![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее))) Замечательно погуляли) Подруге колесо разбортировала на коляске. Дотянула, что покрышку сожрало. Пришлось новую камеру и покрышку покупать, но прежде надо было колесо "разуть") А у неё ручки -крючки
![]() Цитата:
Вот и у меня так дни пролетают - всё как во сне))))) Пушистик, с ПаПашкой вас))))) У нас всё как то неосознанно мне кажется. То есть без обращения к кому либо. Катюнь, а ты чем кормишь сейчас ну основная еда какая? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримусь, каки у нас в норме, правда 2-3 раза в день. Хотя врач сказала, в норме 1-2 раза. Стул умеренно твердоватый)
Буду завтра проситься домой, но не думаю, что отпустят, инфекционка все же ![]() Ух, вы тут про татухи... Я всегда себе хотела, но муж категорически против и мне не разрешает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, вкусняхи!:-) :-) :-) :-) Я б ела:-) :-) :-) :-) :-) :-) Ну у них бывают такие периоды. Тем более ест грудь- так что не переживай. Корми с мультами, с песнями. Я кормила просто не обращая внимания на капризы- сколько съест.
Инна, ну понятно. Странно только что в инфекционке молока столько в вас впихивают:-) и хотят тем самым баланс кишечный нормализовать..... У меня тоже шрамов полно, но это другое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот они, собственники!
![]() А мы сегодня научились правильно слезать с кровати ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() татушки это не всегда красиво и не всегда к месту..по молодости еще может быть, а щас ну нафик... потом такие старушки с татушками))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо! Боюсь завтра... очень дорог мне был дядя и просто хороший человек.
![]() Инна, хорошо, что анализы в норме! Дома вас уже папа заждался! ![]() ![]() Димочку с "папа"! И от соплюх скорее избавляться да спать ночью крепко. ![]() Кстати, Сёмик, если его кормят муж или моя сестренка, тоже ест лучше... у меня балуется и вертится! ![]() Лакримуль, ну ты мастер на все руки - колесо она разбортировала... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тату - это вообще определенный стиль, который не всем идет! На подтянутых и стройных людях они смотрятся красиво, а на полных и толстых... ужас! Еще вопрос качества... у некоторых, ну извините, наколка, по-другому не назовешь, а у других - произведение искусства, со смыслом, тайным знаком и своей философией!
![]() Сразу вспоминается соседка бывшая баба Зина, которой на тыльной стороне ладони был набит полукруг солнца и надпись "Зина 1934" ![]() Я вот тоже, наверное, не стану делать, т.к. мне не пойдет! А еще, я была на море и на пляже мое тело без пирсинга и тату смотрелось уникальным, т.к. все от мала до велика в "украшениях". Но порой мысли о татуировке все же возникают. Но если она и будет у меня, то только на таком месте, которое не для общего обозрения! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зачем, промываю аквамарисом, отсасываю, когда совсем плохо називин Капую
Сил уже нет с этими соплями, у Насти же тоже сопли Нин, да нет, муж не ест Димкины каши точно Просто он его лучше слушается видимо Оль, спасибо, Дима тоже не осознанно, но вот папа как-то прям кажется к месту говорит Даш, прими мои соболезнования |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |