![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас кстати круг большой, по-возрасту куплен, но все-равно его переворачивает и воду загребает. У меня так и с сыном было, на этом наше купание в круге мы закончили, но он тогда уже сидел, перешли на купание в стульчике |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и давно вы в этом круге плаваете?мы просто неделю как перестали в нем проваливаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наше купание с Алисой тоже на этом закончилось в 5 месяцев-ну тогда было уже невозможно удерживать ее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще мы купаемся в прохладной воде(30-32гр).ко мне племяшку на выходные привозили,она рядом постояла-пришлось чаем горячим отпаивать)))))))а чтобы они с Алисой купались,пришлось воду подогревать,так Алиса стала кричать,что в такой жаре купаться не будет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конкретно в этом круге где-то 2 недели. Она не выскакивает, она скачет как бегемот, на ноги встает и бахается назад, или на мостик становится, черпает воды. Я вот думала другой какой круг купить, а щас думаю нафиг оно нужно на полмесяца
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |