но это только в подсознании-больно не было. А вот кто сам рожал ходили на раскоряку несколько дней. Сейчас предстоит второе кс-все равно страшно, это есс-но.!

про грудь: у меня она не увеличилась и не набухла...паникую...

сегодня купила бандаж специальный после кс, бюстгалтер для кормления, тапки резиновые (кое-как нашла на рынке одни валенки стоят)))) трусики сетчатые, вкладыши в бюст.

Девочки посоветуйте, может кто знает: доче 5 лет, мы очень плохо выговариваем, говорим на "китайском" ходим в саду к логопеду. Та то проведет занятие, то не берет дочь, то дочь от нее ревет. Сегодня я пришла, поприсутствовать-а логопед говорит: раз вы мамаша возмущаетесь, то я могу и отказаться от вашего ребенка.
И закон мне какой-то сунула. Да мне пофиг, пусть отказывается, я найду платного (уже ищу). Но дело вот в чем: эта логопедша хочет нас направить на какую-то комиссию, после которой детей в класс коррекции направляют-как мне отказаться от этого? и имею ли я право? Ребенок мой еще многим деткам фору даст, а по поводу не выговаривания это ведь не значит отсталый..
Мария24 вне форума  
Old 14.11.2013, 15:30
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
Манюня83,

после кс дочь мне отдали через 6 часов и перевели в палату с реанимации-были только неприятные ощущения т.к. знаешь, что тебе разрезали живот но это только в подсознании-больно не было. А вот кто сам рожал ходили на раскоряку несколько дней. Сейчас предстоит второе кс-все равно страшно, это есс-но.!

про грудь: у меня она не увеличилась и не набухла...паникую...

сегодня купила бандаж специальный после кс, бюстгалтер для кормления, тапки резиновые (кое-как нашла на рынке одни валенки стоят)))) трусики сетчатые, вкладыши в бюст.

Девочки посоветуйте, может кто знает: доче 5 лет, мы очень плохо выговариваем, говорим на "китайском" ходим в саду к логопеду. Та то проведет занятие, то не берет дочь, то дочь от нее ревет. Сегодня я пришла, поприсутствовать-а логопед говорит: раз вы мамаша возмущаетесь, то я могу и отказаться от вашего ребенка.
И закон мне какой-то сунула. Да мне пофиг, пусть отказывается, я найду платного (уже ищу). Но дело вот в чем: эта логопедша хочет нас направить на какую-то комиссию, после которой детей в класс коррекции направляют-как мне отказаться от этого? и имею ли я право? Ребенок мой еще многим деткам фору даст, а по поводу не выговаривания это ведь не значит отсталый..
Даже не знаю,что посоветовать,может с заведующей поговорить.
Натали* вне форума  
Old 14.11.2013, 19:14
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, высокий животик) так интересно,почему то у всех разные животы)) у меня с сыном первым был выше , а сейчас ниже , и сильнее вперёд выпирает...

Про логопеда... я бы к платному водила и всё...
золотая рыбка вне форума  
Old 14.11.2013, 20:22
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Манюня83, здоровский домик для малыша!!!
спасибо)))
Манюня83 вне форума  
Old 14.11.2013, 20:23
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Марина пузик круглый и не большой пока. У тебя растяжки,да?
да растяжки у меня слов нет какие,живот буквально в этом месяце начал рваться, а ноги и бедра раньше.
но я надеюсь посветлеют и не так видно будет
Манюня83 вне форума  
Old 14.11.2013, 20:24
Манюня83
Мама-практикант

что то форум снова немного гонит
Манюня83 вне форума  
Old 14.11.2013, 20:26
Манюня83
Мама-практикант

Мария24, на счет логопеда, к зав надо сходить, что это такое если ребенок плачет от логопеда???так не должнобыть.
и если есть логопед центры, так лучше туда ходить
Манюня83 вне форума  
Old 14.11.2013, 20:26
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
да растяжки у меня слов нет какие,живот буквально в этом месяце начал рваться, а ноги и бедра раньше.
но я надеюсь посветлеют и не так видно будет
вот живот это у многих.. а бёдра и ноги это наш косяк... резко вес набираем..большая прибавка... у меня в первую.. не могла свой рот остановить от поглащения тортов как следствие сама попа в огромных красных растяжках в этот раз ничего такого нет...
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема