![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо большое, надеюсь что темпа будет только спадать и больше не поднимется такая высокая. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Марина, я после твоих советов про уговоры впервые за всю Б с мелкой "серьезно" поговорила, то есть постаралась настроиться на одну волну мысленно, так вот лежу, глажу живот, болтаю с ней, а она под ладонью так копошится уютно, как будто отвечает движениями мне ![]() Женечки, у одной классный пузик, вторую с улучшением самочувствия сыночка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манюня83,
после кс дочь мне отдали через 6 часов и перевели в палату с реанимации-были только неприятные ощущения т.к. знаешь, что тебе разрезали живот но это только в подсознании-больно не было. А вот кто сам рожал ходили на раскоряку несколько дней. Сейчас предстоит второе кс-все равно страшно, это есс-но.! про грудь: у меня она не увеличилась и не набухла...паникую... сегодня купила бандаж специальный после кс, бюстгалтер для кормления, тапки резиновые (кое-как нашла на рынке одни валенки стоят)))) трусики сетчатые, вкладыши в бюст. Девочки посоветуйте, может кто знает: доче 5 лет, мы очень плохо выговариваем, говорим на "китайском" ходим в саду к логопеду. Та то проведет занятие, то не берет дочь, то дочь от нее ревет. Сегодня я пришла, поприсутствовать-а логопед говорит: раз вы мамаша возмущаетесь, то я могу и отказаться от вашего ребенка. И закон мне какой-то сунула. Да мне пофиг, пусть отказывается, я найду платного (уже ищу). Но дело вот в чем: эта логопедша хочет нас направить на какую-то комиссию, после которой детей в класс коррекции направляют-как мне отказаться от этого? и имею ли я право? Ребенок мой еще многим деткам фору даст, а по поводу не выговаривания это ведь не значит отсталый.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, высокий животик) так интересно,почему то у всех разные животы)) у меня с сыном первым был выше , а сейчас ниже , и сильнее вперёд выпирает...
Про логопеда... я бы к платному водила и всё... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |