![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,мы недели 2-2,5 назад весили 9200...сейчас 9500...разницы я не заметила особо))))
Про рост не могу сказать...сама теперь гадаю,сколько мы в росте 80 или все-таки 78????))))Возможно всего на 1 см. вас больше)))) Да,мы тоже как увидим что-то и ему надо...просит криком своим...причем не всегда же можно дать то,что сами едим((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто не люблю,когда дети (конечно более старшего возраста) поели и начинают перекусы,причем еще уносят это в комнату!
у нас строго,пошел в комнату,хлеб,сухарик,сушку я забираю и никакие слезы не помогут.хочешь есть,ешь на кухне! а еще у тв едят,это для меня тоже неприемлемо! Лева у нас не сядет фильм смотреть,если он сто-то не будет жевать! я считаю это не нормально и не хочу,чтоб Рома был таким! всем привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
А у нас дочка ТВ на кухне смотрит))))Так что не страшно...Хотя привычки что-то есть перед теликом нет.И перекусить конечно может что-то взять,но как-то больше на кухне.И то редко очень...она не находится в фазе постоянного жевания ![]() С сыном не заморачиваюсь,мне проще потом убрать хоть всю квартиру,чем сейчас,когда я что-то делаю слышать как он истерит....На дальнейшие привычки не знаю,как это повлияет...Но думаю потом и скорректирую(если что).По поводу комнаты-так если Катюха или папа что-то едят на кухне,он там будет конючить и есть там же..Пока кто-то ест он не уйдет,боится что больше ему не достанется)))Поэтому быстренько съедает то,что дали и просит ещё)))) Ань,я думаю там у Левы и мама частенько так ест у телика...оттуда и привычка,а может ещё откуда...Просто вот смотрю по Катюхе,такого постоянного жевания не замечаю????Или может потому,что она малоежка...вообщем не знаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы специально тв не покупаем на кухню))) муж все время порывается,пока я выигрываю.
Лева тоже мало ест,можно сказать ничего и не ест,а вот у телека всякую фигню пожевать любит. мне кажется все привычки из детства идут! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,у нас в комнате есть телик.Просто мы любим его смотреть)
Муж частенько до глубокой ночи(или раннего утра) кино смотрит,дочка мультики частенько,мама тоже когда готовит...или дед приходит,у него футбол бывает...а где всем им смотреть))))Вот бабушка с дедом и презентовали и себе и нам... Ну там вот и смотрят его в большинстве))))Вам-то проще,вы с мужем вдвоем можно сказать... Про привычки из детства и из семьи...это согласна...у нас вот как-то спокойно пока,если уж голодная,может чем-то перекусить,но не более того...как с Тёмиком будет не знаю...жизнь покажет))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
не знаю,когда за ноутбук попаду тогда и поставлю
![]() перед нами были на узи мама,папа и 2 сына лет 7 и 8. папа с ними на узи не пошел,ждал за дверью. выбегают сыновья и в голос: у нас девочка! папа с таким недоуменным видом: неужели с 4 раза получилась ![]() вся очередь выпала ![]() потом мама вышла и чуть не подпрыгивает от счастья ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой,прикольно как!!!!!Представляю радость папы с мамой и детишек))))Будут растить избалованную мужским вниманием принцессу!!!!!
Анют,ну будем ждать линеечку...чтобы с недельками вас поздравлять))))Да и потом не хорошо...уже 1/3 Б. позади...представляю как все удивятся,когда ты "по-тихому" родишь второго малыша ![]() Ехали тут в четверг в пк.Встретила мальчика из нашей компании,где работала..Он водитель на газели,ну и я когда на почту за возвратом ездила,со всеми водителями в отличных отношениях.Стали болтать,как чего..Ну и там ещё у одного мальчика дочка тоже первый класс закончила...Спрашивала как и чего...А он мне говорит,так у него вторая дочка недавно родилась)))Говорит мы не знали вообще,что они её ждут,он торты принес,сказал-что снова стал папой...родилась дочка))))) |
![]() |