Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2013, 17:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
катринчик, вот у нас Дима то плохо ест, то хорошо. а вообще именно кашу он хорошо ест, когда папа кормит. чудеса прям. вот сегодня 30 минут он ел полтарелки каши. потом папа пришел на обед и я пошла ему греть, а кормить Диму сказала ему. так только отошла, вернулась говорю ну что хоть ест он? а муж говорит всё уже съел, я чуть не упала, ну как так у него получается???
я вообще в расстройстве из за этого. Еще он часто давиться стал, мне кажется из за насморка. Вот эти дни именно
катринчик вне форума  
Old 27.11.2013, 17:36
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Дашуль, прими и мои соболезнования.
Инеска вне форума  
Old 27.11.2013, 17:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
я вообще в расстройстве из за этого. Еще он часто давиться стал, мне кажется из за насморка. Вот эти дни именно
вот Дима из-за насморка тоже и ест плохо, у нас вторую неделю сопли уже и день с ночью из-за них он попутал и ест плохо
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.11.2013, 17:48
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот Дима из-за насморка тоже и ест плохо, у нас вторую неделю сопли уже и день с ночью из-за них он попутал и ест плохо
ох блин чем лечишь?
катринчик вне форума  
Old 27.11.2013, 19:57
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!
Анализы наши пришли, все хорошие, ничего у нас нет выписывают в пятницу, завтра сдаем контроль копрограмму.
Ну хоть что-то уже известно и радует
Ура! Скоро домой пойдёте

Цитата:
катринчик, вот у нас Дима то плохо ест, то хорошо. а вообще именно кашу он хорошо ест, когда папа кормит. чудеса прям. вот сегодня 30 минут он ел полтарелки каши. потом папа пришел на обед и я пошла ему греть, а кормить Диму сказала ему. так только отошла, вернулась говорю ну что хоть ест он? а муж говорит всё уже съел, я чуть не упала, ну как так у него получается???
Катюш, может папа Димасику помогает
ninelka вне форума  
Old 27.11.2013, 20:02
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
куды вы в метель-то, откапывать вас не придётся
неее))) Замечательно погуляли) Подруге колесо разбортировала на коляске. Дотянула, что покрышку сожрало. Пришлось новую камеру и покрышку покупать, но прежде надо было колесо "разуть") А у неё ручки -крючки

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
А какую ещё татушку хочешь? И хде?

Где пропадала? Да как и ты, чё то делаю, ачё не знаю,
Есть мысли. Пока не скажу. Но скорее всего на спине или на шее. Вообще хотелось шрамирование, но одна "подружка" идею перехватила...повторять не хочу.

Вот и у меня так дни пролетают - всё как во сне)))))

Пушистик, с ПаПашкой вас))))) У нас всё как то неосознанно мне кажется. То есть без обращения к кому либо.

Катюнь, а ты чем кормишь сейчас ну основная еда какая?
Лакрима вне форума  
Old 27.11.2013, 20:08
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусь, хорошо что всё хорошо! А кук сейчас со стулом??? А нельзя сдать всё и дома результатов ждать???
Лакрима вне форума  
Old 27.11.2013, 20:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
неее))) Замечательно погуляли) Подруге колесо разбортировала на коляске. Дотянула, что покрышку сожрало. Пришлось новую камеру и покрышку покупать, но прежде надо было колесо "разуть") А у неё ручки -крючки

Есть мысли. Пока не скажу. Но скорее всего на спине или на шее. Вообще хотелось шрамирование, но одна "подружка" идею перехватила...повторять не хочу.

Вот и у меня так дни пролетают - всё как во сне)))))

Пушистик, с ПаПашкой вас))))) У нас всё как то неосознанно мне кажется. То есть без обращения к кому либо.

Катюнь, а ты чем кормишь сейчас ну основная еда какая?
Ну меню тоже у нас утром и вечером кашка, в обед супчик овощной с мясом, полдник творог или пюре фруктовое
катринчик вне форума  
Old 27.11.2013, 20:23
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Лакримусь, каки у нас в норме, правда 2-3 раза в день. Хотя врач сказала, в норме 1-2 раза. Стул умеренно твердоватый)
Буду завтра проситься домой, но не думаю, что отпустят, инфекционка все же

Ух, вы тут про татухи... Я всегда себе хотела, но муж категорически против и мне не разрешает не думаю, что когда-нибудь смогу его уговорить
Инеска вне форума  
Old 27.11.2013, 20:24
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

А шрамирование я бы не хотела у меня и так шрамов на 2 жизни хватит
Инеска вне форума  
Old 27.11.2013, 20:29
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, вкусняхи!:-) :-) :-) :-) Я б ела:-) :-) :-) :-) :-) :-) Ну у них бывают такие периоды. Тем более ест грудь- так что не переживай. Корми с мультами, с песнями. Я кормила просто не обращая внимания на капризы- сколько съест.

Инна, ну понятно. Странно только что в инфекционке молока столько в вас впихивают:-) и хотят тем самым баланс кишечный нормализовать.....
У меня тоже шрамов полно, но это другое да мне хоть бы нататуху его развести. Он жадный до моего тела
Лакрима вне форума  
Old 27.11.2013, 20:34
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот они, собственники!
А мы сегодня научились правильно слезать с кровати такой прям смышленый смышленыш 2 раза у меня улькнул носом вниз, потом я ему говорила, что правильно надо попой повернуться и ножки по одной спустить, сидел, смотрел на меня, думал, потом повернулся попой и спустился
Инеска вне форума  
Old 27.11.2013, 20:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Кать, вкусняхи!:-) :-) :-) :-) Я б ела:-) :-) :-) :-) :-) :-) Ну у них бывают такие периоды. Тем более ест грудь- так что не переживай. Корми с мультами, с песнями. Я кормила просто не обращая внимания на капризы- сколько съест.

Инна, ну понятно. Странно только что в инфекционке молока столько в вас впихивают:-) и хотят тем самым баланс кишечный нормализовать.....
У меня тоже шрамов полно, но это другое да мне хоть бы нататуху его развести. Он жадный до моего тела
Оль да я бы тоже ела... просто я бы на капризы не обращаю внимания, а он встает, вырывается, все ему нужно достать, приходиться мультики включать, хоть немного отвлекается.

Цитата:
Вот они, собственники!
А мы сегодня научились правильно слезать с кровати такой прям смышленый смышленыш 2 раза у меня улькнул носом вниз, потом я ему говорила, что правильно надо попой повернуться и ножки по одной спустить, сидел, смотрел на меня, думал, потом повернулся попой и спустился
Какой молодец!!! А мой такой смешной с середины дивана уже начинает на пузе назад пятиться :girl_ haha: что бы слезть
катринчик вне форума  
Old 27.11.2013, 20:43
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Вот они, собственники!
ооо, какой умничка! точно смышленыш! с умелочкой Денисика!

татушки это не всегда красиво и не всегда к месту..по молодости еще может быть, а щас ну нафик... потом такие старушки с татушками)))
LEVушка вне форума  
Old 27.11.2013, 20:53
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, спасибо! Боюсь завтра... очень дорог мне был дядя и просто хороший человек.

Инна, хорошо, что анализы в норме! Дома вас уже папа заждался! Больше не болейте!

Димочку с "папа"! И от соплюх скорее избавляться да спать ночью крепко.
Кстати, Сёмик, если его кормят муж или моя сестренка, тоже ест лучше... у меня балуется и вертится!

Лакримуль, ну ты мастер на все руки - колесо она разбортировала...
Тюменочка вне форума  
Old 27.11.2013, 20:56
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
потом такие старушки с татушками)))
Хехехе, ну я вообще в старости сомневаюсь что буду собой в зеркале восхищаться)))) Да и другими старушенциями тоже)))) А с татухами дряблая кожа или без - какая разница))))))))))Я её точно никому не покажу после 50!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 27.11.2013, 20:57
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
колесо она разбортировала...
а фигли, мужиков то нету рядом. А в магазине мужик отказался - только обратно собрал..
Лакрима вне форума  
Old 27.11.2013, 21:13
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Тату - это вообще определенный стиль, который не всем идет! На подтянутых и стройных людях они смотрятся красиво, а на полных и толстых... ужас! Еще вопрос качества... у некоторых, ну извините, наколка, по-другому не назовешь, а у других - произведение искусства, со смыслом, тайным знаком и своей философией!

Сразу вспоминается соседка бывшая баба Зина, которой на тыльной стороне ладони был набит полукруг солнца и надпись "Зина 1934" Смотрелось на бабушке, мягко говоря, не очень...

Я вот тоже, наверное, не стану делать, т.к. мне не пойдет!

А еще, я была на море и на пляже мое тело без пирсинга и тату смотрелось уникальным, т.к. все от мала до велика в "украшениях".

Но порой мысли о татуировке все же возникают. Но если она и будет у меня, то только на таком месте, которое не для общего обозрения!
Тюменочка вне форума  
Old 27.11.2013, 21:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ох блин чем лечишь?
Зачем, промываю аквамарисом, отсасываю, когда совсем плохо називин Капую
Сил уже нет с этими соплями, у Насти же тоже сопли

Нин, да нет, муж не ест Димкины каши точно
Просто он его лучше слушается видимо

Оль, спасибо, Дима тоже не осознанно, но вот папа как-то прям кажется к месту говорит

Даш, прими мои соболезнования
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.11.2013, 21:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Зачем, промываю аквамарисом, отсасываю, когда совсем плохо називин Капую
Сил уже нет с этими соплями, у Насти же тоже сопли

Нин, да нет, муж не ест Димкины каши точно
Просто он его лучше слушается видимо

Оль, спасибо, Дима тоже не осознанно, но вот папа как-то прям кажется к месту говорит

Даш, прими мои соболезнования
ох у нас так же
катринчик вне форума  
Закрытая тема